ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV-Sky -Охренеть...- только и сказала Мелани, выслушав мой рассказ -Как думаешь, что бы это могло значить?- спросила я, взяв очередную виноградинку в рот. -Ну явно то, что ты не безразлична ему. Но...- -Но..- повторила я -Он сам, никогда не скажет это первый. - выдохнула Мелани. -О чем говорите?- послышался голос сзади и рядом сел Кэм. -Ни о чем- пожала плечами Мел -Кстати, расскажите, как вы съездили сегодня?- вспомнила я. -Оооо, было весело- ответила Мелани -Ты ходил на высокий полет?- спросила она у Кэма -Да, так себе- сказал он ухмыльнувшись -Так себе? Да я чуть со стражу там не сдохла!- чуть обиженно ответила та -Ну вот допустим, дракон действительно был страшным, но оффигенным- подытожил парень -А я на него не пошла- хмыкнула Мел -Я бы ни за что на свете бы не согласилась туда пойти. - говорили друзья, но я их не особо-то и слушала, слишком была погружена в свои мысли. Как понять нравится ли человек или нет? Как можно отличить влечение от любви? Как вообще понять этого Бибера?! -Скай, ты нас слушаешь?- Мелани вывела меня из мыслей -Простите, я пойду- на ходу ответила я и поспешила у выходу из столовой. Я медленно шла по коридору. По щекам текли слезы, но я этого не замечала. Спросите почему я плачу? А хрен его знает. -Скай!- послышался голос за спиной и я развернулась. Мне навстречу шел Кэм. -Ты чего плачешь?- спросил он нахмурив брови. -Разве?- я приложила ладони к щекам, почувствовав влагу, на хмурилась -Странно.. А ты что-то хотел?- вспомнила я -Просто ты так быстро ушла, вот я и подумал, вдруг что не так. -Мм, но все хорошо - я попыталась улыбнуться. -Точно? -Да.. -И все таки я не хочу оставлять тебя одну, пойдем- Кэм взял меня за руку и куда-то повел. -Куда ты меня ведешь ?- не понимала я. -Тебе понравится, обещаю- парень улыбнулся -Можно закрыть тебе глаза? -Эмм, ладно...- парень закрыл глаза повязкой и провел меня внутрь комнаты. Кэм снял повязку, но я так и не открыла глаза. -Можешь открывать..- шепнул он и я распахнула свои глаза. Несколько раз про моргав, я привыкла к тусклому свету. Вся комната была уставлена маленькими свечками. Двух спальная кровать была уложена подушками, рядом, на тумбочке, была миска с попкорном. -Когда ты успел?- я была в неком шоке. Так мило с его стороны. -Как только приехал, я хотел пригласить тебя, но ты убежала.. Так что пришлось постараться- улыбнулся Кэм -Спасибо..- Я развернулась и обняла парня. -Мне надо тебе кое-что сказать...- начал парень и я принялась внимательно слушать его. -Скай, я...Ты мне нравишься- он сказал это на одном дыхании. Я ему нравлюсь? Офигеть.. -Кэм, я.. -Стой- он прервал меня -Я пойму, если это не взаимно- поспешил он. Ну вот почему он не дал мне ответить. -Кэм, ты мне тоже нравишься- я выдохнула. Я не до конца верю в свои слова, но попробовать стоит. Ничего не ответив, Кэм поцеловал меня. Как же все таки мило... До жути..Беее. Не думала что когда-нибудь у меня будет так. POV-Justin -Эванс, где твоя подруга?- спросил я у Мелани -Скай? Я не знаю..- ответила та. По ней было видно, что она знает где Вейн и не говорит. -Я повторю вопрос. Где Вейн?- уже грубее спросил я -Да не знаю я!- воскликнула та -И вообще, отстань от меня!- хмыкнула та, выдернув свой локоть из моей руки. Ну и что за херня? Где мне теперь найти эту чертовку? Так, стоп, я стал слишком много о ней думать. Я потер виски и закрыл глаза. Я даже не заметил, что все еще стою по среди коридора. -Хей, чувак, как ты?- услышал я голос Лила. Через секунду, он ударил меня по плечу. -Все окей- холодно ответил я -Что она снова сделала?- устало вздохнул тот. -Я не знаю где она, а ее подруга не говорит- я потер переносицу и вдруг меня осенило. Она же ушла из столовой, а за ней почти сразу и Уолкер.-Уолкер! Блять, я убью его!- -При чем тут он?- удивился Лил -Скай с ним- только и ответил я, и сразу пошел по направлению к общежитию. Из головы не выходила Скай, и то, что пришло в голово Уолкеру. О том, что она ему нравится, знает вся школа, и мне это совсем не нравится. Если он признается ей, то все пойдет не по плану. В раздумьях, я дошел до его комнаты, где-то сзади шел Лил. Я не стал ждать его и постучал, но никто не открыл. Я постучал еще раз, еще, и еще, но никто не открывает. Я собирался постучать еще раз, но дверь открылась. Перед о мной стояла Скай, увидев меня она попыталась закрыть дверь, но я подставил ногу. -Привет, красавица, друга позови- кинул я -Иди отсюда и не мешай- тем же тоном ответила она и снова попыталась закрыть дверь. -Что, трахаться мешаю? - усмехнулся я -Зови его сюда. -Чего тебе?- в двери появился Уолкер -Надо поговорить, выходи- я кивнул в сторону коридора и тот вышел закрыв дверь. -Ну?- он выжидающе посмотрел на меня. Ох, что его ждет, я усмехнулся своим мыслям. -Вот скажи честно, тебе жить надоело? -Что ты имеешь ввиду? -Что ты задумал на счет Вейн? -Ничего, мы встречаемся- ответил тот. Вот этого я боялся больше всего. -Что ты сказал?!- я подошел к нему на максимальное расстояние и прожигала взглядом. -А что, ревнуешь Бибер?- усмехнулся тот -Послушай меня Уолкер, ты бросишь ее сейчас же, скажешь что это была шутка, или будешь иметь дело со мной - прошипел я -Ничего я не буду делать! -Не будешь, говоришь?- я заехал ему кулаком в скулу, тот сплюнув, посмотрел на меня злым взглядом. Ой, мальчик разозлился, хаха. -Еще хочешь получить? Скажешь что пошутил и на этом все. Если узнаю, что вы все еще пара, убью. - сказал я и пошел дальше, задев его плечом. POV-Kasey -Вы так мило смотритесь вместе- умилялась Мел. Кэм обнимал меня за талию, а Мелани стояла перед нами. -Мел, ты это уже не раз говорила. За смущаешь же нас- сказала я -Да ладно тебе, она же правду говорит- прошептал мне Кэм на ушко, от чего я засмеялась. Мой взгляд пал на Бибера, который пока только пришел в коридор. Вдруг Кэм обнял меня еще сильнее, я увидела что Джастин идет к нам. -Я кажется предупреждал- начал он. Его скулы напряглись, кулаки сжались, вены стали виднеться еще сильнее чем обычно, он был зол. Это не к добру. -А я кажется сказал, что не сделаю этого- таким же тоном ответил Кжм и еще сильнее прижал меня к себе. -Кэм, что происходит?- спросила я -Ничего страшного- ответил он и попытался улыбнуться. -Как мило- с сарказмом произнес Джастин. -А теперь заканчивай с этим спектаклем -Свали на хер, Бибер- вмешалась Мелани -Смотрите-ка кто заговорил- из-за спины Бибера вышел Лил. Он все время там стоял? -Чувак, я разберусь с ней- сказал Лил и увел Мелани. Только я хотела остановить его, как Джастин сказал -А ты останься, посмотри представление- усмехнулся он и ударил Кэма в челюсть. Тот попытался ответить, но Бибер увернулся и нанес очередной удар в живот. -Хватит!- крикнула я, но меня естественно никто не услышал. -Бибер, твою мать, хватит!- я попыталась отодвинуть парня. Он еще раз ударил Кэма, и тот упал на колени. -Прекрати!- я встала между ними. В моих газах стояли слезы, я не переношу драки. -Хватит...прошу..- прошептала я. Джастин хотел что-то сказать, но развернулся и ушел. Я бросилась к Кэму. -Я в порядке, в порядке- повторял парень -Ну да- ответила я с сарказмом протирая рану на губе. -За что Бибер так взъелся на тебя?- спросила я -Ничего особенно- ответил тот -Кэм?- переспросила я, смотря ему в глаза. -Правда, нечего такого, что тебе надо знать- улыбнулся тот -Это чисто между нами. -Ну ладно- я поджала губы и продолжила протирать раны. -Хеей- Кэм поднял мое лицо за подбородок и посмотрел в глаза. -Ты правда хочешь знать?- спросил он -Если ты говоришь, это не обязательно знать, то и вправду не надо- я слабо улыбнулась. Кэм поцеловал меня. -Ты умничка- прошептал он и поцеловал в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.