ID работы: 13166312

Мири...

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
МИРИ! НЕТ, НЕТ, НЕТ! -Король! Король! Кричал канцлер попутно бежа в тронный зал. Он принёс важную весть, которую нужно было очень срочно сообщить королю. -Тише, Канцлер, успокойтесь, не будьте иопом! Что случилось? Спросил король не понимая в чём дело, он видел Канцлера таким впервые. -О, Король, в саду замка нашли ребёнка! Воскликнул Канцлер, перед тем хорошо отдышавшись. Король был в потрясении, ведь это был первый раз, когда им подбрасывали детей. -Что? Кто-то видел кто его принёс? -Нет, ваше высочество. Все в потрясении! -Где сейчас этот ребёнок? С серьёзностью в голосе спросил король. -Он с слугами, ваше величество. Ответил Канцлер. -Позовите мне сюда кого то из них вместе с этим ребёнком...

***

-Мириан!-закричал Арманд,-живо сюда! Вдруг рядом с ним появился портал голубого цвета, это была Мириан. -Я уже здесь брат, что ты хотел? Спросила девочка двенадцати лет. Мириан, так назвали того самого ребёнка которого нашли в саду. Никто так и не узнал, откуда она, зачем её подбросили и кто. Король решил что это было неспроста и Мириан осталась в замке. Она не была похожа на Садидов, её отличала внешность: темно-русые короткие волосы, светлая кожа, зелёные, цвета травы глаза, на голове она всегда носила шапку светло-голубого цвета. Она никогда не снимала её и никто не знал что под ней находится. -Почему стража сказала что ты снова сбегала ночью?! Со злостью в голосе спросил принц. -Не горячись, Арманд, вот такая вот я, тем более ты знаешь что я хожу практиковаться магии. Между прочим у меня очень хорошо получается! Мог бы и порадоваться за меня! С обидой на брата ответила принцесса Мири. -Вот если отец узнает... Начал Арманд, но ему не дали договорить. -А отец и не узнает, если ты ему не скажешь! Арманд, только не говори ему! Он снова запрёт меня в комнате! Умоляла Мириан принца. -Ладно, но это последний раз. Ответил Арманд. -Спасибо, спасибо, спасибо! Радостно воскликнула Мириан, подпрыгивая от радости. Арманд тоже расплылся в теплой улыбке, глядя на сестру. -Мири! Позвал кто-то. Это была Амалия. -Прости, Арманд, меня зовёт Амалия. Сказала Мириан и пошла в сторону зовущей. -Ничего, иди. Ответил Арманд и улыбка с его лица пропала. Он ревновал Мири к Амалии, как Евангелину к другим мужчинам, Мириан он любил как сестру больше, чем Амалию, хоть она и не была ему родной, он привязался к ней. -Мири! Кричала зеленоволосая принцесса. -Бегу, Амалия! Воскликнула Мириан, попутно делая перед собой порталы из Вакфу. Она научилась этой магии в десять лет, тоесть два года назад. Она уже многое умела, и могла делать не только порталы. Она могла совмещать магию Садида и магию Вакфу, она сама не понимала, как смогла так быстро научиться, ей казалось, что она уже умела всё это когда-то, она часто испытывала это чувство, даже слишком часто... -Что ты хотела, Ами? -Смотри какая красота! Воскликнула от восторга Амалия. -Это...Великолепно! Как ты сделала этот цветок? -Ты же знаешь, я не люблю сидеть во дворце, вот и практиковалась делать растения. С улыбкой ответила Амалия. -А меня научишь? Спросила Мири. -Конечно, но не сейчас, сейчас мне нужно поговорить с тобой,- сказала Амалия,- ты помнишь я говорила тебе про один сон? Который мне приснился недавно. -Конечно помню, тебе приснился бог Садида и сказал идти к Старому Дубу, что находится в запретном лесу рядом с Емелькой. Процетировала недавние слова Амалии Мириан. -Этот сон повторился, думаю что нам с Евой нужно отправиться туда и узнать что же хотел Садида... -Я пойду с вами! -Нет! Это не обсуждается! Отец сойдёт с ума от горя, если обе его дочери пропадут! Да и Арманд будет не в восторге от этого... -Амалия... На глазах Мири появились слёзы, она крепко обняла сестру. -Я помогу вам сбежать, только пообещай что вы скоро вернётесь... -Обещаю, Мириан, обещаю...

«Спустя несколько месяцев»

-Уже прошло 2 месяца...Моя девочка...Как я мог допустить это...< Убивался король Шеран Шарм. -Это я виноват! Я не уделял ей времени! Да и мы слишком сильно держали её после смерти мамы...Я предполагал что так может случиться... Успокаивал его Арманд. Мири почти не разговаривала с момента побега сестры. Амалия обещала вернуться, но Мири не верила её словам, она боялась что она не вернётся...

***

-ОТПУСТИТЕ НАС СЕЙЧАС ЖЕ! Я АМАЛИЯ ШЕРАН ШАРМ, ДОЧЬ КОРОЛЯ ШЕРАН ШАРМА! Кричала на стражников Амалия. -Фанфарами говоришь? Сказала Евангелина. -Скорее пинками под зад. С насмешкой ответил Руэль.

***

-ПРИНЦ АРМАНД, ПРИНЦЕССА МИРИАН! ПРИНЦЕССА АМАЛИЯ ВЕРНУЛАСЬ! Кричал Канцлер. -Ами?! Она вернулась?! Вскрикнула Мириан. Вдруг в тронный зал зашла Амалия, Евангелина и двое незнакомцев. -Арманд, Мири, здравствуйте. Сказала Амалия. -Амалия! Закричал Арманд и подхватил Амалию, начав кружиться с ней. -Ами! Я не верю! Со слезами на глазах прыгнула на Амалию Мириан, так что те упали. -Прошло уже 2 месяца! Я думала ты не вернёшься! Я так скучала! -Мири, я тоже очень скучала по вам всем... Ответила Амалия. - Здравствуй, прекрасная кра. Сказал Арманд и поцеловал руку Евы. -Ева! Как я рада тебя видеть! Обняла Евангелину Мириан. Вдруг Амалия подошла к Арманду. -Арманд, на наше королевство хочет напасть могущественный кселор, нам нужно подготовится! С неким страхом и растерянностью промолвила Амалия. -Амалия, у тебя богатое воображение! Ева, как ты с ней путешествовала? Амалия, наше королевство защищено, у кселора нет шансов! Ты слишком много воображаешь! Сказал Арманд. -Но я не воображаю! Это очень опасно! Почему ты никогда не веришь мне? Я уже давно не ребёнок! Переходила на крик Амалия. -Принц, это всё правда, Амалия не врёт. Кселор хочет напасть на древо жизни. Пыталась уверить принца в словах Амалии Евангелина. -Я уже сказа... Не успел договорить Арманд. -Арманд, я думаю нам стоит поверить Амалие и Евангелине и принять меры. Перебила принца Мириан. -А это что за люди? С недовольством глянув на Амалию спросил Арманд. -Это мои друзья, сэр Персидаль Седлигроув и Руэль Струд. Ответила Амалия. -Это у этого принца воняет изо рта как из свинарника? Нагло спросил Рубилакс у Гроуви. -ЧТО СКАЗАЛ ЭТОТ МЕЧ?! ДА КАК ОН СМЕЕТ?! Закричал принц Арманд срываясь с места. -Рубилакс! Приказываю тебе замолчать! Отдёрнул Шу-шу Гроуви. -Не сердись на него, Арманд, он же все таки Шу-шу. Я принцесса Мириан Шеран Шарм, сестра Амалии, приятно познакомится сэр Персидаль и Руэль Струд. С дружелюбием в голосе поприветствовала гостей Мири. -Я думаю вам следует уйти по комнатам. Скрипя зубами пробурчал Арманд. -Арманд, я провожу их сама, а ты пока займись остальными делами. Пойдёмте за мной. Я думаю, Ами, тебе есть, что мне рассказать. С улыбкой сказала Мириан и направилась в сторону выхода из тронного зала.

***

-Вот так всё и было, теперь Юго и Адамай направились за дофусом Гругалораграна. Рассказывала Амалия. -Гругалорагран, Юго, Адамай? Мне почему-то знакомы эти имена... Сказала Мириан, пытаясь что-то вспомнить. -Ты уверенна?- с удивлением спросила Амалия,- Юго не говорил про тебя. -Я не могу вспомнить, но эти имена точно мне знакомы! Воскликнула Мириан. -Мири, давай дождёмся Юго и Адамая,- ответила Евангелина,- а пока давай забудем об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.