Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Улыбка натянутая на лице, пустые глаза которые скрывали зеркала от очков, тем самым не позволяя хоть кому-то посмотреть в красные озера которые были закрыты пеленой. Мужчина погружался в работу все глубже изо дня в день, стоило хоть на мгновение расслабиться, как все мысли заполненялись воспоминаниями о том, кто покинул этот мир не попрощавшись.

— Лололошка, где ты? Почему тебе нужно было покинуть наш мир, вернёшься ли ты когда-нибудь, буду ли я жив к тому моменту..? Нет, нельзя позволять мыслям наполнять мою голову, нужно больше работать, чтобы не видеть сны я буду закидываться снотворным, чтобы не видеть этот образ! Он терзает меня, эти голубые глаза снятся мне с того самого дня, его руки душат меня своими объятиями, а жар тела плавит мою кожу, больно, - сжав свои плечи которые содрогнулись от прошедшего по ним холода, Кавински на мгновение завис, смотря на свои ноги. В следущий же момент, мужчина одним движением сбрасывает стопку бумаг со стола, швыряя все что попадется в стены.

— Нет.. НЕТ-НЕТ-НЕТ! Нужно больше снотворного, Я должен его забыть, никто не должен узнать, что я слаб, это не мой стиль..Я выше..любви? Я..выше, да?, - вжавшись спиной к стене, Винс начал медленно спускаться на пол, поджимая свои ноги к себе чтобы зарыться носом в ткань джинс.

— Мама, Я ведь не создан для этого, верно? Тогда почему моё сердце дрожит и сжимается словно вот-вот остановится, даже чтение книг не помогает мне отвлечься, везде его образ.

Я схожу с ума!

×××

Каждый день как призрак другого, Я выхожу из дома на работу, надеваю маску счастья, соплей и так хватает..Радан не может издать не одной глупой шутки, только молча выполняет свою работу. Кейт вновь страдает бессонницей, плачет когда никто не видит, спасибо Хэйли..она тоже грустит, но держится достойно, не позволяя оставаться Кейт в одиночестве. На счёт Калеба я не знаю, он уехал в Омэн-сити, хотя он наверняка тоже опечален, как и все мы.

Мне нужно к Райе, она вызвала меня по очередному серьезному вопросу, она вообще уверена что я смогу на него ответить.? Выбора в любом случае нет, если Райа позвала, значит это необходимо, а я не привык убегать от ответственности.

— Ну, привет. Давно ты не вызывала меня в свою обитель, ты могла спокойно связаться со мной через телефон, но раз уж я тут, значит ты хочешь поговорить о нем, да? - улыбка в одно мгновение пропадает с лица, оставляя за собой лишь ужас.

— Винс..кхм, Я никогда не любила вести столь серьезные разговоры, но не могла не отметить твое состояние. Твоя продуктивность выросла, но меня пугает то, как ты нагружаешь себя, тебе есть что сказать? Если ты, принял манеру Кейт, уходить в работу из-за переживаний, Я вынуждена провести с тобой серьезную беседу, - девушка не сводила взгляд с парня, чьи губы дрожали от печали и страха который скопился за эти три недели.

— Почему..он ушел, неужели нельзя было его задержать, почему ты позволила ему уйти? Да ты хоть понимаешь как он важен для ребят, для империи, они же без нено словно мертвецы ходят!

— А ты..? Ты ведь тоже о нем думаешь, смотря на твою реакцию, Я вижу..все твои мысли о нем, твоя кровь переполнена снотворными, вырос уровень стресса. Винс, ты же знаешь, Я вижу твою ложь, говори честно.

Сжав руки в кулак, мужчина хотел было накинуться на галлограму, схватить ее за ворот и сорвать свой голос. Только, это не в его стиле, вдох-выдох..

— Он мне нужен, мне не хватает его спокойного и мелодичного голоса, мне нужны его объятия, которые такие теплые, нежные..Я хочу снова ощущать его присутствие рядом, подкатывать его, звать на шуточные свиданки и..

— Винс, исходя из твоих слов, твоей реакции, Я боюсь сделать неправильный выбор, но..все это подходит под одно слово - любовь. Ты влюблен в Лололошку, верно?

Услышав то, о чем мужчина даже не позволял себе думать, осознание будто бы само по себе прошибло сознание. В один момент образ юноши в голове сменился и те обжигающие объятия, как казалось Винсу было лишь его пылание к существованию парня.

— Я..люблю, да бред, нет..Но, кхм.., - свалившись на колени, Винс наконец-то снимает с себя очки, позволяя слезам упасть на пол. Почему он понял это так поздно, ещё и умным считался, на деле дурак.

— ВЕРНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ МЕНЯ.

Девушка лишь молчала, позволяя Винсу выпустить свои чувства, все что она могла это сесть перед ним и ждать..любовь причиняет боль, особенно когда ты не можешь так долго их принять. Все, что они могут сейчас сделать, это надеяться на то, что когда-нибудь Лололошка вернётся к ним..тогда, Винс точно сможет выразить свои чувства и наконец-то заключить юношу в свои объятия.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.