ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утром, мы проснулись почти одновременно, из-за того, что Твист вошел в комнату начал что-то громко говорить. -Чувак, съебись- прохрипел я и кинув в него подушку, сильнее обнял Скай -Бибер, кто сам говорил про проблемы, а сейчас спит с Вейн?! -Я вообще-то тоже тут- сонно сказала Скай. И прижалась ко мне. -Да, но ты не должна быть тут. - снова сказал Лил -Что ты имеешь ввиду? - она продолжала сонно говорить с закрытыми глазами, а я просто лежал с закрытыми глазами. -Да из-за тебя проблемы! -Бляяять- протянул я и при поднялся на локтях. -Ты съебешься или нет? -Чувак- он опустился на соседнюю кровать -Она- он указал на Скай -Тут лишняя -На данный момент, нет- я снова плюхнулся на кровать. Голова еще раскалывается и кроме как сна, мне ничего не нужно. -Когда ты будешь по уши в дерьме, я тебя вытаскивает не буду- сказал Лил и вышел из комнаты. По сердится и перестанет. -Сколько времени?- спросила Скай, я мельком взглянул на часы -12:30. -Надо вставать.. -Зачем?- резко прервал ее я. -Ну мы же можем еще полежать..- с улыбкой произнес я и притянул девушку ближе, как маленького медвежонка. -Бибер. Ты не удовлетворим, а у меня дела..- так же улыбнулась она. -Если скажешь какие дела, я подумаю над твоим предложением- она снова привстала и села на край -Я сегодня встречаюсь с родителями в городе.. Папа звонил, хотел поговорить. - я глубоко вздохнул и так же сел на кровати. -Они тебе говорили об о мне? -Нет, а что? -Да так- она встала и пошла в ванную. Я просто лежал на кровати и закинув руки за голову, думал. Ее родителя расскажут об о всем что произошло? Кто я и кто Шон? Врятли.. Если они все расскажут, она будет меня ненавидеть. Через несколько часов POV-Sky Выйдя из такси я направилась в ресторан. -Здравствуйте, мисс. Чем могу помочь?- спросил парень за стойкой, мило улыбнувшись -Здравствуйте, меня ждут. -Фамилия? -Вейн -Пройдем те за мной- парень пошел вперед и я за ним. Скоро я увидела родителей. -Мам, Пап- я улыбнулась и села за столик. -Ну наконец-то! Мы уж думали ты потерялась- мама при обняла меня. -Нет, я на такси сразу из колледжа. Рассказывайте что случилось? -А что мы просто не можем увидеть нашу девочку?- сказал папа -Пааап- протянула я и посмотрела на него прищурив глаза. -Расскажи как у тебя дела?- перевела тему мама -Все хорошо -А друзья нашлись? -Ну даже если в начале нет, то за пол года уж точно- -Что будете заказывать?- к нам подошел официант -Пасту Карбонара, пожалуйста- -Конечно- он что-то написал в блокноте и ушел. Так как у родителей еда уже была заказана, осталась только я. -Я слышал с тобой учится Джастин Бибер?- вдруг спросил папа -Эмм, да, как раз поэтому ты отправил Джейсона ко мне, так ведь? -Не совсем, но, мне же надо как-то за тобой следить? -Я не маленькая девочка -Но там есть люди, которых тебя стоит остерегаться- тон папы оставался серьезным, как и он сам -Например кто? -Это неважно, нам главное удостоверится что ты с ним не общаешься -О, то есть это он?! -Да -Так хватит- прервала нас мама, которая до этого внимательно следила за нашим разговором. -Нам уже несут еду..- за столом настала неловкая пауза. Почти сразу нам принесли еду и начали есть. -Скай..- начала мама, ничего не ответив я посмотрела на нее. Она хотела что-то сказать, но пере думала. -Что, мам? Что? Хочешь сказать что этот человек которого надо боятся Саманта? Или может вообще моя соседка? А может это Бибер?!- не выдержала я -Откуда ты знаешь?- она обеспокоено посмотрела на меня -Знаю что? -Роуз- остановил ее папа -Хватит- -Нет, не хватит- я снова посмотрела на мама, в ожидании ответа. -Билл, мне кажется ей пора рассказать.. -Рассказать что? -Нет, не пора- снова вставил папа. Меня это уже порядком злит. -Скай.. -Роуз- снова прервал ее папа -Так, с меня хватит. Я думаю Джейсон расскажет мне что и как, если вы не хотите. - я встала из-за стола и пошла к выходу. Я ждала что кто-то меня остановит, но нет. Ничего. Я вышла на улицу и стала ждать такси. Уже поздно и холодно, а такси поймать не так уж и легко. Я пошла дальше по дороге, до дома подруги, чтобы оттуда вызвать такси, так как возвращаться в ресторан мне совершенно не хочется. Интересно, а что там делает Джастин? И что Лил имел ввиду сегодня утром? По спине прошла волна мурашек, от утренних воспоминаний. Он меня ненавидит? Надеюсь нет.. Рядом проезжает белая Феррари и под страгивается под меня. Я прибавила шагу. Машина чуть проехала вперед и остановилось, окно опустилось. Там сидел улыбающийся Бибер. -Садись, детка, подвезу- я улыбнулась и не раздумывая села в его машину. Машина двинулась с места. -Надеюсь я единственная, кого ты ловишь на дороге- я начала греть руки. -Именно за сегодня или вообще?- он мельком взглянул на меня. Я шутливо стукнула его в плечо и он засмеялся. -Поцелуй- он указал рукой на щеку и подставил ее. Машина остановилась на светофоре. Я улыбнулась и поцеловала его в щечку. Он повернул голову и поцеловал меня нормально. Наверное его губы, это то что я хочу чувствовать всегда. Сзади послышались недовольные гудки машин и мы засмеялись, Джастин нажал на медлят газа и машина сорвалась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.