ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
- Я так устала- про ныла девушка скидывая туфли. Джастин помог снять ей пальто и повесил его на вешалку. Подойдя к Скай, парень положил руки на ее талию и чуть сжал. - Так давай я помогу тебе расслабится, мм? - прошептал он, уткнувшись в шею девушки. - Что предлагаешь? - Скай развернулась в его руках и посмотрела в глаза парня - Ванну? - Вдвоем?! - удивилась она. Парень ничего не ответил лишь подмигнул. - Ну так как? - - Ну давай..- стеснительно произнесла она. - Не надо стесняться меня, малышка..- Джастин заботливо заправил выпавший локон за ушко девушки и подняв Скай на руки, понес ее вверх по лестнице. - По сиди пока тут. - попросил парень и посадил девушку на ванный столик, а сам пошел набирать ванну. Скай дотянулась до молнии платья и расстегнула его одним движением. Платье полетело на пол. Развернувшись, Джастин посмотрел на Скай. На его лице была некая ухмылка. Парень потянул футболку через голову и кинул ее к платью девушки. Туда же, полетели и джинсы парня. - Разрешишь мне или сама? - улыбнулся парень. Закусив нижнюю губу, Скай застенчиво взглянула на парня, из под ресниц. По ванной комнате раздался смех - Я приму это, как положительный ответ, мисс - произнес Джастин и провел руками вверх , по пояснице девушки. Женское тело сразу бросило в жар и стало неимоверно жарко. Сильные руки расстегнули лиф девушки и он оказался в куче одежды. Ванная уже почти набралась и пара, сняв оставшиеся части одежды, опустилась в большую ванную. Девушка легла между ног парня, кладя голову ему на плечо. - Я знаю твою стеснительность, поэтому добавил пены, ты не против? - поинтересовался Джастин. Хотя нет, он скорее пытался отвлечь девушку. Рука парня медленно спускалась вниз, по ее животу. - Джас.. - начала девушка и тут же имя парня растянулось, эхом раздаваясь по ванной. Парень ввел два пальце в девушку, заставляя ее стонать, от удовольствия. Второй рукой, парень перекинул волосы Скай с одной стороны на другую и чуть наклонившись, начал целовать шею девушки, заставляя ее еще больше стонать. - Хочешь, чтобы я перестал?- спросил парень, медленно убрав руку - Нет..- про шептала Скай и схватилась за его руку. На лице парня появилась довольная улыбка. Джастин перевернул девушку, тем самым усадив к себе на колени, и начал ее целовать. - Прошу..- послышался шепот девушки. При поднявшись, парень взял девушку на руки и вынес из ванной. Почувствовав под собой кровать, девушка притянула парня ближе к себе и впилась в поцелуем в его губы. Не медля, Джастин вошел в девушку, заставляя ее издать еще один стон. Парень уткнулся в шею Скай. По телу девушки прошла волна мурашек, от его дыхания. Последовал еще один толчок и еще один. Выгнув спину, девушка упала обратно на кровать. Сделав еще несколько толчков, парень лег рядом с девушкой. Вдруг с низу раздался звонок. - Ты кого-то ждешь? - спросила Скай. Джастин отрицательно кивнул головой и натянув штаны, скрылся за дверью. Перемотаем чуть вперед. - Я не верю.. - про шептала Мелани и обняла подругу. - Это кто? - спросила Скай Джастина. Парень лишь пожал плечами. -Вы не помните меня? - Мелани отстранилась от подруги. Пара лишь покачала головами в знак отрицания. - Я знаю Лил приходил к вам.. Он ведь рассказал тебе все Скай..- с надеждой в голосе говорила та. - Ты девушка Лила? - Бывшая..- поправила она - Значит... Ты моя лучшая подруга?- спросила Скай. Мелани кивнула в ответ и снова обняла свою подругу. - Так, я спать, вы делайте, что хотите- зевнул Джастин и пошел вверх по лестнице. ___________ Я думаю, это становится немного скучным... Что вы думаете?) Может ввести ее родителей? Ну они все равно появятся рано или поздно.. Ну так как?) И еще.. В отзывах одна девочка спросила что стало с ребенком.. Ну так как ее ударили в живот, а потом авария, то там выкидыш, а она даже не знает о том, что была беременна, как-то так)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.