ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Я знаю, то что я сейчас скажу приведет ее в шок, большой шок. -Первое, я знаю, что ты от Саманты. Второе, вон из из нашего дома. Третье, если появишься тут еще раз, забудешь, что такое свобода - перечислил я. На лице блондинки появилась странная улыбка. POV-Sky -Меня предупреждали, что ты такой упрямый, нервный...- сладко про износила она. Кто это вообще? Джастин тяжело сглотнул. -Я кажется сказал вон. Из. Нашего. Дома- процедил он. Видно, это шлюха его разозлила. Усмехнувшись, она послала поцелуй Биберу и ушла. Наконец-то. Я сделала несколько шагов назад и оказалась в гостиной. Странно. Он переехал? Но почему? Усевшись на диван, я стала смотреть, что интересного можно найти. -Ты как?- послышался голос сзади. Я развернулась и посмотрела на Джастина. -Можно вопрос?- я наклонила голову в сторону -Конечно малышка- парень подмигнул мне и развернулся к холодильнику. -Когда ты выгнал, эту девушку за дверь, ты сказал, что.. ну... это Наш дом? - Джастин раз вернулся ко мне и на его лице появилась улыбка. -Да, наш. Я его купил, когда мы расстались. Я надеялся, что мы будем жить вместе, как видишь, я угадал -Джаааас- я раскинула руки в сторону, Джастин подошел и обнял его. Я обвила его шею руками и притянула ближе к себе. Я почувствовала поцелуи на шее и чуть отстранившись, я поцеловала губы парня. -Не сейчас- я коротко поцеловала его в губы и побежала из гостиной, к лестнице, а оттуда наверх. -Стой!- спохватился Джастин. Со смехом я бежала между комнатами. В какую же комнату спрятаться? На глаза попалась белая дверь. Что там? Неважно. Туда спрячусь. Зайдя в комнату, я осмотрелась вокруг. Темно, очень темно. Оперевшись об стенку рукой, я на о щуп шла в перед. Прислонившись к стене спиной, я принялась ждать. -Скай!- из коридора послышались шаги. Дверь в комнату открылась и тусклый свет из коридора, осветил комнату. -Я знаю, что ты тут- пропел Джастин. Тень на полу увеличивалась и улыбка на лице, появилась сама собой. Джастин вышел из-за угла. Он всматривался в темноту, а я рассматривала его профиль. На его лице появилась хитрая улыбка. -Вот ты где..- прошептал он и я оказалась прижатой к стенке. Я даже не поняла, что происходит, как мы уже лежали на кровати. Так, значит это все таки спальня. Ну и ладно, без разницы. Джастин впился в мои губы поцелуем. Ну как можно отказать? Пере вернувшись, я оказалась сверху. -Кому-то не терпится- хрипло засмеялся Бибер и сжал мои бедра. Я лишь улыбнулась и наклонилась поцеловать его. Стянув с него футболку, я провела руками по прессу парня и опустила руки на ширинку, чуть сжав. -По осторожней- усмехнулся он и попытался убрать мои руки, но я лишь усилила хватку. -Так дело не пойдет- уже более серьезно сказал Бибер и подмял меня под себя. -Так не честно!- сказала я, как маленький ребенок и на хмурилась. -Ууу, кто-то злиться...- устрашающе произнес Джастин. Не знаю почему, ноя действительно разозлилась на данный момент. Это неправильно. Надо научится контролировать себя. Хотя, я беременна, черт тебя подери! Мне восемнадцать, а через восемь с половиной месяцев у меня будет ребенок. Слезы начали под ступать к глазам и выбравшись из под Джастина, я поджала под себя ноги и села на кровати. Парень тяжело вздохнув, я это почувствовала. -Ну что случилось?- Джастин прижал меня к себе и начал гладить по спине. Я лишь всхлипнула в ответ. -Джастин, я не смогу..- прошептала я -Не сможешь что? -Джас.. Я беременна! Мне даже нет девятнадцати, а мне рожать через восемь месяцев. -Только не говори, что жалеешь -Жалеть, о том что было не запланировано? Да, Бибер, это как раз то, что я делаю! -Знаешь, может, я тот, кто должен сожалеть? Ты беременна от меня, как ни как! -А может, тогда ты родишь за меня? А что? Хорошая идея, если ты такой эгоист! -Да, я такой и ты это знаешь. И почему я пытаюсь тебе что-то доказать? Даже не буду больше пытаться- сказал он и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Кажется, у нас две истерички. О чем я думаю?! Если я не научусь сдерживаться, а Джастин понимать меня , мы не сможем быть вместе. А я хочу быть с ним! И все эти выкрутасы беременных, меня бесят до жути. Слезы скатывались, одна за другой. Я легла на кровать и сжавшись комочком, кажется заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.