ID работы: 13167087

АСК по монстрам ⚙️.❄️ (Приключение с бегунком)

Джен
R
Завершён
9
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 135 Отзывы 3 В сборник Скачать

Список вопросов

Настройки текста
1. Рифф, у твоей гитары есть разум? Если да, то были какие-нибудь дискуссии с ней? 2. Трубочайка, труба, которая у тебя это нос или рот??? (Всегда было интересно) 3. Коробас, ты как-то связан с даркнетом? 4. Я хотел что-то спросить у Смычорога, но забыл, что именно. Ладно. Короче, привет ему! 5. Коробас: редкий и эпики это твои родные братья или нет? 6. Редкий: какая у тебя была реакция, когда ты впервые попал в мир людей? 7. Эпик: какого тебе среди сородичей, и как ты относишься к тому, что ты дядя? 8. Гальвана: сложно ли было с Коробасами когда они были моложе?       Мамунт наконец дочитал все вопросы и откинулся в снег, раскинув лапы.       - Уххх! - А потом обхватил голову руками, словно пытался вправить распухший мозг обратно в череп.       - Наджиталзя?       - Мммм...       Пропеборг, подлетел поближе и наклонился, что бы обдать голову мамунта свежим воздухом.       - Взтавай! Нам ежжё эту штукху на мезто отнозить!       - Ммм-ммм... - Не убирая рук отозвался мамунт.       - Взмызле "нет"?! - Изумилась рыба и тут же напряглась от собственной догадки - Ты дже не зобралзя...       Мамунт глухим басом подтвердил его теорию:       - Мы должны ответить на эти вопросы...       - Ниджиго, мы никхому не долджны! - С жаром ответил живой вертолётик - Единзтвенное мы долджны отнезти фотоаппарат на мезто и притворятзя, жто зледы зубов на нём - не мои!       Мамунт снова раскинул руки, нагрёб полные горсти снега, сел и принялся растирать себе морду белыми крупинками. Когда он закончил с этим, то стряхнул с себя большую часть снега и серьёзно посмотрел на рыбу.       - Пронь, ты же сам видел - это писали люди. А приказы людей...       - Нуджно выполнять. - Мрачно закончил фразу пропеборг и попытался вывернуться - Но мы проджитали злуджайно. Могли и не проджитать!       - Но мы прочитали. - Указал на факт мамунт. - И значит мы знаем об этой просьбе и значит...       Пропеборг взвыл.       - Мы ежжё из этой изтории не выпутались, а ты удже в друкхую, ну, Микха!       - Да ладно тебе! - Одобрительно сказал мамунт и поднялся. - Ты не о том думаешь. Надо о списке думать. - Он выудил телефон из снега и осторожно отряхнул его. - Кто там у нас первый? -       Белый монстр отлистал список в начало. - Рифф? Значит, к Ксавье?       Пропеборг глубоко вздохнул и согласился:       - Кх-кх-кх... - Но препятствие из сразу двух невыговариваемых им буква, оказалось для пропеборга непреодолимым. - Кх риффу, кхороче!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.