ID работы: 13167371

Реакции пёсиков на тебя и твои действия

Смешанная
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

И/п яндере (3 часть)

Настройки текста
Акутагава Рюноске Незнаю как, но тебе удалось растопить сердце обладателя расемона. С начала были издёвки, но потом они переросли в явительные шутки. Ему это нравилось. Потом он начал замечать что ты довольно привлекательна. Ему нравилось, что в один момент, ты можешь сохранять хлоднокровие и мыслить довольно трезво, а в другой быть очень заботливой и мягкой к другим сотрудникам. Рюноске, про виде тебя, начал чувствовать бабочек в животе и что-то тёплое в груди. На задания ходил вместе с тобой, провожал тебя до дома, спрашивал советы у Гин как тебе понравится. Он любого человека противоположного пола начал воспринимать как конкурента, которых он просто уничтожал. Гин Акутагава Ваша дружба зарождалась ещё в детстве. Тебе казалось что это дружба двух лучших подруг, но не ей. Она начала испытывать романтические чувства ещё лет в четырнадцать. Ревновала тебя ко всем твоим знакомым. После обучения в мафии начала за тобой следить, следить за твоими знакомыми, а потом их потихоньку убивать и не только. Один раз вызвала Рюноске на бой из-за того что он просто передал тебе документы. Ты стала замечать, что некоторые люди с которыми ты недавно общалась, начали пропадать. После, ты начала себя странно ощущать, то кто-то пристально смотрит на тебя, то очень тихие, почти незаметные шаги возле себя. Когда у вас была ночёвка, ты решила рассказать про свои беспокойства. На что получила только смотрящие на тебя глаза полные любви. Мори Огай Ты была для него просто хорошей подчинённой, до одного момента. Ему нравилась твоя сообразительность, то как ты приспособлялась к неожиданным ситуациям и твой немного капризный характер. Когда Мори смотрел га тебя, он видел в тебе две личности сразу, которые так прекрасно сочетались между собой. Одна из них была маленькая, избалованная и хрупкая девочка, которую хотелось защищать и исполнять все её капризы, что он и делал. Во второй он видел беспощадного члены портовой мафии, которого все побаивались. Огай сам по себе человек, который идёт к своей цели несмотря ни на что. И ты для него не исключение. Сначала он просто расставил камеры по всему твоему кабинету и прикрепил к тебе жучки. Отправлял к тебе на задания Чую или же сам смотрел за тобой чтобы тебе не навредили. Когда видел тебя с кем-то, просто брал в руки скальпель и расправлялся с этим человеком, ну или он отправлялся в пыточную мафии. Какое-то время спустя сам того не замечая стал от тебя зависеть, стал безоговорочно тебя слушаться как Элис. Без тебя он себя чувствовал себя пустым несмотря на то, что у него есть Элис, пустым без своей капризной девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.