ID работы: 13168407

Утро вечером мудренее.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро вечером мудренее, говорили давние сказки детства, которые закрылись очередными, красными кулисами, всё бы ничего, если бы этой сказке, что произошла, аплодировали стоя и вообще как минимум 5 человек, чтоб хотя бы там были родные, которые могли бы поддержать и помочь выбраться из глупо-страшной ситуации, и ярко улыбались с букетами или букетом в руках, было бы еще прекраснее будь это белые розы, и плюсом 13 штук, кажется это не плохое число. Ведь в день с 13 числом на календаре у многих людей, по различным поверьям, могут произойти различные ситуации. Кто-то встречает свою любовь, друга, работу, а кто-то своего главного врага и пытается решить с ним ситуацию, по крайней мере, хотя бы старается найти компромисс. Хоть это и не совсем легко, но нет же в мире невозможного. —Или есть? — спросил было блондин самого себя, после стольких размышлений. Надо бы при таком раскладе ситуаций меньше поддаваться влиянию очередного препарата, причуды, что оказываются внутри нежного, на теперешний момент, тела. Немного ломит, тело вот-вот разойдется по швам. А ведь ему в далёком прошлом говорили, что когда-то придёт большой крах карьере героя #1 или бог с ним #2. Вау, предсказание сбылось, теперь он лежит на каком-то жалком матрасе, от него брезмит очень неприятным запахом, а в голове всё ещё неприятно гудит, жаль это не похмелье, хоть оно менее приятное, но хотя бы сравнительно лучше, чем состояние, когда ты подсел на препараты, чувства адреналина, боли, и других ощущений присущих настоящему мазохисту, например, к этому ещё относится, то что не можешь получить разрядку, то есть, кончить без чувства боли или подобия ее. Будет ужасно, если это не исправить, хотя как исправить, если каждый гребаный вечер заявляется тварь со смалëно чëрными волосами, которая хотя бы кормит иногда, но порой бывает эта тварь в плохом настроении, ужасно, а ещё ужаснее если не трезв, так ему тем более нужно лишь поиздеваться в таком-то состоянии, выпустить пар, увидеть чужие страдания, и разрядиться. Так себе, поэтому, порой лучше сидеть на этом же матрасе и спокойно есть то, что принесли, ибо иногда могут и забыть о своëм «питомце» На день, на три, а этот питомец и выйти с квартиры не может. Кажется этот ублюдок сегодня задержится, что-то случилось? Почему он в эти одиннадцать ночи не пришёл? Ужасно, хочется хотя бы поругаться с кем-то, это ведь тоже как общение, Бакуго хоть и нелюдим сильно, но порой, тоже как и всем людям хочется иметь того, кто мог бы быть рядом, просто рядом, и что-то говорить, как когда-то тот причудливый уродец с дерьмопричëской. Он много болтал, он был рядом и это бесило. —«Ужасно тихо, я с ума сойду, меня оно словило уже как неделю назад, а меня не ищут, или ищут, но не могут найти где я, а я даже и встать не могу, вот так пиздец. Мои сухожилия сказали прощай, за такое-то время, надеюсь это можно будет исправить, еще и голос сорвал, ха, ужасно. Хочу сдохнуть, нежели здесь так валяться, эта ломка меня выносит, голова болит, тело, еще и странное чувство внутри, тс. Нет, нельзя, просто это от какого-то дешевого наркотика воздействие, надо пережить и всë.» Плаванье в своих мыслях хорошо, но лучше, если из них во время выныривать, а не когда уже кто-то лапает в очередной раз тебя за задницу, блевать охота, а кто-то мечтал о красивой жене, желательно брюнетке, с голубыми глазами. Но герою номер два выпал враг номер один, как раз в пятницу 13го, брюнет, и тот еще с голубыми глазами, прям как и его голубой огонь, которым то и дело оставлял «красивые» узоры на бедрах блондина. —Эй, ты где-то дозу откопал что-ли? С мешком картошки трахаться не интересно, взбодрись, а.—скучающе тянул хриплый тон баса нездоровый голос злодея. Ему скучно, а он пришёл к своей вещичке, чтобы развлечься. А эта вещь как раз в этот момент начала видеть всю жизнь перед своими глазами, вплоть с детства, как он издевался над маленьким, беззащитным мальчиком, а потом ситуация с грязевым монстром, юэй, первая лицензия, затем лицензия на работу героем, далее спасения, гордость, слава, радость и ликующие фанаты, которые требовали автограф, затем приметка своей будущей «любимой», хотя стоп, что? Еще мелкие моменты приходить на глаза начали, мать, отец, сколько тёплых моментов, а тело не вывозит этой нагрузки, холодно как-то, и что-то становится не так, снова озноб, ужасное состояние, в рот что-то положили и заставили держать под языком, о господи. Мышцы начало сразу подтягивать, а мысли и во все сжигались, те слезы что настойчиво держались за ресницы прокатились по щекам с очередным хрипом. Затем стоном, а больной «ах.» разнëсся по студии, мелкой, но студии. Щлепок, еще щлепок, кажется палëным запахло, хорошего не получится ожидать. Злодей блаженной опрокидывает голову назад, видя это состояние парня, оно шикарно, этот хрип со стоном, напряжённые мышцы, слюни, сопли, слëзы, иногда вскрики, попытки схватиться за что-нибудь, ëрзанья по матрасу, всë-таки тело лучше показывает всю эту никчëмную правду. —Хэй, скажи пожалуйста, зачем ты пошел в эту организацию? Герои, пф, будто там что-то нормальное есть, глянь, они забили на тебя огромным жирным членом с надписью «пропал в без вести», а пропал ты сейчас лишь в своей башке и чувствах, от которых ты буквально ссаться готов, нехер было молчать в своё время, мы хотели по хорошему, но нет, кто-то играл в героев, доигрался, теперь твоя роль очередная продажная швабра за ощущениями. —издевался морально и физически было Даби, глядя на чужое гибкое тело. Так и хочется укусить, сильно, чтоб остался шрам, а что мешает? Так и поступим, как и планировалось, он так и сделал, прикоснулся к загривку зубами, улыбнулся, а затем сжал челюсть, после послышался гулкий выдох-скулëж. —Эй, чо ревешь? Не дави на жалость, это мерзко, тс. Блевать охота, упадет же у меня так, не интересно. Глянь на меня, существо. Скомандовал злодей, но ничего не пошевелилось, даже под его очередным толчком внутри, странно, надо зрачки проверить, мало ли. О нет, как жаль, теперь есть личный труп. Глаза ведь теперь затменены зрачком, такие большие, а глаза прям стеклянные. Красота. Это шедевр, надо запечатлеть на камеру, но вот досада, телефона с собой нет. —А ещё ты говорил, что будешь героем номером 1.смешно, а умер всего-то от передоза. Так и не вытянули мы с тебя шкуру информации, видимо тебе там вообще ничего не говорили, такое вот никчемное, но приятное существо, славно постаралось оно в своей жизни, взяло и стало жертвой в конце-концов. А ведь всю свою жизнь так «прокачивался», пытался стать лучше, смешно, ну ладно. Злодей вышел из нутра юноши, которое видимо не выдержало очередного входа в сухую, и треснуло, от чего пошла кровь. Злодей положил себе на ноги макушку Катсуки и спокойно поглаживал. —Зато выспишься за всю ту свою карьеру недосыпа, долго же я за тобой наблюдал, спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.