ID работы: 13166365

Редкий Зерномех

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые Отклики/Продолжение

Настройки текста
Примечания:
Наступает Утро, ПомПом встаёт и видит спящего зерномеха. ~~Он был таким Горячим этой ночью, я даже не поняла что со мной было!~~ Она видит, что её вагина всё ещё покрыта её жидкостью и семенем Зерномеха. Она поняла, что может забеременеть от него - ВОТ ЧЁРТ! Я.... Я НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО!! Крикнула с безнадёжностью ПомПом. Благодаря её криками, просыпается зерномех - Ш.. Что такое? - Зерномех, Т...ТЫ МЕНЯ ТРАХНУЛ НОЧЬЮ! ТЫ КОНЧИЛ В МЕНЯ! ТЕПЕРЬ Я РОЖУ ОТ ТЕБЯ НЕ ПОЙМИ ЧТО! - Но ты же сама просила удовлетворить тебя, ты забыла? ПомПом Понимает, что она сейчас ходит по тонкому льду, и с самого утра заставляет зерномеха считать, что он виноват в её бедах - Может быть я был прав и тогда бы после душа покинул бы тебя? Помпом Начинает Рыдать Крокодильями слезами и Просит Прощения и Зерномеха - ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, Я ПРОСТО В БЕЗНАДЁЖНОСТИ ЭТОЙ СИТУАЦИИ, Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ, НО И НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ АБОРТ!!! Зерномех Перекатывается к ПомПом и начинает успокаивать её, гладя её правый бок своим телом - Ты не виновата, рано или поздно случилось бы такое! Всё будет хорошо :) ПомПом обняла Зерномеха и положила его на свой живот - Если у нас всё таки будет ребёнок, то надеюсь он/Она будет красивым/вой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.