ID работы: 13168908

Люблю, но не скажу.

Слэш
PG-13
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шэнь Цинцю — мерзавец, ублюдок, извращенец и злодей. Он домогается до собственных учениц, ходит в бордели, использует грязные уловки в боях, совершенно не стесняется обидеть главу и пользуется своей властью.       Таких людей Лю Цингэ всегда презирал, но почему же так тепло, почему же сердце так быстро бьётся, а лицо краснеет, когда этот самый ублюдок ярко улыбается, смотря на него?       Почему же ему больше не хочется оскорблять Шэнь Цинцю, говорить, что он поступает не правильно?..       Зачем Шэнь Цинцю спас его тогда, в пещерах Линси, если мог убить? Почему прежде вечно недовольное и злобное лицо начало показывать положительные эмоции?       Зачем Шэнь Цинцю начал называть его Лю шиди и зачем предложил тогда то дурацкое предложение забыть прошлое и начать всё с чистого листа?       Лю Цингэ не знал ответа на эти вопросы, поэтому и бесился. Бесился от каждого нежного слова, от каждого прикосновения к одеждам цвета цин, бесился от каждого снисходительного взгляда! Почему же Шэнь Цинцю так изменился? Он словно не Шэнь Цинцю, а кто-то другой... Словно тело Шэнь Цинцю захватил инкуб, желающий соблазнить его, бога войны... Точно, так и есть!       Наверняка тело ублюдка захватили, а он, не имея даже золотого ядра не смог дать отпора, без возможности использовать свои грязные уловки! Но Му Цинфан и глава говорят, что уже проверили его на одержимость... Может ли быть, что меч ошибся или что инкуб каким-то образом мог оставаться незамеченным?       Но Му Цинфан и глава не могли ошибиться, а это значит, что у Шэнь Цинцю скорее всего и правда потеря памяти после искажения ци.       Лю Цингэ думает, что не стоит забивать этим голову и нужно просто радоваться, что ублюдок перестал быть ублюдком. Сейчас все так и делают, проводя с добрым Шэнь Цинцю как можно больше времени и наслаждаясь тем, как проще стало жизнь.       Никто не хочет возвращать ему память и Лю Цингэ не хотел. Старый Шэнь Цинцю был воплощением всего того, что Лю Цингэ ненавидел, а новый был... Он не знает, какой новый Шэнь Цинцю. Он просто добрый и явно не был ублюдком и не лез к своим ученицам, а ещё больше не ходил в бордели. Он очень изменился, став удобным для всех.       А ещё новый Шэнь Цинцю защитил своего ученика, оттолкнув и закрыв собой его маленькое тельце, пожертвовав собой, чтобы защитить юношу от удара врага. После этого он заразился неисцелимым, а Лю Цингэ теперь должен был наведываться к нему каждую неделю и прочищать каналы ци, пока Му Цинфан не придумает что-нибудь.       Но было приятно вот так наедине сидеть рядом с Шэнь Цинцю, когда он полностью расслаблен и открыт, полность доверяет ему, богу войны Лю Цингэ... Когда у них были встречи Шэнь Цинцю заваривал вкусный чай и предлагал его ему, словно Лю Цингэ здесь не только для того, чтобы помочь ему не умереть или не разрушить что-то, отдалённо напоминающее золотое ядро, а самый настоящий гость.       А ещё перед этим всем Шэнь Цинцю спас ему жизнь, хотя мог убить и спереть всё на мощное искажение ци. Но нет, он помог, не остался стоять в стороне и с предвкушающим оскалом смотреть на обезумевшего бога войны.       Он помог ему, несмотря на все ссоры, и поэтому Лю Цингэ смог открыть свои глаза, увидев перед собой его лицо. Он правда сначала испугался не только того, что тот ублюдок мог с ним сделать, но и испугался, увидев его улыбку. Старый Шэнь Цинцю никогда не улыбался — только ухмылялся и скалился, даже это пряча за веерами. Словно красивая обложка могла исправить его прогнивший внутренний мир...       Они полностью отличались друг от друга. Новый и старый... Неужели Шэнь Цинцю и правда когда-то был таким светлым? Лю Цингэ не верит этому.       Лю Цингэ желал старому Шэнь Цинцю смерти, но больно смотреть на хладное тело в руках врага, ученика, из-за которого у Шэнь Цинцю пропала душа. Из-за этого мальчишки Шэнь Цинцю как будто и правда лишился души, вечно ходя с пустыми глазами и огромными мешками под ними. Каждое движение и слово было переполнено тоской, когда Шэнь Цинцю звал "Ло Бинхэ". Но Ло Бинхэ не приходил. Ло Бинхэ убили демоны. Или нет?       Впрочем, Лю Цингэ не стал разбираться в этом. Ему нужно было сначало отвоевать тело своего возлюбленного. Да, возлюбленного. Однажды сплетница Ци Цинци заметила то, как Лю Цингэ относится к Шэнь Цинцю и назвала его влюбленным дураком, хихикая и говоря, как её милый шиди вырос. Конечно тогда он всё отрицал и чуть не начал драку с ней, но сейчас Лю Цингэ понимает, что Ци Цинци была права. Он и правда был влюблён в нового Шэнь Цинцю. Бесповоротно и так, как написано в любимых романах его младшей сестры, которые она просит, наивно полагая, что Лю Цингэ и вся семья не знает.       Поэтому Лю Цингэ снова и снова боролся за холодное, ещё не разложившиеся тело своего возлюбленного, даже ценой тому, что теперь его пик называют не пиком ста битв, а пиком девяносто девяти проигрышей, насмехаясь над байчжанавцами. Но его ученики не были из слабых и всегда, слыша такое надругательство бросались в драку. Лю Цингэ не говорил этого вслух, но он ими гордиться. Из его учеников выйдут первоклассные воины.       Было приятно видеть, как эти оболтусы растут у него на глазах, становясь всё сильнее и сильнее. Как когда-то сам Лю Цингэ в бытность обычного ученика. То было хорошее время, а сейчас... Сейчас было больно смотреть на то, как Шэнь Цинцю милуется со своим учеником, врагом всего мира. Чудовищем, убившем его. Но новый Шэнь Цинцю простил Бинхэ и сейчас всегда ходит с ним за руку, единственный имея влияние на этого мерзавца...       Ло Бинхэ пользовался наивностью Шэнь Цинцю не стесняясь и пользовался этим, иногда даже подбивал его на поцелуи перед всеми. А ещё он был не таким пушистым, каким его считает Шэнь Цинцю. Когда его "учитель" не видит и не слышит ублюдок оскорбляет всех боевых братьев и сестёр своего "возлюбленного", а когда кто-то начинает ссорится с ним, тут же появляется Шэнь Цинцю и защищает своего "ученика". Шэнь Цинцю явно любит Ло Бинхэ, несмотря на все его манипуляции. Это и обижает Лю Цингэ. Чем он не понравился Шэнь Цинцю, почему он выбрал не его?       Но Лю Цингэ решил оставить и эти хоть чуть-чуть близкие отношения. Он был уверен, что после признания разрушится всё. Он был уверен в том, что Шэнь Цинцю его отвергнет. Он был уверен, что Шэнь Цинцю никогда не будет с ним и навсегда останется с монстром, который только и делает, что слёзы льёт и просто ведёт себя, как маленький капризный ребёнок. Конечно это больно, но нужно терпеть. Терпеть, чтобы Шэнь Цинцю не догадался и их отношения не испортились...       Он определенно с этим справится. Конечно сердце будет разбито, оно больше не будет никому принадлежать, ведь его осколки будут любить только одного человека, но они никогда не сознаются в этом. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.