ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV-Sky -Ооо, лучше беги!- крикнул парень и ухмыльнувшись побежал в мою стороны. Я рванула со всех ног, по коридорам школы. Ничего не замечая, я бегу в перед и вперед. Дыхание начинает сбиваться, сердце стучит быстрее и быстрее. Я остановилась чтобы сделать передышку. Оперевшись о стенку спиной, я сползла вниз и закрыла глаза. Глубоко вдыхая и выдыхая, я пыталась успокоиться. Во всем коридоре не было не звука. Вдруг где-то справа скрипнул пол и я лениво посмотрела в ту сторону. Там стоял Джастин, сложив руки на груди и облокотившись о стенку. На его лице играла победная улыбка. Волосы были немного растрепанны, а рукава рубашки небрежно закатаны чуть выше локтя. Черные джинсы, свисающие на бедрах и черные супов. Идеально. Дыхание снова стало прерывистым, ужасно захотелось пить. Я снова закрыла глаза и откинула голову назад. Пару шагов, и рядом со мной приземлился парень. -Ты медленно бегаешь..- хрипло прошептал он мне на ушко. -А ты слишком быстро..- ответила я. -Что, даже не по смотришь на меня?- спросил он. Открыв глаза, я внимательно посмотрела в его глаза. -Ну- сказала я не выдержав паузы. -Джастин!- послышался голос со стороны. Только не она. Джастин поспешил встать и я за ним. Перед нами появилась брюнетка с уложенными волосами. -Что?- холодно кинул он. -Я тебя искала, котик..- промурлыкала та, взявшись наманекюренными пальчиками, за воротник парня. -Зачем?- опять так спросил он. -Хотела сказать спасибо за прошедшую ночь..- на лице Саманты исказилась улыбка и она мельком взглянула на меня. Не может быть.. Он бы с ней не переспал! Или..? Он проводил меня в комнату и ушел. Все... Дальше была ночь впереди. Чертов мудак! -Какую ночь?- нахмуривались спросил он -Даже ежу понятно какую, Бибео!- не выдержала я. -Вейн, не сейчас- его скулы напряглись. -А когда тогда? Все что..- не успела я договорить, как Саманта впилась в него поцелуем. Не хочу больше на это смотреть. Развернувшись, я побежала дальше по коридору, в женское общежитие. Вот и все, не успевши начавшись, всему пришел конец. Чему я удивляюсь? Это же Бибер! Что еще от него можно ожидать? Я лежу на кровати и ... Нет, не плачу. Смотрю в потолок. Максимум два дня, а все уже закончилось.. -Скай..- вдруг раздался голос со стороны. Так резко, что я вздрогнула. -Я знаю, что произошло... Лил, все рассказал -Я такая дура, Мел..Я бросила Кэма из-за этого мудака, а он как обычно. -Слушай, Лил сказал что Саманта сказала правду, но Бибер не ожидал, что она появится..- подруга взяла меня за руку. Я тяжело вздохнула, и зажмурила глаза. По моей щеке скатилась одинокая слеза, первая с того момента. -Тебе надо выйти, нельзя же все время здесь сидеть.. -Ты права..- прошептала я. Открыв глаза, я поморщилась, занавески были полностью открыты. -Тебя надо расчесать. - сказала Мелани увидев меня в полный рост -И принять душ..- добавила она, за что в нее полетела подушка. -Я буду готова через полчаса..- мутно сказала я и зашла в ванную. POV-Justin -Ты придурок!- выдохнул Лил. Я обхватил голову руками и облокотился об окно. Как же он прав. -Что ты хотел понять тем, что изменил уже в первый день?? -Мы даже не встречались!- процедил я -И потом, ты сам сказал, что у нас проблемы.. -Да, но ты когда-то сдавался? -А кто она мне? Кто?! Сестра?!Девушка?! Любимая?!- перечислял я раскинув руки в сторону -Последняя... _______________ По-моему это бред... Говорите свои идеи, а то я уже и не знаю как все вывести:) может хотите нового персонажа? Или чтобы она снова была с Кэмом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.