ID работы: 13165729

Как я попала в «игру бога»

Смешанная
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть десятая или ЛЮЦИУС ТЫ ЗАЕБАЛ >:((((

Настройки текста
Примечания:
Сюжет: Кира на ходит тот самый алмазный блок который ловушка Джокера (Люциуса) а дальше на ваш взгляд.. примечание: Строб видит в темноте, надо это как то обыграть, а и у неё светятся глаза..

***

Собственно, сказано - сделано, а посему наша компания потопала в шахту которую нашла Кира. После дождя естественно в лесу было мокро. Да и ресурсы и прокачка. никогда не будут лишними. Но давайте глянем что же происходило у наших героев...

***

- Твою-ж... Лололошка! - я схватила за ворот толстовки очкастого, который чуть не упал в лаву, пытаясь дотянутся до угля. Хотя, кажется он все равно немного обжегся от горячего воздуха. - Ты больной?! Надо быть аккуратнее! Ты хоть цел?!— беспокойно лепетала я, хотя, я знала про его бессмертие. - Да все в порядке, не переживай. Лучше будь добра, дай блоков... Кстати, ты Киру не видела? - со вздохом, наша клубничка скинула немного булыжника нашему, не совсем уже главному герою. - Не-а, но думаю она где-то неподалеку, не парься - и девушка поставила пару блоков камня, осматриваясь своими голубыми глазами что немного светились в темноте из-за чего её было хорошо видно. В той темноте она светила как искорка, кх.. как символично. А где же в это время была Кира? Ну, как вам сказать... - Хей? Ребят, а вы где? - я только заметила, что никого рядом нет и я уже довольно давно копаюсь одна - Агрх, за что мне все это?! Ээй! Лололошка. Стробер!? – я пыталось найти своих друзей в этих бесконечных лабиринтах этих пещер.. Но мне начинало казаться что я начинаю бродить кругами. Пойдя по оставленным нами факелами я все же нашла дорогу на свежий воздух. Отлично, я вышла к каньону. Спот что это там? Какой страшный туннель. Но когда я заглянула в него я опешила.. в конце туннеля стоял алмазный блок! Благо я кирку железную скрафтила, смогу его добыть. Хотя, по-правде говоря не понятно что этот блак здесь забыл? Может, это такой данж? Меч, к сожалению, только каменный, но буду надеяться на свои быстрые ноги. Точнее, что стали тут быстрыми, правда очень бесит что скорость бега прапорциональна количеству сытости. Ведь как раз из еды оставалось только пару стейков. Ну, жить, я надеюсь, буду. Я уверенно ступила в тунель. Ничего не произошло, так что я прошлась в глубь и дошла до самого алмазного блока. Тот странно поблескивал, не смотря на абсалютный мрак, но должного внимания на это не было обращено, а зря. Замахнувшись киркой и ударив ею по блоку, в лицо она получила какую-то дымную хрень, в виде страшной рожи. - А-А-А-А-А-А-А, ТВОЮ-Ж НАЛЕВО В ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЕНО, СК-К-К-К-К-К, ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ!? - заорала она так, что ее наверное было слышно на многие блоки вдаль, вверх, вниз... да повсюду, если кратко. Разумеется, вместо нормального ответа послышался надменный голос, отдающий знакомой фразой. Вдруг и меня и остальных как оказалось, произошла белая вспышка которая перенесла нас на гору.. - Ха! Ты пришел!... хм... Люциус говорил лишь про одного, но вас было трое... В таком случае... Вы прибыли как и было предначертано Люциусом! "Добро пожаловать", ха-ха - на самом деле, было страшно в некоторой мере. Однако, вспомнив что за Люциус, я осела на траву что уже высохло от дождя, пытаясь набраться терпения. Спустя время, Лололошка и Строберайт нашли меня, видимо услышали мой крик. - Ребят, вы тоже слышали? - на всякий случай спросила крылатая. — Да. — как всегда лаконично ответил Лололошка смотря на меня, оказалось нас раскидала не так далеко мы были на одно и той же горе просто в разных местах если мне с ло повезло в этом плане то Строби.. — да я слышала этого черта. — она была «немного» промокшей, а из волос у неё торчала ветка.. ведь как она позже объяснила во время вспышки она бежала от толпы зомби и естественно когда она попала на склон горы она полетела вниз благо внизу был ручей который немного смягчил её падение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.