ID работы: 13167371

Реакции пёсиков на тебя и твои действия

Смешанная
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

И/п яндере

Настройки текста
Осаму Дазай Сначала были предложения о двойном самоубийстве. Но кто знал что всё зайдёт так далеко? Дадзай Осаму сначала просто наблюдал за тобой на работе и провожал тебя до дома. После того как узнал где ты живёшь, он установил в твоём доме камеры. Он узнал всё. Как ты спишь, что ешь на завтрак, обед и ужин. Как переодеваешься, кто заходил к тебе и т.д. Потом в нём начала проявляться ревность, когда ты разговаривала или смотрела на какого-то парня. Дазай начал потихоньку устранять своих «соперников». Так как понимал, что его никто не раскроет. Ты начинала чувствовать себя как-то странно. Все друзья, с которымм ты хорошо общалась, стали отдаляться или вообще исчезать. Но один твой «друг» всегда был рядом и поддерживал тебя, когда все начали тебя игнорировать и не общаться с тобой вовсе. Этот «друг» — Дадзай Осаму. Ты начала чувствовать странные взгляды на себе от Осаму. Как будто он тебя пожирал своей одержимой до безумия любовью. Он начал привязывать тебя к себе с помощью неплохих манипуляций. Ведь он сделает всё, чтобы ты также его полюбила. И да, ты к нему привязалась, ведь тебе больше некому идти, чтобы не сойти с ума от одиночества. Ацуши Накаджима Когда он тебя встретил в агентстве, в его разуме что-то промелькнулось, а сердце бешено застучало. Ты вскружила ему голову своей добротой и прекрасной улыбкой, но почему-то он хотел чтобы ты улыбалась только ему, проявляла заботу и доброту только ему. Когда ты мило общалась с каким-то парнем из твоей компании, он чувствовал непонятное жжение в груди и жажду избавиться или увести тебя он этого человека. Он испытывал тревогу, он боялся, что ты его забудешь, перестанешь дарить ему свою чудесную улыбку. Эдогава Ранпо Ты ему сначала понравилась своим умом и добротой. Поэтому он всегда брал тебя с собой на задания, но ему не нравилось излишне внимание со стороны полицейских к тебе. Уж очень странно они смотрели на тебя, как ему казалось. После он начал замечать в тебе что-то уникальное во внешности и в характере, не как у остальных девушек. Далее он совсем не заметил, как стал испытывать к тебе что-то непонятное, то ли любовь, то ли одержимость. Он стал ревновать тебя ко всем и вся. Ранпо хочет, чтобы ты была его и только его. И Эдогаве плевать захочешь ты с ним быть или нет, ведь он уже построил гениальный план, чтобы ты к нему сама прибежала, прося о взаимной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.