ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
- Джастин, подойди пожалуйста. - попросила Скай - Мм? - Джастин обнял девушку со спины и прижал к себе. - Скажешь что это? - девушка держала белую футболку в руках, а рядом с вырезом, виднелся красный след от помады. Она была уверена, что это не она, ведь красной помадой она не пользуется. Парень сразу насторожился и пытался вспомнить, кого он видел с красной помадой... - А, я сегодня встретил старую знакомую и видимо, когда мы обнялись, она и оставила след. - парень сильнее прижал к себе девушку и уткнулся ей в шею. - Джастин, скажи правду. - попросила Скай и вырвавшись из его объятий, она встала на против него. - Это и есть правда. - повторил он. Девушка закусила губу и посмотрела на парня из под ресниц. Она хотела ему верить, но что-то ей подсказывало, что это его знакомая, специально оставила этот след. Или же, они переспали. Но проблема в том, что это не первая футболка со следом от помады... - Прости..- прошептала она и бросила футболку в стиральную машинку. - Хочешь сходить в клуб? - спросил Джастин - Давай. - улыбнулась та и побежала в комнату, собираться. - Как я давно тут не был. - парень откинулся на диванчик. - Я так поняла, ты тут один из важных гостей? - Скай присела рядом с Джастином. - Детка, я Джастин Бибер. Назови мне место, где меня не знают. - усмехнулся он. К столику подошла к официантка. - Что хочешь милый? - сладко произнесла она. - Кейтлин. - сквозь зубы сказал Джастин и натянул улыбку Тут Скай насторожилась. Красная помада. - Познакомишь со своей подружкой? - поинтересовалась она и внимательно наблюдала за Скай, когда та, внимательно смотрела на Кейтлин. - Скай - Кейтлин, Кейтлин - Скай. - представил девушек Джастин. - Приятно познакомится. - улыбнулась Кейтлин. - Мне Джастин про тебя вчера много рассказал. - девушка приземлилась между Джастином и Скай - Знаешь, тебе повезло, ведь он чертовски хорош в постели. - Скай сжала челюсть и натянула улыбку. На пару секунд наступило молчание. - Кевин! - крикнула Кейтлин. К столику подошел еще один парень и присел рядом со Скай, что напрягло Джастина. - Привет всем. Бибер, давно ты здесь не бывал. - сказал он. - Да, но вот он я. - улыбнулся тот - Привет детка..- улыбнулся Кевин и при обнял Скай. - Я Кевин, а тебя как? - Чувак, лучше отпусти ее. - произнес Джастин - А то что? - усмехнулся тот и сильнее прижал к себе девушку. - Ну хотя бы то, что она моя девушка. - прошипел он. Кевин сразу отодвинулся от девушки и поднял руки вверх. - Прости, я..я не знал, правда. - затараторил он. - Я Скай. - наконец представилась девушка. Парень кивнул и слабо улыбнулся, но двигаться не решился. Через некоторое время, компания допивала уже четвёртую бутылку, хотя нет, Джастин и Кейтлин допивали. Скай и Кевин почти не пили. - Джастин. - тихо позвала Скай - Чего тебе? - зло кинул он. Девушка нахмурилась - Ничего особенного. - буркнула она и отсела к Кевину. - Ну и вали к нему, шлюха. - Джастин сделал еще пару глотков из горла бутылки. - Ты как? - поинтересовался Кевин - Хреново. Но мне не привыкать. - хмыкнула та. - Мне тебя жалко. Ты не должна так его терпеть...- Кевин пододвинулся к девушке и накрыл его руку своей. - А что если, я люблю его? Или это уже не считается? - прошептала она. - А он тебя любит?- - Да. - уверенно ответила она - Тогда почему он идет в вип комнату вместе с Кейтлин? - Скай развернулась и увидела спину Кейтлин, которая тут же скрылась за дверью. На глазах Вейн сразу появились слезы и она зажмурилась. - Ненавижу..- прошептала она и сделала большой глоток из бутылки. Горькая жидкость сразу обожгла горло. - Скай, прости меня..- вдруг сказал Кевин. - За что? - За это..- парень впился поцелуем в губы девушки и усадил ее к себе на колени. Вейн даже не пыталась выбраться, она выпила достаточно, чтобы за туманить свой разум. И потом, если Бибер запросто изменяет, чем она хуже? - Прости..- снова прошептал парень. - Я не злюсь.. Мне это нужно было...- слабо улыбнулась Скай и слезла с парня, усаживаясь рядом. Из комнаты вышла Кейтлин, а за ней и Бибер. Скай, заметив парня, сразу направилась к нему. Подойдя, она взглянула ему в глаза, и не увидев ни капли стыда, он подняла руку и ударила парня по щеке. Парень повернул голову в сторону и приложил ладонь к щеке. - Ненавижу тебя. - прошипела она. Глаза парня потемнели и он сжал челюсть. - Сука. - парень резко схватил девушку за волосы и оттянул в сторону. - Отпусти! - из глаз снова брызнули слезы. - Бибер, руки убрал! - рядом появился Кевин, который оттолкнул парня в сторону. - Чего ты защищаешь эту шлюху? - прикрикнул он - Пошел ты. - прошептала Скай и направилась к двери. Легкий воздух обдувал лицо девушки и слезы стали высыхать. Скай вышла на проезжую часть и посмотрела в даль дороги. Что-то заметив там, она зажмурила глаза и слезы полились по новой. Сзади послышался шум и девушка обернулась. К ней шел Джастин. Он был очень зол. Сжимая и разжимая кулаки, он уверенно шел вперед. - Мы не договорили! - рыкнул он и хотел выйти на дорого, но девушка его остановила. - Не подходи..- прошептала она. - Выслушай прошу..- она мельком посмотрела в лево и снова на парня. - Джастин, чтобы сейчас не произошло, я хочу чтобы ты знал. Я ненавижу тебя за то, что ты сделал, но знай, где бы я не была завтра или через неделю, я люблю тебя. Люблю больше жизни. - Скай еще раз взглянула в сторону и снова зажмурилась. - Я всегда буду любить тебя.. Пожалуйста, скажи, что любишь меня..- прошептала она. - Ты шлюха! Я тебя никогда не любил! - выкрикнул он. Девушка внимательно посмотрела на парня, затем в сторону и зажмурилась. - А я всегда любила тебя.. Прощай. - прошептала она. Вдруг девушку, на полной скорости, сбивает машина, откидывая, уже безжизненное, тело девушки на несколько метров от места, где она стояла. Джастин сорвался с места и подбежал к телу. - Скай...- прошептал он. Будто алкоголь выветрился и сейчас он понимает ситуацию. Наступила паника. Сердце бешено стучит. Он не знает, что сделать. Руки вспотели, а к горлу поступил ком. Парень опустился на колени рядом с девушкой. - Скай, очнись, пожалуйста.. Прости меня.. Прости.. Не оставляй меня...- шептал он. Глаза защипали и парень зажмурился. - Пожалуйста! Скай, очнись же! - повторял он. - Парень, скорая уже едет, отойди. - сказал кто-то со стороны. - Отстаньте! - рыкнул он и прижал безжизненное тело девушки к себе. - Тебе холодно..- прошептал он и сняв с себе куртку укутал в нее девушку. Это может быть сумасшествие, но он чувствовал, что она жива. По улице раздался звук сирены и подъехала скорая помощь. Быстро погрузив девушку на носилки, они погрузились все в машину. - Вы кто? - спросил врач - Ее парень. - растерянно сказал он. - Садитесь. - кивнул тот и, как только парень сел внутрь, захлопнул дверь. - Раз, два, разряд! - говорил врач. Тело поднеслось над кушеткой и снова упало. - Раз, два, разряд! - снова тело поднялось и упало на прежнее место. - Раз, два.. - Стой! - перебил его другой. - Есть слабый пульс! Быстрее! Ведите быстрее! - крикнул он. В это время Бибер внимательно наблюдал за каждым движением врачей, но не особо понимал что происходит. Ведь он может потерять любимого человека... _____________ Может быть это пред последняя глава, а может и последняя:)) но я собираюсь писать вторую часть, что думаете?:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.