ID работы: 13166201

День, когда всё изменилось

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Полностью сфокусирован на игре, что даже не слышу шум толпы и голос комментаторов. Проходит раунд за раундом. С каждым шагом я всё ближе и ближе к победе. Три финала уже были неудачными, но сейчас всё по-другому. Я не позволю снова этому произойти. Секунда и мой тиммейт ставит финальную точку. От радости рву свои голосовые связки и кричу что есть сил. Отбрасываю наушники вниз и обнимаю свою команду. Я чувствую, как сегодня мы стали одним целым. Столько лет поражений, и вот мы сделали это. Всё ещё не веря в свою победу, все идут к трофею. Вокруг шумят зрители и горит искусственный огонь. Я чувствую энергию целой арены внутри себя. Заряжаю толпу, а толпа заряжает меня. Ровно год назад я стоял на этом же стадионе, но позади победителей. А теперь победитель я. Поднимаю кубок вместе с братом и меня начинает осыпать золотое конфетти. Теперь это и мой праздник тоже. Столько эмоций, что из моих глаз непроизвольно начали течь слёзы. В голове воспоминания прошлых финалов, как обидно проигрывал их все, а я сейчас выиграл. Рядом с любимой командой. Мне задают вопросы, и я отвечаю на них совершенно искренне, не стесняясь показать всё, что чувствую. А потом роспись на камере, вручение медалей, фотографы со всех сторон, куча поздравлений. Моё лицо не покидает улыбка, и слегка усмехаясь я тихо произношу: — Всё только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.