ID работы: 13166375

твои милые кости

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

)0)000)))

Настройки текста
Примечания:
Neonbones – Boulevard Depo (Очень советую включить , так как писалось именно под эту песню , что и натолкнуло меня вернуться в любимый фд)

я грустный парень

влажный день

влажность в моих строчках

определяется в любви к группе, "многоточие"

девушка сглатывает очередной ком в горле , ставший при виде кашина в руках с пакетами фастфуда . резкая тошнота портит весь этот милый момент , непонятно остаётся лишь одно , после месяца игнора с её стороны парень все же стоит в её дверях с теплой улыбкой и веснушками, рассыпанными на его лице . черная шапка вся покрыта снегом , расстегнутая куртка на распашку и мокрые вансы , это все дополняло блоггера. слегка ёжась назад, вместо привычных для «друзей» объятий, от чего маска на лице парня падает на пол . разбившись на сотню мелких деталей , он ставит пакеты затягивая ту в объятия. вот только от привычной лайзы остались одни лишь кости , чего данил особо не замечает из-за редких встреч раз в месяц и оверсайза привычного и въевшегося в неё. 

сижу в семерке бумер, залипаю в тамагочи

на дискотеку к десяти, второй косой мне в помощь

всю эту ночь я буду танцевать в толпе как овощ

все началось пол года назад , этого времени хватило чтоб отказаться от еды и заморить себя до состояния ходячего трупа . идеальная картинка разрушилась, после комментариев в соцсетях под фоткой в мерче «мне не приятно» , о том что она набрала . хоть и весы показывали обратное , русая утонула в этой грязи и даже пустила слезу , лишь под утро легла спать , укутавшись в теплое одеяло . всю неделю та рассматривала собственное тело в большом зеркале ванны , выискивая изъяны на себе . постепенно пытаясь отказываться от сладкого ,газировок и прочего , в привычку вошло взвешиваться два раза в день судорожно проверяя несколько раз цифры . её заметки превратились в сплошные цифры , шестой айфон не выдерживал подобную нагрузку , постоянно перегреваясь . встречи с друзьями были регулярными , как всегда , веселый кашин , влоги и руслан кидающий смешные шутки  , но всем было действительно весело , кроме лизы . для которой алкоголь стал калорийным и неприятным, как и собственное тело . но не пить она не могла , тягота к спиртному было её главной зависимостью .

снимайте леггинсы, подруги, и с платформой обувь снимайте свои топы, ведь я ваш личный coach и я кормлю их с рук сердцами, растворяясь в полночь

—лиззка , хули не ешь— вопрос хованского , вызывает внутреннюю тревогу и девушка улыбавшись во все тридцать два , тянется к общей пицце на вид полностью политой жиром. данила помогает длинной рукой , подвигая округлую доску , на что та кидает краткое и тихое ,  «спасибо» , кусок пиццы с трудом проходит в горле , по сравнению с вкусом легкого салата это кажется кругом мучения .проглатывает все , беря в руки салфетку , горячий взгляд кашина сверлит её, ощущается так , будто тот стреляет из глаз только  им видимыми патронами. выгибает темные  брови , отвечая ему , на что получает мягкую улыбку . —шо ты ,лиззка , колобок — юлик перебивает переглядывания ребят , от чего улыбка с обоих лиц спадает, зеленые глаза слегка испугано смотрят на него . раньше подобные шутки воспринимались по другому и сопровождались её громким смехом . компания что-то бурно обсуждала , и юлий тоже присоединился к беседе , только глаза напротив обеспокоено глядели на неё. русая застыла словно время остановилось , а шок с её лица не сходил . блогерша быстро понимает что и к чему , лиза выдавливает ухмылку несмотря на внутреннюю кашу из эмоций и чувств. рыжий парень , замечая что то не то , но после кривой ухмылки девчонки успокаивается. 

иду на ГОРС — я влажен, и мне не так уж важно чем кончится всё действо, меня зовут отважность дождь давит мне на жалость, я провожаю в путь

по приходу домой лизза заходит в вк , открывая вторую страницу , лишь для друзей и близких . набирая на клавиатуре тонкими пальцами привычные слова за последние пару недель , про похудение и диеты , первый попавшийся паблик привлекает внимание девушки . она сразу же наводит курсор мышки на него , клацая и заходя на него глаза разбегаются в поиске интересных статей. увы он обычен, как и все те сайты с советами «не ешь сладкое» , «откажись от жирного и мучного» , «питайся правильно» , «проверь здоровье» , «занимайся спортом» , «соблюдай режим сна» . весь этот бред казался елизавете полнейшей залупой , которую та и не дочитывала дальше первой строчки . но вот одна фотография худощавой изнеможенной девушки её завлекла до жути. её руки были настолько тонкими , что выглядело настолько жутко и одновременно заманивающее , торчащие острые ребра и ключицы, словно на скелет натянули белый шёлк , худощавые ноги , выглядели так непропорционально , а в особенности колени . её острые скулы разрезали изумрудные глаза , которыми так увлечено  рассматривала фотографию . ей было плевать на подпись этого поста , о том , как девушка на фотографии молила ей помочь  , что хочет жить спокойной жизнью , что хочет наслаждаться едой , так же ,как раньше . что ее ногти ломаются дальше десяти миллиметров, о том что волос у нее почти не осталось , а пальцы рук ноют вместе с горлом и желудком от острейшей боли . как ,выворачиваются её органы и грудная клетка каждый раз, заставляя вырывать оставшиеся волосы и раздирать кожу до тонкого слоя мяса . о том, что половина зубов, ушли вместе со всеми «лишними» килограммами и , вес двадцать три при росте метр семьдесят это прямая дорога к смерти . о чем кричали пятна на коже и синие синяки под ней,вены и сухожилия выделялись , а бледная ткань на которой едва ли весело белье , как на вешалке местами укрыта красной прописью. лиззка сразу понимает , нужно искать паблики про анорексию . вот что ей нужно , пол года назад она бы разбила компьютер в щепки, запив все виски и сказав себе что это ошибка .

останки молодости, труп, двухтысячные, грусть прощай дворы, гитары, ведь я попал в десятые под громкие фанфары лечу

по веб-сетям

но считая калории , взвешиваясь каждый час и после каждого приема пищи уходя в туалет , опускаясь на колени перед унитазом , она не думает о прошлом . русоволосая слегка шатается , её вес четкие тридцать пять , вчера он был тридцать четыре и четыреста, она буквально до утра пыталась проблеваться , даже понимая где-то внутри то , что ела три дня назад и кроме желудочного сока ничего нет . она винит себя в том что выпила кофе  утром , руки укрыты ссадинами и расселом , торчащие кости прятались под толстовкой и широкими штанами , она довольна результатом. её тело почти доведено до мечты создавшийся в наивном  сознание  , зрители схавали все те отговорки лизы о том ,что занимается спортом и правильно питается .хоть и многие кричат и бьют в колокола о странностях , что-то не так , её поведение изменилась , на общих фотках излюбленной компании она мелькает слишком редко . что уж говорить про друзей , те знали что неред интроверт , но не до такой степени , она почти всегда морозилась ото всех , выходя раз в две недели . все заметили её изменения , но никто не понимал насколько все хуево .ведь громоздкая одежда скрыла все «изъяны» , они не поймут эту красоту ,для них это жуть , лучше скрыть . но даже смотря на торчащие кости , тело не кажется идеальным и красивым , ей нужно скинуть ещё . вот только когда отметка приблизилась к тридцати , состоянии ухудшилось еще сильней , постоянно выпадающие волосы потерявшие блеск и густоту .обмороки и кружащаяся голова , стали намного чаще и больнее , а изжога прожгла горло .

я интернета сына я Windows 98 всю эту осень по вебпанку мы картинки постим

девушка всегда улыбалась , пытаясь вести себя , как все привыкли , вот только все те закуски , посиделки в кафе , алкоголь, стали горой калорий что в горло не лезли . после той встречи кашин не на шутку испугался , увидев синяки под глазами и истерзанные руки . лиза криво  улыбается , отвечая ему на мягкие объятия , утыкаясь носом в холодную толстовку «лицемер». мужские руки обхватывают привычную талию , нежно смыкая их в  замок на спине . неред слишком исхудала , как кажется кашину, её состоянии сейчас ужасно , скорее всего та пьет и не спит . поэтому проходя на кухню , он ставит пакеты полные еды , оценивая ситуацию , чисто , как обычно , но пищевые весы это что-то новое . —нахуя те весы ?— смеясь произносит парень , разбирая фастфуд , поэтапно выкладывая на стол , пока девушка смеясь отшучивается , что нашла их в шкафу от старой хозяйки . её глаза разбегаются по различию еды , в голове подсчитывая калорийность каждого , руки сжимают тончайшие ноги через ткань спортивок . а тошнота подходит к горлу , запах всего заставляет представить унитаз перед глазами , она вот вот вырвет. покрытая пластырями   тянется к  стакану воды,русоволосая выпивает весь залпом , думая что лучше выбрать .  —я же все таки худею , так что лучше возьму суши , а ты ешь все что накупил — русоволосая падает рядом на стул с «громилой» , доставая палочки , чтоб «насладиться» Филадельфией. реакция рыжего не заставляет ждать , тот толкает её в плечо заливаясь смехом. но лайза не реагирует, столь легкий ранее толчок , сбивает с толку и она теряет равновесие начиная падать назад. благо у кашина реакция не подводит и тот хватает её за руку , испугано глядя на неё . но испугало не падание , а насколько рука русоволосой тонкая, на ощупь словно кость , да толстовка скрывает это , однако ранее тело той было в разы здоровее и мягче . —ебать  ,подруга , ты гонишь , у тебя рука , как мой член— —тебе кажется, ешь не подавись— смеясь произносит она , пережевывая пишу , долго и нудно , пока зеленоглазый уже доедал второй кусок пиццы , лиза только проглатывала первую сушину . —пиздец , я до твоего прихода пюре с котлетой заказное навернула , мусор выбросила , собралась в душ , а тут холоп с едой приперся.— она выдерживает паузу , начиная смеяться, дабы придать правдоподобия выдуманному рассказу .—я сейчас нахуй лопну , мб пошли в мортал рубанем — с надеждой говорит та , пока зеленоглазый давиться газировкой , срываясь на смех. —да, пойдем , только еще две навернешь и так уже нормально скинула , тебе нужно наоборот набрать— тревожно произносит тот , складывая руки на груди . кое-как , та находит силы проглотить все . —ну все пошли — игра была веселой только для кашина , пока фальшивая лиззка , думала об унитазе и лишних калориях, она чувствовала вину ,что поела и это угнетало изнутри , проклиная саму себя . сорвалась из-за ебаного дани , нет , нет , нет , даня не виноват . в этом только её вина , а не милого мальчика из-за которого так страдала первое время . в её идеальном будущем она весит двадцать килограмм и стоит рядом с ним , не как лиззка колобок , а как лиззка «худая девушка дк» . эти веснушки , нос с которого постоянно стебались, но ей до безумия хотелось, чтоб он касался им её горячих от страсти щек . но сейчас, осознание что еда переваривается в желудке и добавит ей лишний килограмм, накручивает сознание . забивая ту внутри и в игре , даня довольно кричит прыгая назад , заваливаясь на подушку.  —да блять— отбрасывая джойстик на пол , падая назад . —кашин , ты гнида— —ну я , вопросы ?— снимая русую на камеру , проговаривает парень , пока та поднимает руки вверх демонстрируя пару обученных им же ударов . —щя я тебя выебу , данилка , будешь плакать , как сучка— вскрикивает она , не догадываясь о прямом эфире в инсте , на официальной странице друга . нанося «удар» в живот , показательно, смеётся , запрокидывая руки того назад . не понимая зачем тот все снимает , с криком «лиззка меня щя нахуй насмерть забьет» , та прыгает на него , давая «пощечину» , от которой тот наигранно вскрикивает.  —фараон , за  что— девушка громко и звонко одаряет смехом друга , когда тот начинает орать что он сдается .  —все я устала , спокойной ночи — упав рядом , стараясь отдышаться , но у её организма другой план, в глазах темнеет , а картинка плывет . а изумрудные испуганные глаза тонут , в темной пучине закрывающихся век .

всю эту осень мы свой тамблер торопливо ростим неоновые кости, курсоры, слезы, sizzurp в открытых окнах бороздят из золота дельфины

ночь выдаётся спокойной для лиззки , провалившейся в темноту , а вот для дани от слова совсем нет . он сидел у ног лучшей подруги, потерявшей сознание буквально на глазах , бил по щекам , кричал , тряс её за плечи .  только спустя пол часа, та открыла тяжелые веки , сказав чтоб тот не вызывал скорую . рыжеволосый обнимает её крепко , так , что кости неред сломаются. но это никого не тревожит, в этой серой квартире , они засыпают в горячих мягких объятиях столь желанного парнишки и столь измученной девчушки . зарываясь в теплую грудь носом , пока тот очей сомкнуть не может , ведь нащупывая выступающие ребра , заснувшей елизаветы , становиться страшно . он тянет длинную руку к телефону, отмечая день в календаре , фотографируя себя вместе с ней . «нужно зафиксировать и посмотреть что будет дальше» . парень не знает на сколько все плохо , не знает что пути у девушки назад нет.

и я нырнул за ними, застряв в текстурах, сына теперь я здесь навеки

утро , это утро было ошибкой , он пытался , он хотел , но не хотела она , разговор с сонной лизой не удался . она на отрез отказывалась даже говорить на тему еды и питания , доказывая ему что все хорошо , доказывая ,что ест и просто ему кажется. что он накручивает , но тот оголяет её руку стягивая рукав вниз , осматривая тонкую кисть , что почти и на человеческую не похожа . но она  говорит что это нормально, говорит все хорошо , пытаясь истошными криком донести о своем отличном самочувствие. —да сука , ты ебанулась , лиза , ты скоро будешь ,как скелет кожей обтянутый,слышишь ? это не нормально, ты хоть знаешь что ты анорексичка ебаная из пабликов , ты умереть или что хочешь?—  русая плачет , махая руками в стороны , скрываясь на очередной крик , пока данила пытается таить равновесие хватая её за руки. —ты ничего не понимаешь в этом , слышишь , нихуя , моё тело скоро будет идеальным , если тебе не нравится , иди нахуй, слышишь ? Нахуй—  она вытирает слезы об толстый рукав , проглатывая слюну в пересохшем горле, громко всхлипывая понимая что наговорила близкому и родному человеку , осознание приходит не сразу , а лишь тогда , когда татуированная рука кашина ослабевает хватку . отходя на шаг назад , резко затихнув , сверля её стеклянные глаза ,своими изумрудными и живыми .  —хорошо ,лиз, я понял , ты с ума сошла . тебе в дурку на неделю , мозг промыть живой картинкой— высокий силуэт разворачивается , даже не забирает своё худи , которое снял из-за жары в помещение. громкий хлопок двери ,раздаётся на всю комнатушку , ушел , лиза снова в истерике из которой так и не вышла .

внутри своей квартиры внутри своей корзины внутри своей картинки внутри архива, сына внутри всей сути мира и мне отсюда нет дороги, все, что вне, чужбина

худые ноги плетутся в туалет , пытаясь вывернуть пустой желудок наружу. пальцы пекут , не зажившие ссадины пылают огнем , желудочный сок выходит с болью раз так третий . у неё нет сил нажать на смыв , грязные слюнявые пальцы в собственной рвоте загуливают в уже негустые волосы . она плачет , ей тяжело ,в самом начале стоило поговорить русланом или даней и поделиться переживаниями . сейчас уже поздно , билета назад нет , ей так тяжело дался голод , к которому так привыкла .  остров — мы

ну кто же знал не утонув я попаду на этот остров берегу на берегу

кашин не писал , не звонил , все так же был подписан , как и другие , все так же был в друзьях вконтакте . он заходил на её страницу , перечитывал месенжер , куря сигарету на кухне . заплетаясь в рыжие волосы , горбясь под вытяжкой , закрывая изумрудные глаза . устало выдыхает едкий и жгучий дым из смол ,  тушит бычок , бросая в пепельницу , расход на сигареты стал в разы больше . ему не хватает пачки на неделю , да что уж говорить , раз в три дня он покупает новую пачку . жалея собственные деньги на кассе , лиззка больше не гуляет , не ходит на тусовки , изредко отвечает друзьям. её не хватает , не хватает лучезарной улыбки , счастливых глаз, пьяных песен подруги . мягких и нежных объятий на балконе , пока те строят планы на будущее, обговаривая мерч и рекламные проекты выходя за грани и рамки дружбы . русая постоянно повторяет ему о том , как ей он важен и близок , обнимая вдыхая перегар рыжего . и тот ценил все те моменты , ценил их поездки в такси , шутки и короткие видео на ютуб . мемы , которые та кидала ему в три часа ночи ,задыхаясь в голосовых сообщениях , заражая друга смехом .все это дополняло и являлось его частью жизни . лиза , лайза , лиззка , фараон, гермиона и алкоголичка , маленькая девчушка приехавшая в питер живущая в его квартире первое время , они сильно сблизились , стали что ли до боли родными .

твоих волос густые волны так приятно укрывала бирюзовым одеялом я раскрылся умирая

фанаты привыкли видеть их вместе , видеть видео и истории , но спустя три месяца после прямого эфира в инсте , который  кашин так резко оборвал , ничего общего не выходило . заставляя тех негодовать , а лайзе читать сотни комментариев про  даниззку , для данила тема это вообще болезненная и триггерная стала . он нашел силы запустить стрим , но все два часа выслушивал донаты с одинаковым контекстом , заёбывающие его изнутри . смеётся , а что еще делать? только говорить о том , что все хорошо и блогерше нужен перерыв , однако когда очередной повторяющийся вопрос приходит и высвечивается на экране. точка кипения взрывается и тот заканчивает стим , закрывая вкладку ютуба .дорожка до балкона уже будто вытоптана , словно короткий путь , через который постоянно срезали люди убив под ногам зеленый  газон . он молчал не говоря никому о состоянии любимой девочки с именем лизочка , ведь знал , раз уж она молчит , то и ему рот не стоит открывать . в очередной раз прикрывая веки , после вопроса руслана «лизы опять нет?» , да ,нет, её давно уже нет , той самой лизы что все любили и жаловали .есть новая , та что двери не открывает и в квартиру больше не зовёт , у неё в приоритетах не просмотры и друзья . а голодание недельное , страх охватывает каждый раз . что с ней сейчас, как она там , жива ли вообще? почему ты сидишь тут и позволяешь себе съесть лишний кусок пиццы , запив все сладкой газировкой смешанной с виски , а зеленоглазая нет. почему ты не написал ей , почему не приехал даже через неделю , месяц , два и три . именно в тот момент  данила так и не доедает любимую пиццу , срываясь с мягкого дивана кафе , прощаясь с друзьями . —ебать , рыжий , ты куда ? — озаряя острым взглядом ,произносит юра , что сам из хаты еле вылез , ради любимой компании , пока руслан дожевывает , чтоб спросить тоже самое . остальные поднимают на него глаза , в ожидание ответа . —та потом , у меня кое че случилось, посмотрим , может скоро вернусь .— пожимая парням руки , доходя до девочек , останавливаясь на свете , зажимая ту в легкие объятия . —на связи — последнее что бросает , выбегая из здания , весна , как же быстро все изменилось , время пролетело настолько быстро , что новый две тысячи семнадцатый совсем не радовал , а наоборот огорчал его. все также любимое кафе , от которого шагать до лизы , ну от сили минут пять . длинные мужские ноги торопят прохожих , которых он чуть ли не сбивает пробегая мимо . знакомые дворы , которые стоит лишь обойти и попасть в замок принцессы . открывая экран телефона, заходит проверить сетевой статус лизы .  «был-(а) 10 минут назад»

но к тебе опять ныряю

я не знал не утонув

меня прибьет на эти камни издевается песок

бабушка заходящая в подъезд, поворачивается , оглядывая двух метрового с ног до головы , на просьбу «придержать» .  —ты тут живешь?— недовольно кряхтит пенсионерка , прижимая кулёк с тюльпанами ближе к старой шубе .  как ей не жарко в таком ходить , он понятия не имеет , её тонкие брови изогнулись в ожидание  ответа, но кашин в ступоре смотрит на морщинистое лицо  и свекольные волосы . —ааа , ну да , с девушкой на восьмом — её взгляд сразу же меняется на более печальный , она открывает на распашку дверь проходя в парадную . —лизочка , бедное дитя , на днях её видела , совсем уже , ой простит меня бог, — она делает паузу кряхтя себе под нос , нажимая кнопку 5 этажа — лечиться ей уже нужно , весь дом в шоке уже , живой труп — даня устало поднимает опухшие веки на женщину, сразу же падая на пол , сверля его взглядом . она выходит с лифта , прощаясь с ним , но кашин молчит , думая что скажет и как поступит . считаные секунды, после второго удара , он слышит , как замок с внутренней стороны открыли , а дверь потихоньку отворилась. испуганные очи побежали по высокому силуэту напротив , лиза в одной лишь футболке с мокрыми редкими волосами смотрит на него . её болезненное лицо меняется на такое же испуганное , тончайшие словно кожей обтянутые руки , суставы которых можно рассмотреть не залазя под кожу ,руки забежали по краю белой тишки. страшно смотреть ниже , ведь уже и так тошно внутри . —лиз , пустишь ?— кивает  , медленно и заторможено , кажется ,что та вот вот и упадет , сломается , он не знает какой сейчас у неё вес . но знает что та уже на грани , знает что все уже серьезней чем было раньше , то как она медленно полезет в когда-то притык  футболке , что сейчас больше на ночнушку похожа . зеленоглазый не медлит , затягивая ту в родную спальню , садясь на кровать . —лиз , скажешь хоть что-то , ты понимаешь что это уже пиздец — сам данил , великий и черствый токсичный блоггер , пускает слезу , вместе с бывшей подружкой у которой кисти трясет так , словно она стих в школе рассказывает при строгой учительницы. большая ладонь накрывает чужие маленькие ручки , в ожидании ответа .

он то ли порох то ли сахар кровоточат мои шрамы под холодными лучами светят инопланетяне притворяются глазами

—даня , прости пожалуйста, я —заикающиеся слова, что та еле проговаривает , начиная опять плакать, «когда лиззка блять столько плакала, еще и при мне» второй раз удосуживается наблюдать за этим . только уже не чепуха , а наоборот пиздец от которого та умрет если тот оставить все , как есть . —виновата, я не нравлюсь себе , не хочу блевать , я хочу есть, просто поесть , нормально , а еще все мои проблемы. . . — она рыдает отдергивая руки назад , обнимая себя заводя их за плечи. парню словно ножом по сердцу провели , он сжимает челюсть от боли и сострадания сжигающего изнутри, ненависть к самому себе , гасит его . девушка что так сильно любит его страдает, только потому что ты , не оказался тогда рядом , не отзывался на её пьяную фразу за день до открытия флешмоба «блин , мне кажется шо я нахуй поправилась, буду худеть наверное » . запивая пивом произносит она улыбаясь , вот только если бы тогда рыжий хоть , как-то отреагировал, этой катастрофы можно было бы избежать . сидеть стримить вместе , бухать ,как обычно , курить в ожидании друзей , ходить на мероприятия или сделать тур , заебашить ахуенные мерч , но время не вернуть . остается лишь жить прошлым или отпустить, проживав настоящее . время что было утеряно , уже не вернуть , ошибки обоих уже не стереть с школьной тетради . —даня , пожалуйста, не уходи , мне нужна помощь — он молчит , обдумывая все , поддаваясь вперед , заключая холодную русоволосую в крепких руках поглаживая по спине . её позвонки выпирали буквально настолько , что рельеф казался таким тонким , кашин мог пересчитать их буквально не  глядя. —я не знаю что будет завтра , не знаю что через  неделю, но знай я буду рядом с тобой до конца , ты выкарабкаешься , лиз , — из яшмовых глаз текут слезы , пачкая белую футболку , «без шансов», соленой жидкостью ,насквозь —выкарабкаешься .— повторяет парень , отстраняясь от неё , в приглушенном свете на фоне серых стен худое лицо с острыми скулами привлекает , как и когда-то слегка пухлое ,бледное . он любит её любой, будь та в весе ста килограмм или десяти , но у всего есть рамки и границы , поэтому завтра они поедут в больницу . ради неё и её жизни . а пока наслаждаясь искусанными губами русой , сминая их в табачном и приятном поцелуе , заставляя черные тучи над головой лизы отступить и заставить луч света засветить сквозь них .зажечь пламя внутри , что разгорается быстро и решительно , как руки кашина скользящие по тонкой фигуре .  —лиз , я тебя действительно любил и люблю , любой, абсолютно. —  она вытирает слезы с без того опухшего лица , кивая и падая на него , снова выпрашивая телячьи нежности со стороны такого грозного и серьезного, токсичного «мужчины» .

я не знал не утонув не захочу я сплюнуть море захлебнувшись в пене смерти наслаждался вкусом соли закурил на берегу пальцы, губы, порох, спички нашел пулю я одну и коснулся моря птичкой

лизза не забудет все это , не оправиться до конца , не выкарабкается полностью , ведь ремиссия только тогда , когда он с ней рядом ,а он теперь точно до конца , это зависимость . как и вкусные мандарины в палате , которые ей ребята принесли, даня чистит их быстро и умело , передавая ей в руки . —еще одну и все , а то тошнить будет — мягко улыбается он , протягивая ей очередной трофей в руки . —не-а , я еще схаваю три , не даже четыре — —тебе пизды дадут , слишком много , у тебя там , — кладя руку на впалый живот, продолжая с серьезным видом говорить .— не влезет все и тебя стошнит , слова врача, того лысого хера ,в халате — она опускает взгляд , грустно смотря на него, скрещивая руки , возможно зеленоглазая не станет такой , как раньше, но счастливой уж точно будет.  —кстати , вместо ещё одной мандарины , можешь захавать сендвич ! настя со светой так запарились , чтоб тебе угодить , вкусно и калорийно — лиза пережевать дольку, слегка дергаясь от последнего слова , отдавая парню половину цитруса .слегка касаясь мягкой щеки напротив , влажными губами и жадно отбирая ланчбокс светы ,на котором была наклейка «сука верните его пожалуйста потом!». —ну знаешь на вид они , ну это —  звонкий смех , который он так давно не слышал разноситься по палате , кажется весь питер слышит , как его лиза смеётся искренне и громко .

она смогла и она будет счастлива , будет утопать в бесконечной любви , доступной только ей .

я устала повторять волнами крики свои молча прикоснулась к твоим пальцам краем моря этой ночью

так приятно награждала ароматом я твой воздух

спи и плачь, прекрасный странник утонуть не будет поздно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.