ID работы: 13165729

Как я попала в «игру бога»

Смешанная
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 :)

Настройки текста
Примечания:
« Эх. Прошлое. С конца моего любимого сезона Лололошки прошло девять месяцев. Как быстро летит время. Ох про время. А ведь сейчас этот мироходец в новом мире. В «голосе времени» . Тоже не плохой сезон. Но тот с которого и начался мой путь в «наблюдателях». сезона Игра бога» » Дописав последние слова в своём дневнике, я закрыла его. Ох. Как не вежливо с моей стороны. Меня зовут Лима. Страно да? Но как назвали родители. Мне в этом году 14 . У меня обычные голубые глаза и блондинистые волосы, принципе, да все что обо мне надо знать. Я решила поностальгировать и пересмотреть излюбленый мною сезон Лололошки " игра бога». Я его обожала! Вот бы я в него попала… Но. это не возможно. Жаль, но такова реальность. Да, он маленький, так что думаю за пару дней пересмотрю. Как хорошо что лето в школу не надо. Родители в командировках. Деньги он мне оставили. Пойду в магазин, за чипсами, чаем и клубничным зефиром. Я переоделась в чёрные шорты и голубую худи. Ну стрёмно и что? И что с того что на улице +30? А мне нравится! У меня в майнкрафте одежда похожая. Собрав все вещи: кошелек, ключи, телефон, наушники и очки, я все кроме последнего, сложила в рюкзак. И в включив первую серию в наушниках, я пошла в магазин. Блага он на противоположной стороне улице. Надо только перейти дорогу. На переходе горел красный цвет. Но машин не было. И я решила перебежать дорогу. Но будто из воздуха выехала машина. Я даже не успела испугаться! Я просто почувствовала удар, боль и тьма… Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.