ID работы: 13165541

Новый учитель Е класса

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 Автономная анализирующая стационарная артиллерия

Настройки текста
Примечания:
Утро. По дому семейства Асано витает приятный запах приготовленого девушкой завтрака. Там были блины, Оякодон, кофе и кому чай. Настроение у неё было отличное, как и зачастую. Что-то напевая она закончила накрывать на стол и встретилась взглядом с фиолетовыми глазами. — Доброе утро, Гакушу — приветливо улыбнувшись Ребекка отошла, чтобы вновь вымыть руки. Обычно Гакушу молчалив и иногда даже игнорирует девушку. — Доброе — он кивнул и повторив действия кареглазой сел за стол. — Доброе утро — из дверного прохода показался старший Асано. — Доброе! — девушка улыбнулась вновь. Все сели за стол и принялись есть. Ели молча, хоть девушке и хотелось поговорить с младшим она решила не беспокоить его нервы.

— «я же ему всё ещё не нравлюсь, поэтому думаю не стоит беспокоить его. Всё же нервные клетки не востанавливаются, ехех».

После завтрака рыжеволосый помог убрать со стола и ушёл в комнату собираться на учёбу. Девушка также ушла. Pov Ребекка Сегодня прекрасная погода и моё настроение тоже решило не отставать. У меня уже традиция заходить в магазины по утрам и покупать разные вкусняшки. Уроки уроками, а кушать никто не отменял. Сегодня же уже придёт наша новенькая. Карасума вчера предупредил меня о её приходе. Интересненько. Дорога до старого корпуса у меня заняла не много времени. Хоть я и не торопилась. Когда я уже подходила я увидела как Исогай, Окаджима и Нагиса с Сугино что-то обсуждают. Наверное новенькую. Девочка всё-таки. — Доброе утро ребятки — я подошла ближе к ним — обсуждаете новенькую? — хитро улыбнувшись спросила я. — Здравствуйте, учитель Ребекка — кивнул Исогай. — Да, она милашка — Окаджиму не исправить… — Ну, пошлите в класс. Мне тоже интересно, но я хочу подождать до своего урока. Я пошла в учительскую, а парни в класс. — Всем доброе утро — я положила свои вещи и посмотрела на присутствующих. — Привет — рассматривая что-то в телефоне сказала Ирина. — Здравствуй. Нужно представить классу новенькую — сказав это Карасума ушёл. А за ним скажу же пошли мы с Ириной. Придя в класс мы заметили как у какой-то машины собрались пол класса. — Это что и есть новенькая? — сказала я тихо вслух. — Да — пожала плечами Елавич. Только я из учителей не знала, что это не человек а робот?..Ладно. — Итак класс — сказал Тадаоми и что-то написал на доске. Злой какой-то- это ваша новая одноклассница Автономная анализирующая стационарная артиллерия — а… Как это выговорить вообще?.. — Хи-хи- посмеялся Коро. И чего он смеётся? Теперь же больше шансов его убить. — Не смейся! — злой Карасума это ужас — тебя это тоже касается! Пусть она и сидит напротив тебя и атакует, ты не можешь отвечать ей тем же. Ты не можешь вредить ученикам. Такой же у нас был договор? — хм, она же робот, значит может больше, а значит у неё больше шансов на убийство осьминога. Трогать её не может, значит она спокойно может выполнять свою миссию. — Понятненько. Вы нашли лазейку в нашем договоре и пытаетесь этим воспользоваться. Хорошо. Добро пожаловать в класс Автономная анализирующая стационарная артиллерия- и ему не страшно за себя? Странный ты, Коро… Каждый урок слышны выстрелы этой машины. На моём уроке тоже. Мне вообще интересно, а как они учиться теперь должны? Нет, я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю! Классу теперь что, из-за этого убийства и этой стационарной артиллерии учёбу бросать?! Много кто ожидал, что этот ад продолжится дальше. Сперва Терасака её заклеил, что, как мне кажется, не очень хорошо для него. Потом Коро исправил её. Имя ей дали ученики и это имя Рицу. Она могла делать разные фигуры, играть в шахматы и другие игры, знала довольно много. Но удивило, что даже зная какие-то манги, она не могла создавать цветы. На следующий день, она была вновь прежней. Красные глаза и ноль эмоций. Пусть до этого она и выполняла только функции которые ей дал Коро, всё равно было лучше. — Мы пересмотрели договор и решили, любые изменения в ней и её функциях недопустимы — сейчас Карасума отчитывает учеников и Коро. Говорила же, ничем хорошим не закончится. Зато они могли учиться — и ты, Терасака. Если ещё раз будешь пытаться как-то ей помешать или навредить, то будешь выплачивать штраф. — Она теперь такая же? — грустно принесла я — вчера она была просто милашкой. Я и Карасума ушли в учительскую, там была и Ирина. — И почему нельзя, чтобы она была как вчера. Бесят вечные выстрелы. Голова от них только болит — недовольно произнесла она качаясь на стуле и рассматривая какой-то журнал. — И не говори. Карасума, может можно что-то сделать? Она же мешает им учиться будет- я посмотрела на брюнета, который смотрел в компьютер. — Нет, это приказ от правительства. Блондинка и я одновременно вздохнули. Вечер. Как оказалось, Рицу сама вернулась. Пусть её и переделали снова, она сохранила функции в самом дальнем уголке. Получается пошла против своих создателей, ахах. Надеюсь с ней больше ничего не будут делать. Ещё и цветы сделала. Мило. Вернувшись домой я переоделась и мы с Гакушу и Гакухо по ужинали. Интересно, Гакушу так и будет странно себя вести и не примет меня, или скоро всё изменится? Мало вероятно, он с отцом то почти не разговаривает. Но сдаваться рано. Когда я была маленькой, мне тоже сложно было принять моего отчима. Ну, я его так и не приняла. До сих пор в плохих отношениях. Но я хочу быть хорошей и чтобы он мне доверился. — Уже спишь? — я посмотрела на рядом ложившегося Асано — понятно, нет. Он обнял меня и я прикрыла глаза. — Спокойной ночи. Сколько ещё приключений пройдет в этом чудном классе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.