ID работы: 13166050

Памятный медальон

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бессонница. Это то чувство, которое окутало Чашечку целиком и полностью. Она не могла уснуть, ни при каких условиях, ни при каких позах. Поэтому ей ничего не оставалось, как любоваться звёздами, пока её «друзья» храпели хуже свиней. Чаха решила найти место получше, чем стадо блеющих овец. А раньше она даже не замечала этого, спя как убитая. Так или иначе, она направилась куда подальше. Если глядеть на небо, то в полной тишине и в одиночестве. После небольших странствий, она легла возле небольшого куста. Здесь гораздо лучше, во всех аспектах. Но краем уха, Чашечка услышала тихую мелодию, будто её насвистывали. И она исходила прямиком из этого кустика! Немного раздвинув ветки, фарфоровая увидела… Кнайфа? Он лежал скрючившись вокруг чего-то. Присмотревшись, она заметила, что это какая-то шкатулка. — Кнайф? — Уходи — твёрдо и холодно ответил нож Чашечка не послушала парня, и подползла ближе. Кнайф не стал её прогонять, а просто повернулся к ней спиной, не особо желая завязывать разговор. — Зачем ты сюда пришла? Глумиться надо мной? — уже с некой агрессией спросил отброс. Чашечка опешила с этих слов, ненароком открыв рот. — Нет, что ты — пыталась объясниться чаха — просто я услышала музыку, вот и пришла. Кнайф не особо верил словам Чашечки, но всё же доверился ей. Чаха приблизилась вплотную, чтобы разглядеть тот самый артефакт. Это была не шкатулка, а медальон, со встроенной шкатулкой, формы сердечка. А на самом медальоне была изображена она — Лампчка. Чашечка прилегла рядом с Кнайфом, но не прям в обнимку. — Знаешь — начала Чашечка — я чувствую тоже самое, что и ты. Мой любимый обджект теперь тоже простой предмет, и с этим уже ничего не поделаешь — Чашечка аккуратно взяла Кнайфа за руку — нужно идти вперёд. Если ты действительно любишь Лампчку, отпусти её. Именно этих слов ему не хватало Кнайфу. Спустя столько времени, он нашёл обджекта, что чувствовал тоже самое! — Ты права — Кнайф посмотрел в глаза Чашечки — может мы начнём вместе проводить время? После испытаний, как тебе идея? Фарфоровая приняла предложение ножа, чему он был неимоверно рад. Из кустов открывался прекрасный вид на небо. Густые облака принимали самые различные формы. — Смотри, это же чашка! — заметил Кнайф. — А вот нож! — удивилась Чаха. — А по середине… Сердечко — одновременно сказала «пара»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.