Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Лололошка, ты вкурсе что нам препода сменили? — спросил Вививилка, выводя брата из размышлений — При чем по литературе! Я же теперь умру на ней без старика Эо! — Что?! Почему это? — Он на пенсию ушел… Грустно честно говоря. Хороший мужик был. — Пф, не говори так словно он умер. Но вот то что мы умрем без его обьяснений, это правда. В коридоре прозвенел звонок и братьям пришлось расстатся, расходясь по классам. Хорошо что Вилка предупредил о новом преподавателе, ведь у Лололошки сейчас как раз литература. На которую он благополучно опаздывает, потому что она находится на третем этаже, а он на первом, в самом дальнем углу корпуса, так что остается надеятся только на то что новый препод тоже опаздает. Надрывая легкие, он добрался до кабенета и тихо открыв дверь прошмыгнул внутрь, так как препода, слава майнкрафту, еще не было. Как обычно он сел в самом углу класса за пустую парту у окна. Не то чтобы Лололошка был изгоем, как раз наоборот. Он был душой компании, но просто у всех был кто-то более близкий с кем бы им хотелось бы сидеть, вот он и получился… Один? Спустя пару минут дверь открылась и из нее вышел красивый мужчина лет двадцати пяти. Он был одет в нежно-сиреневую рубашку и темно-фиолетовые брюки. На плечи был накинут филковый плащ, с одной стороны которого лежал хвост из белых волос. На лице была слегка надменная улыбка, а расслабленные ярко-фиолетовые глаза осматривали класс. Среди учениц пробежались восхищенные шепотки. Лололошка слегка засмотрелся, пока его глаза не встретились с глазами нового преподавателя. Возможно ему показалось, но на мнгновение в фиолетовых омутах блеснула насмешка. Слегка покраснев, русоволосый отвел взгляд в окно. В голове промелькнула мысль «Напыщенный павлин. Но черт возьми, красивый павлин.» Собственные мысли смутили его и он просто спрятался в собственных ладонях, чувствуя как щеки наливаются румянцем. — Доброе утро класс, извиняюсь за опоздание. Я ваш новый преподаватель по литературе. Мое имя Джодах Ави. Надеюсь мы найдем с вами общий язык — он слегка усмехнулся — И так, записываем… О боже, какой у него голос! Сладосно-тягучий, но при этом такой мягко-бархатистый, просто мечта… Это именно такой голос от которого сердце сжимается от восхищения, а грудь распирает от эйфории, на столько что еле сдерживаешь восхищенного вздоха. Русоволосый мог бы слушать его вечность… Опомнившись, он почувствовал как загорается его лицо и уткнулся в тетрадь, начиная лихорадочно записывать тему. Боже, о чем он думает! Подумать только, он заслушался голоса преподавателя, которого видит впервые! Что с ним не так? Он же не девченка чтобы восхищенно вздыхать с такой мелочи! — И к доске пойдет… — учитель задержал свой взгляд на журнале — Лололошка Фильченков — услышав свое имя он поднял голову, вспоминая о чем только что говорил учитель. Поняв что от него требуется, его лицо кажется побелело на пару тонов. Гребаный голос, он вообще не вслушивался в слова! Он встал и медленно подошел к доске, перед этим быстро глянув тему. Биография Достоевского… Точно, им ее задавали учить на прошлой неделе. Только вот он уже ничегошеньки не помнит. Он умрет с позором… - Роман, расскажите классу краткую биографию Федора Михайловича Достоевского - Этот тон граничил приказным, но при этом он был таким властным, что даже при всем желании отказатся было невозможно. И учитель явно об этом знает глядя на ученика с усмешкой. - Э-э-э… Ну, он вроде родился двадцать во… дев… тридцатого сентября? - учитель слегка назмурился, что явно не было хорошим знаком - Ноября? Да, ноября… И умер де…сятого? Января… - Садитесь Фильчинков. Вы меня розачоравали - эти слова холодным лезвием прошлись по слуху парня, заставляя вздрогнуть - Следующий пойдет отвечать… Сан-Фран. И так… Этот учитель только появился но от него уже столько проблемм… Идиот павлиноподобный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.