ID работы: 13167371

Реакции пёсиков на тебя и твои действия

Смешанная
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отношения с И/п

Настройки текста
Дазай Осаму В начале: - Будет вас первым приглашать на свидания и встречи - При каждом удобном случае, будет предлагать двойной суицид - Будет делать множество комплиментов - Будет вас приглашать на крыши небоскрёбов - Будет платить за вас - прикрепит к вам жучок - Публичные поцелуи - Очень хочет жить вместе Когда живёте вместе: - Вы ему готовите, убираетесь и т.д. - Оочень любит вашу еду - Начнёт постепенно вам открываться - Как оказалось он не очень тактилен - Часто что-то читает - Вы очень удивились, как он из режима няшечки/милого дурачка может быстро переключиться в режим папочка - Шутит про суицид, но потом сразу получает пизды сковородкой - Когда смотрите фильм/сериал, начинает породировать гг - Он ваш личный психолог, с которым можно поговорить обо всём Ацуши Накаджима В начале: - Он булочка с корицей - Будет платить за вас - Свидания в уютных кафешках - Будет дарить цветы и какие нибудь милые безделушки - Будете гулять в парках Когда живёте вместе: - Помогает вам во всём - Готов вас защищать 24/7 - Обнимашки 24/7 - Остаётся булочкой с корицей - Высказывается вам о приюте - Любит вашу выпечку - Доверяет вам на все 100% - Может сидеть у вас на коленках Куникида Доппо В начале: - Сначала будет добиваться вас - Свидания по графику - Нежности по графику - поцелуи по графику - Если что-то не по графику, то у него паника - Вам его нравиться успокаивать - Будет что-то дописывать в свой идеал - Будет огараживать от Дазая Когда живёте вместе: - Вы съедитесь по графику - Это ты к нему периедешь - Будете готовить, убирать вместе или во очереди - С тобой он чувствует себя раслаблено - Разбрасывает носки по квартире - Свободное время проводите за совместным чтением - просыпается в 6.00, даже по выходным - Любуется твоим сонным личиком - Подарки/цветы дарит только по важным датам - Оочень практичный Акико Йосано В начале: - Свидания будут в кафе или в торговых центрах - Будет покупать всё, что тебе понравится - Будет защищать от неприятных мужиков - Любит на тебя смотреть, когда ты переодеваешься Когда живёте вместе: - Будет неожиданно обнимать вас сзади - Очень вкусно готовит - Поцелуи 24/7 - Любит просыпаться в твоих объятьях - Называет тебя красотка/принцесса - Заболеть с ней не получится - У вас с ней огромный гардероб, где она перед тобой красуется в разных образах - Любит тебя красить - Каждый выходной, у вас спа процедуры Эдогава Ранпо В начале: - Вы его сопровождаете везде - Свидания в парках с вкусняшками - Уже узнал всю о тебе информацию - Будет делать всё возможное, чтобы ты его похвалила Когда живёте вместе: - Неожиданные, сладкие поцелуи - Готовишь в основном ты - Сладости повсюду - Любит сзади походить и жмякать твою грудь (особенно, когда готовишь) - Любит тебе рассказывать, как он за 30 секунд раскрыл преступление - Когда вы смотрите фильм, он лежит у тебя на коленках (иногда может уснуть)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.