ID работы: 13165729

Как я попала в «игру бога»

Смешанная
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть восьмая или приключения

Настройки текста
Наша команда, состоящая из трех человек, а именно я, мальчик на побегушках и мисис радужный свитер двинули свои булки на север, конечно же не без приключений. Так сказать было парочку казусов, и мы вам представляем возможность их лицезреть...

***

- Заткинесь черт возьми и помогите мне слезть! Я буду жаловатся в общество! - по собственной глупости и наивности, сейчас я обнималаюсь с деревом, боясь спустится, а эти имбецилы вместо того чтобы помочь, ржали надо мной как кони! Теперь я похоже застряла здесь на веки вечные. Ну или до тех пор пока эта парочка не успокоится... Наверное вам интересно как я вообще попала в эту ситуацию? Думаю можно в кратце и рассказать. Дело было так...

***

Мы шли по темному лесу. Помните тот самый биом в майнкрафте? Ну так вот, это он, но выглядит в относительно реальной жизни, хотя это скорее реалистичный майн, куда страшнее, темнее и больше. Да еще и всяческие монстры не горят из-за темноты, так что нам постоянно нужно было от них отбиватся. - Джо... Боже, да когда этот лес закончится!? Сколько можно уже! Лололошка, можешь пожалуйста слетать наверх и глянуть? - проныла я, устало плетясь за остальными. У меня уже больше чем на половину закончился голод, так что я даже толком бежать не могла. В принципе эти двое тоже подустали, но отдыхать нельзя было не в коем случае. Иначе стрела в печень и палево бессмертия, а мне этого не хочется. - Извини, я не могу. Листва слишком густая и есть шанс что я поврежу крылья, а их потом очень долго восстанавливать - пожал плечами парень. - Ну тогда пусть Кира полезет на дерево. Я пас, я слишком устала. - Сори, но я тоже не могу. У меня крылья тяжелые и они перевешивают меня. К тому же я тоже могу себе все крылья переломать - сразу отказала и аргументировала брюнетка, любовно поправляя примятое крыло - Если тебе так нужно, то тебе все же прийдется лезть самой. - Никакой помощи в этой жизни, все приходится делать самой. Ладно, я полезу, только подождите меня внизу. Не хочу одной сражатся с монстрами - закончив свою речь, полную обреченности, я полезла на ближайшее дерево, подходящие для подьема. С радостью я обнаружила что до нормального леса осталось не так уж и долго, он уже виднелся на горизонте. А потом я посмотрела вниз. И поняла что ссу спустится - Ребя-я-т... Помогите спустится... Я тут застряла немного... До них не сразу дошло, но когда дошло то первым засмеялся, скорее даже истерически заржал Лололошка. Потом Кира похоже заразилась его смезом и тоже начала смеятся, хотя мое почтение, держалась она до последнего. - Заткнитесь черт возьми и помогите мне слезть! Я буду жаловатся в общество! - вот мы собственно и дошли до нашего времени. Знаете, обычно говорится "Такой зачет на деревьях не растет", но похоже я поломала эту фразу. Хотя, я и не расту на дереве, да и вообще, я клубника, а не яблоко, я ягода и мне место на земле, але! Ну или хотя бы на кустике... Боже, да они когда-нибудь закончат!? - Да помогите мне слезть, прекратите смеятся! Это не смешно! - но кажется от этой фразы они засмеялись еще сильнее, потому что Ло аж присел, чуть ли не катаясь по земле, а Кира согнулась напополам. Ничего-ничего, я им это еще припомню... Если слезу. В конце-концов они все же помогли мне спуститься. Ну спасибо!

***

С того момента как меня сняли, мы продолжели идти на север, так сказать в самое пекло, если вы понимаете о чем я. Но наши планы прервал дождь, стремительно набирающий свою силу, грозясь перейти в режим ливня. - Как бы сильно я не любила дождь, но мне кажется нам нужно где-то его переждать. Не хочу чувствовать какого это - быть мокрым воробушком - Кира пару раз взмахнула крыльями, уже слегка подмокшими. - Полностью с тобой согласен, подруга - вставил свои пять копеек второй крылатик в нашей компании. Я же стояла оперевшись о ствол дерева, на удивление кора даже не впивалась в кожу сквозь толстовку, и наблюдала за тем как сгущаются тучи, становясь все темнее и массивнее. - Да, по такой погоде мы не пойдем - согласилась я, хотя это и было очевидно - Нужно где-то сделать привал. Предлагаю найти какую-нибудь пещеру. Нам в любом случае нужны ресурсы, броня и инструменты, так что убьем двух зайцев одним выстрелом. - Согластна. Только нам нужна шерсть на кровати. Сначала найдем пещеру, а потом выдвинемся за шерсть, как вам идея? - выдвинула свое предложение брюнетка. На него мы ответили лишь кивком и двинулись в поисках пещеры. На удивление, искомое мы нашли быстро, а точнее нашел Лололошка. После этого меня отправили за шерстью, из-за чего я чуть не заблудилась... - Ау-у-у! Ребят, вы где?! - пыталась кричать я, но из-за дождя им скорее всего не было слышно, так что оставалось лишь надеятся что они вскоре заметив мою пропажу отправяться меня искать... Я присела под деревом, где дождь капал не так ощутимо, и стала смотреть в глубину леса. Видимость была не очень из-за дождя, но в один момент я увидела темный силуэт. Я подумала что это кто-то из ребят, а потому сразу встала и пошла в его сторону, но он тут же пропал, лишь на пару секунд оставив после себя фиолетовые огоньки. Я решила все равно пойти в ту сторону где они были и не прогадала, в скоре я добралась до нашего временного лагеря. - О господи, Строберайт, ты где шастала?! - тут же выбежала белокрылая встречать ее - Мы тут уже извелись... - Вообще-то извелась ты, накрутив себя до невозможности, а я тебя пытался успокоить - скептически возразил очкастый. - Ой, да ну тебя. В общем, ты шерсть принесла? - поинтересовалась брюнетка, наконец-то давая мне слово. - Да, конечно, только чуть не заблудилась, но я же вас нашла, значит все в порядке - про огоньки и силует я решила умолчать. Мало ли какие у меня глюки случились. - Ладно, главное что все хорошо. Садись к костру, выглядишь как замерзшая кошка - подметил Лололошка, делая приглашающий жест. Мы долго и весело болтали, говоря о чем-то поверхностном и смеясь. Но, все хорошее рано или поздно заканчивается, так что усталые и довольные мы легли спать на мягкие и уютные самодельные кроватки. - всем спокойной ночи.-Пожелал кудрявый парень и лёг на свою кровать. - Спокойной ночи ребята- также по прощалась я быстро погружаясь в царство снов. ….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.