ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Девушка уже целый час сидит в комнате на полу, поджав под себя ноги. Ей страшно. На улице темно, а внизу постоянно кто-то ходит. Нет, это не Джастин, он уехал где-то часа два назад. Что-то снова упало внизу и свет погас. Прижав колени к себе, Скай задрожала. Может она плачет, а может и нет. Она сама не понимает этого. Вдруг, дверь резко открывается и появляется силуэт парня. - Не под-д-ходи- хлюпнула девушка. - Скай? Боже мой, Скай, это ты! - парень быстром шагом подошел к девушке и подняв ее с пола, обнял. - Кто ты? - Я Лил, Лил Твист, помнишь такого? - Я Эмм, нет, не помню, прости..- Скай чуть смутилась и опустила голову -Расскажи о себе- говорила девушка, попивая горячий шоколад, сидя на диване. Свет уже давно включили и уже было тепло и светло. - Ну, я лучший друг Джаса, как ты уже поняла..- подметил он - Так, Хмм, мы учились в одном колледже чуть больше полугода. Ты была лучшими подругами с моей Бывшей девушкой..- продолжал парень, выделив слово "бывшая" - Эмм, потом ты попала в больницу и все, в колледж ты не вернулась, а стала певицей. - Лил решил скрыть подробности - То-есть, я и Джастин были знакомы до больницы? - удивилась девушка - Да - И хорошими друзьями мы были? - Ну как сказать..- Лил почесал затылок и продолжил - Достаточно близкими друзьями.. - А это девушка.. Как ее зовут? - Мелани, но она переехала, мы поссорились и расстались, вот так вот. -Лил? - послышался пьяный голос сзади - Ты чего тут забыл? - удивился Джастин. Лил и Скай обернулись и посмотрели на парня. - Чувак, ты позвонил и попросил найти некоторые бумаги- ответил темнокожий - И почему ты пьян?! - Совсем чуть-чуть - про лепетал парень и улыбнулся - Скаааай! - протянул он. Скай аж вздрогнула. Он так сильно напился? - Иди ко мне, дядя Джастин, хочет обнимашек! - детским голосом произнес он, при этом топнув ногой. Чуть усмехнувшись, девушка подошла к парню и обняла за шею. Он такой теплый... Хоть и пахнет погодки и дымом, ужас, но опять же, такой теплыыый. - Ладно, я пошел. - кинул Лил и сразу вышел. Никто из низ так ничего и не сказал. Девушка почувствовала руки на талии. Джастин пытался пробраться ей под футболку, но она сразу сделала несколько шагов назад. - Что ты делаешь? - разозлилась Скай. - Детка, пойдем со мной, тебе понравится, я обещаю.. - говорил тот пьяным голосом. Это ее разозлило еще больше. Хотя, чего там злиться-то? Ей просто не приятно. Скай знаеи, что он пьян. Трахнет сегодня, завтра уже забудет, а это ей не подходит. Нет. - Даже. не. думай. - чуть отпихнув его от себя, Скай побежала, да именно побежала, наверх. Она его боюсь в пьяном виде, если в нормальном состоянии, он может себя держать в руках, хоть и не всегда конечно, но сейчас... Он же не сдержится... "Хорошо, что я в пижаме." - подумала девушка. Она быстро нырнула под одеяло, и накрылась с головой. Тело сразу задрожало и стало ужасно страшно.. Я только что, отказала Биберу... "Как я могла забыть, что мы с ним спим в одной кровати?" - крутилось у нее в голове. Дверь открылась и со всей силы стукнулась об стенку... ________ Мне так паршиво, что я выставляю так мало проды... Я хочу писать больше, но даже не знаю, что можно придумать.. У меня осталось от учится два дня и каникулы, может что-нибудь придумаю:) Я буду стараться выкладывать чаще, обещаю) Люблю вас<3 А пока, ваше мнение?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.