ID работы: 13165541

Новый учитель Е класса

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Первая встреча с Гакушу...

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Фонари на улицах уже зажгли, звёзды очень редко, но можно было разглядеть. По дорогам изредка можно встретить людей в столь поздний час, но через раз они встречались. К богатому двух этажному дому, который только своим видом показывал, что он многого стоит, подъехала чёрная машина. Сама машина тоже была не из дешёвых. Оттуда вышел глава семьи и дома Асано. Гакухо Асано- довольно влиятельный человек и директор элитной и популярной школы Кунугигаоки. Все ученики его боятся. Да что там ученики, даже учителя ходят по струночке. Много кто лишь мечтает там учится. Где есть высшие и низшие которых презирают ученики с нормальным статусом. Да, это тот самый человек привыкший держать людей в страхе лишь своим присутствием. У Гакухо аккуратно причесанные каштановые волосы и карие/феолетовые глаза. Рост примерно 183 и хорошее телосложение. Одет он в деловой костюм. Он подходит и любезно открывает дверь девушке. Она аккуратно принимает и держится за руку, что ей протянул Гакухо. Он улыбался даже искренне, что могло поразить его замечательного сына. Когда она выпрямилась к нам в зор бросается стройная девушка. У неё длинные караллового цвета волосы, достигающие пояса, что слегка подкручины и образуют красивые локоны. Красивые карие глаза и длинные естественные ресницы. Она аккуратно и плавно отпускает руку мужчины. Руку она убирает придерживая свою чёрную довольно дорогую сумку. Сама же девушка была в чёрных туфлях на не особо большом каблуке. Аккуратные и красивые ноги. Одето на ней было чёрное платье, что облегало её. Само платье было чуть выше колена, вырез на груди был не большим и были прозрачные, не особо широкие рукава. Плечи же были оголённые. Аккуратные руки, тонкие и хрупкие. Грудь третьего размера, которая сейчас не особо выделялась. Губы девушки были слегка подкрашены красной помадой. Сами они были не особо пухлыми, более средними. Родинка под глазом что украшало ещё больше светлую кожу. Небольшие стрелки, подкрашенные ресницы и красные ели заметные тени. Сам рост девушки был примерно 170 или чуть больше. - Идём?- с улыбкой спрашивает девушка смотря на мужчину. Сегодня был важный для неё день. Сегодня, в этот долгожданный вечер Гакухо обещал её познакомить со своим родным сыном. Она знала, что ему уже пятнадцать и возможно ему будет сложно её принять как нового члена семьи их дома, но она готовилась к любому исходу событий. Ведь сам парень может её не принять, потому что она ему не родная, да и у него живая мать. В мыслях она думала до вчерашнего дня, что Гакухо забрал у этой девушки сына, но как оказалось, эта девушка просто бросила их и уехала куда-то. С самим отцом мальчика они уже больше четырёх месяцев. - Конечно - придерживая девушку аккуратно за талию сказал мужчина. Так они пошли и прошли в дом. Там девушка аккуратно сняла с себя туфли, что так натирали и на ноге у девушки был пластырь от ранки от туфель. Положил сумку в порядок она по-тихоньку разглядывая дом прошла по коридору. - Асано, мы дома. Выходи, я тебе же вчера говорил о новой госте. Позвал Гакухо своего единственного сына. Сам парнишка сидел у себя и слаживал вещи в сумку к завтрашним урокам и предметам. Загрузив учебники и тетрадки с пиналом он тихо цокнул закатив глаза и направился встречать отца с девушкой, с серьёзным лицом. Из-за двери вышел парень с рыжими волосами и фиолетовыми глазами. Ростом он был среднего для парня, но для пятнадцатилетнего нормального, как поняла девушка примерно 175. Тело в хорошем состояние. Взгляд был серьёзным. Но через раз можно было увидеть усталость и отсутствие особого желания общаться с девушкой, да и с отцом в принципе. Одет он был в бежевую футболку и чёрные спортивные штаны. А осмотрев коридор который был с чёрно-белых цветах, кареглазая подметила, что дом не только с виду выглядит богато. Пусть коридор и не особо прям большой, он был просторным и свободным. Зеркало где девушка могла осмотреть себя в полный рост. Угловой шкаф, не особо большой, в котором должны быть верхняя одежда и обувь. Черный пушистый и длинный, узкий ковёр ведущий не особо далеко. Хорошо освеченно и висит какая-то картина, на ней изображение пейзажа. Обои в молочном цвете без ничего. - Здравствуйте - поздоровался второй Асано. У него на лице было ноль эмоций. - Здравствуй - девушка мило улыбнулась парню, на что получила....ничего. Гакушу увидя пакеты и чемоданы, что были рядом с выходом направился туда и взяв их поинтересовался посмотрев на отца. - Я отнесу к тебе....- смотрит на девушку - к вам в комнату? - Да, будь добр - идя и проводя девушку в гостиную ответил он. Гакушу с лёгкостью взял всё и отнёс в комнату на второй этаж. Девушка села на диван. Стол был уже накрыт разными блюдами. Всё было просто красиво. Также там было вино. Асано младший вскоре спустился к ним и помыв руки сел за стол иногда поглядывая на девушку, которая встала и пошла мыть руки, как и отец. И вот все расселись. Гостья и младший были напротив, а вот Гакухо сидел с боку от них. - Ну что же - начал старший - Гакушу, это моя девушка - Ребекка Вайс. Она родом из Европы, но была довольно много где. Прекрасная девушка с здравым умом и прекрасной внешностью. Я надеюсь ты с ней сможешь поладить. Ну, Ребекка- это мой сын Гакушу. Надеюсь ты тоже сможешь с ним поладить.- на это девушка мило улыбнулась и посмотрела на паренька напротив неё. - Не сомневайся, он ведь такой милый мальчик. Ты очень похож на своего отца внешне. Да и характер с первой минуты почувсвтвовался. Такой же серьёзный и иногда можешь наверное побыть пугающим. Ответственный на вид. Асано посмотрел на неё также как и смотрел, даже не маргая. Девушка приложила руку к шее подвая знак неловкости и думая, что наговорила лишнего. Гакухо посмотрел на них и спокойно, но слышно вздохнул. - Асано, прекрати сверлить взглядом, она будет жить с нами, ты должен её признать- начиная трапизу предъявил глава семьи. - А? Нет же, пусть думает и делает всё как хочет. Для детей трудно воспринимать подобное, я понимаю Гакушу. Так что не волнуйся - Гакухо хмыкнул и посмотрел на сына который немного и еле видно, но удивился подобным действиям девушки. - Сколько вам лет?- задал вопрос Гакушу, но его снова перебили. - Асано, неприлично спрашивать такое у девушки - потирая переносицу и доживав сказал Гакухо. - Всё хорошо, Асано. Гакушу, мне 23 - спокойно ответила девушка улыбаясь. Теперь Асано удивился не от того, что отцу досталась красавица, а от того, что она молодая. - Почему отец? Он же старый для вас!- с непониманием задал вопрос младший начиная поедать блюда которое положил себе в тарелку. - В смысле "старый"? Мне всего 35...- с непониманием задал вопрос уже Гакухо. - У тебя довольно серьёзный, умный...как никрути я девушка и он довольно красивый и привлекательный мужчина. Не такой уж он и старый, пхах- издав смешок ответила девушка. - Она будет вести у Е класса предметы как обществознание. Добавил к информации о девушке Асано. - Понятно - младший продолжил есть молча. Дальше они убрали и каждый пошёл заниматься своими делами. Девушка сходила с душ и легла спать. Затем спустя время рядом лёг Гакухо приобнимая её за талию....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.