ID работы: 13165184

...Не думала что заметишь меня...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если бы не ты меня бы тут не было!!

Настройки текста
Примечания:
Ты спокойно идёшь по улице домой после школы, тёплый ветер гладит твоё лицо, твои волосы развиваются на ветру... *скучновато сегодня* Ты одна из тех девушек на которых часто пускают слюни соседские мальчишки, а бабушки после твоего прихода перешоптуются –Какая красавица. Через минут 5 ты стоишь у порога в родительский дом, ты вздыхает и достаёшь ключи с кармана. Медленно вставляешь ключь в дверь и проварачиваешь его. –Я пришла! –Привет, Т/И! Нежный голос мамы ответил на твои слова. –Т/И! Твой младший брат быстро спустился по лестнице и кинулся в объятия. –И/Б, отпусти меня, я ещё не сняла обувь( ´_ゝ`) Ты закинула рюкзак по дальше доставши перед этим телефон, разбулась и побежала на диван. Ты запрыгнула на диван, твой братик уселся возле тебя, он схватил пульт от телевизора но ты это заметила поэтому придавила его своей тушой. –Т/И! Раздалась сирена которую издавал твой самый лучший и любимый братюня. –ААААААААААААА! ты нажала на кнопку пульта и телевизор включил канал новостей, голос ведущего перебил брата и тот замолк. Ты с братом затихли и притаили дыхание, потому что увидели на экране фото отца. –А теперь к новостям, в городе был пойман "начинающий приступник", этот мужчина убил разыскиваемого человека одного из сотрудников местной мафии, эму грозит 20 лет лишения свободы. –Что вы там смотрите? Отчим спустился по ступенькам протирая глаза после сна. –Уже ничего... В один голос сказали ты с братом. В шоке вы сидели уставившись в экран телевизора. –Ладно. Ответил отчим и поцеловать маму. Вы переключили канал на какие-то мультики которые нравятся только И/Б... но делать было не чего пятница как никак и ты смотрела мультики про роботов трансформеров. 20:33 –Деточки,детюшички пора спать. Вы неохотно оторвались от экрана и покачиваясь шагами по лестнице. Зайдя в комнату вы оба упали на кровати от усталости (вы проснулись в 4:00 в школу вам далеко добираться) Замотавшись в одеяло вы вырубились... 3:30 Шорохи по дому и шаги. Дверь открылась с громким скрипом от чего только ты проснулась. –? Раскрыв глаза ты увидела двух 15 летних парней. –Ч...чего? Кто ВЫ? В твою голову полетел нож, но он лишь свистнул возле твоего уха и остался в стене. –Кассой коротышка. Шёпот одного из парней оборвал тишину. Ты понявши всю серьёзность но от недосыпа не мысляши здраво не стала кричать, а вызволила нож из стены, быстро вставши из кровати ты приблизилась к парню приставивши нож к его горлу. –Ты не правильно держишь нож. –Кто вы? Что вы делаете у меня дома?! Чуя достал пистолет и приставил его к твоим вискам –Я Дазай, а это коротышка. –САМ ТЫ КОРОТЫШКА! *грозно прошептал Чуя* –Этой информации не достаточно! –А зачем она тебе? –... ..Неловкая тишина.. Дазай взял твою руку и поставил её в позу так чтобы можно было и правдо убить и делал он это с улыбкой. –Зачем ты? *Спросила ты но тебя прирвали* –Вот так тебе будет легче убить меня) но ты этого не зделаешь не такли? –Ты совсем придурок? Чуя дал второй рукой подзатыльник Дазаю. Дазай пустил руку Чуи с пистолетом и маленькая боль пронзает тебя, в глазах темнеет и последнее что ты увидела это как она кладут тебя в багажник... Продолжение?( ・3・)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.