ID работы: 13165028

Долгожданная свобода.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 83 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важное событие.

Настройки текста
Ирина не пошла ни кому из врачей, не стала говорить друзьям и коллегам о плохом самочувствие. Ирина Алексеевна решила, что все пройдет, и тем более, заведующая списывала на алкоголь, ведь 7 февраля прошла свадьба Тани и Эльчина, где блондинка выпила. Ирина Аленикова пришла на работу, переоделась, и как только взяла отчет, в кабинет постучали. — Можно — спросил Сергей, зайдя в кабинет. — Да, конечно — сказала Ирина. — Ириш, нам нужен сосудистый хирург — Сергей Куликов подошел к столу. — Иду — Ирина Алексеевна встала и поправила халат. — Ириш, а ты как себя чувствуешь — уточнил Сергей. — Хорошо, мне уже лучше, а на свадьбе просто перепила — пояснила Ирина Аленикова. Зайдя в операционную, заведующая и травматолог стали мыть руки, и как только друзья собрались идти в операционную, Ира стала терять сознание. — Ириш, что с тобой — Сергей взял заведующую на руки. Выйдя из операционной, Сергей Куликов понес Ирину в кабинет, переживая за подругу. — Что случилось — спросила Нина, которая шла навстречу. — Нин, Ире стало плохо, зови Марину и Олегу, я в кабинет отнесу, и Аню с Костей позови во 2 операционную — заявил Сергей Куликов. — Конечно — Нина отправилась в ординаторскую. Марина и Олег услышав, что подруге плрхо сразу направились в кабинет, попросив Ларису и Михаила не звонить Анатолию. Зайдя в кабинет, Марина, Нина и Олег, сразу подошли к заведующей, Ирина Алексеевна лежит бледная, без сознания. — Что делать — забкспокоилась Марина. — Сейчас поможем, все будет хорошо — Олег подошел к подруге. — Я надеюсь, ты же Ире помог на горнолыжном курорте — уточнила Нина Неклюдова. Олег Брагин взял нашатырный спирт, ватку и стал приводить в себя, гладя по волосам, Марина стала мерить давление. — У Иры все руки в синяках, как мне жалко, что ж так над женой издеваться — Марина взяла за руку подругу. — Как же не повезло, как Иру жалко, если не любишь разведись, зачем же так издеваться, или это такая странная любовь — Нина гладит заведующию по волосам. Ирина Аленикова стала приходить в себя и спросила — Что со мной? Друзья обрадовались, что подруга пришла в себя. — Ириш, ты сознание потеряла, в операционной прям — поведала Марина Брагина. Олег обнял подругу и спросил — Ириш, что с тобой, как ты себя чувствуешь? — Я так уже чувствую себя, еще после Новогодних праздников, голова болит, кружиться, слабость, тошнота и сладкого хочется постояно — Ира стала перечислять симптомы. Друзья посмотрели на заведующую, которая уже сидит на диване, врачи думают, как задать вопрос подруге и начальницы. — Ириш, есть предположение, что ты беремена — сказала Марина. — Ириш, очень неудобно такое спрашивать, но как вы предохраняетесь — спросил Олег. Ирина сжала халат, друзьям можно рассказать и поэтому поведала — Никак, мне очень неудобно говорить, но он меня насилует, если я сопротивляюсь, а насчет защиты, говорит, что я его жена. Ирина заплакала, друзья стали успокаивать подругу. — Ириш, нужно Сашу звать, не переживай, мы подробности не скажем — уточнила Марина. — Не надо, я боюсь — Ирина Алексеевна боялась и не хотела беременности. — Ириш, или Саша придет сюда, или я тебя на руках нести — уточнил Олег Брагин. — Пусть лучше Саша сюда придет на Аленикова не хотела, что бы хирург нес ее через все отделение. — Я позову — Нина вышла из кабинета. Саша стала осматривать, Ира переживает, думая о своем диагнозе. — Я поздравляю, ты беремена — Саша улыбнулась. — Ты уверена — Ирина не хотела, ребенка. — Ириш, да, я понимаю, но сейчас и в 45 лет рожают, ты же ребенка будешь оставлять — спросила Саша Лазарева. — Да — тихо произнесла Ирина Алексеевна. Саша, сказала что делать и ушла, заведующая стала плакать, был страх за ребенка. Ирина Аленикова взяла справку ≪Аленикова Ирина Алексеевна, 45 лет Срок беременности, 3 недели.≫ — Ириш, мы рады, что ты беремена, но брак — Марина Брагина обняла подругу. — Я сохраню этого ребенка, неважно, какой брак, что брак принудительный, я хочу этого ребенка, я его уже люблю — Ира положила руку на живот. — Ириш, ты хорошая, и мы защитим и тебя, и твоего ребенка — заявил Олег. — Я так понимаю, ты не будешь скрывать — уточнила Нина. — Не буду, пусть в отделение знают, спасибо — сказала Ирина Аленикова. В течении всего дня, к заведующей приходили в кабинет врачи и поздравляли подругу. Вечером Анатолий приехал за женой, чиновник еще не знал новость. — Ириш, привет — поздоровался Анатолий. — Привет — холодно ответила Ирина. — Ириш, почему утром тебя обнимал пациент — спросил Анатолий Борисович. — Не важно — Ирина Алексеевна встала и поппавила халат. Толя взял за волосы Иру и стукнул, и уточнил — Ты моя жена. — Не бей меня, я не позволю нас обижать — крикнула Ирина Аленикова, испугавшись за ребенка. — Что — поинтеоесовался Анатолий Алеников. — Я беремена — Ирина положила справку на стол. Анатолий взял справку, чиновник, увидев, что его жена беремена, очень обрадовался, и поднял жену на руки. — Ириш, я очень рад — Анатолий Борисович сильнее прижал жену, держа на руках. — Я тоже, поставь меня — Ирина Алексеевна засмеялась. — Ириш, я не подниму руку на тебя пока ты беремена, я буду заботиться о тебе, только роди ребенка — Анатолий Алеников поставил заведующию и обнял. — Я хочу этого ребенка, я уверена, все будет хорошо, но рожать я буду в Склифе — уточнила Ирина Аленикова. — Ириш, конечно, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.