ID работы: 13171432

Нерожденный

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочешь жить?

Настройки текста
Утро. Голова болит невозможно! Едва повернув её, на подушке я нахожу какую-то бабу, блондинку. Она спала, похрапывая. Её тело закрывало одеяло как раз там, где надо. А я сам лежал полностью голый и замерзший из-за ночной осенней прохлады. Начинаю трясти девушку, окликая её и параллельно пытаясь отвоевать себе хоть половину причитающегося одеяла. - Эй, поднимайтесь! Вставайте! - тряс её, но без результата. Она не реагировала. Умерла, что ли? Боже, вот, к чему приводит беготня с такими как Эдди! Подсунули мне в кровать мертвую девку! Испугавшись, бегу в ванную. Набираю воды в рот из-под крана и брызгаю ей в лицо. Девушка орёт и подскакивает в постели, моментально проснувшись: - Ты больной?! Идиот!!! Я не обращаю внимания на оскорбления: - Ты кто и где я? Как я здесь оказался? Она уставилась на меня: - Ты у меня дома. Затем, улыбаясь, добавляет: - Понравилась ночка? Я трясу головой, никак не могу избавиться от надоевшей головной боли: - Какой "понравилось"?! У меня башка раскалывается! А потом осознаю кое-что очень интересное: у меня был ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Правда, не запомнился нисколько. Я ведь был пьян. Это меня огорчало. Вспомнить-то нечего будет о таком важном событии! - А что я у тебя всё-таки забыл? Девка вдруг меняется в лице: - Ты - Эдик? - Не. Я Саша. А тебя как зовут? Но она не ответила, схватившись за голову и забормотав что-то себе под нос: - Твою ж мать... Он нас убьет... Убьет! Мало что я понял кроме этого. И спросил: - Кто - он? Понемногу мне вспоминалось вчерашнее ужасное времяпровождение. Кабак, туалет и разговор бармена... С этой девкой. Про какого-то Герыча и то, что они ему что-то должны. Про Эдди и остальных, что их нужно обмануть. Мне стало страшно. Твою мать! Знал же, что надо было раньше свалить! Теперь - никак. Я влип в самую настоящую задницу. - Гера. Герыч - его прозвище. Страшный человек! Может сделать так, что ни я, ни Денис больше до конца жизни встать на ноги не сможем! И она разревелась. Я не знал, как дальше быть. Сегодня опасность парней миновала, потому что под руку этой нимфоманки попался я, а не Эд. А потом? - Успокойся! - я поглаживаю её по голому плечу. Вроде как, можно. Она и не отстраняется от меня. Через минут десять плача она таки вытирает сопли-слёзы и говорит уже почти ровным спокойным голосом, только чутка заикаясь: - Ты просто понятия не имеешь, что он может нам устроить! - И что же ему от вас нужно?

***

Оказалось, что Кристина и Ден, который работает в баре - брат и сестра. Их родители разбились когда-то давно в автокатастрофе, а Герыч - друг их семьи, любезно согласился незаметно для опеки приютить их, уладив проблемы с документами с помощью "зеленых помощников". Так и зажили они втроём: Гера, Крис и Денис. Правда, сблизившись, этим ребятам пришлось узнать кое-что страшное о своем попечителе: он был наркобароном. По совместительству держал винный завод. Это давало возможность отлично зарабатывать и не экономить на себе любимом, а во-вторых, убирать ненужных для бизнеса людей. Тех, кто был ему уже без надобности, либо тех, кто активно мешал его делам. А что? Выпив рюмочку с конской дозой наркоты, бедняга отвалится раз и навсегда и никаких проблем уже не доставит. Таким образом, подождав до семнадцати лет брата и сестры, добрый дядя Герыч решает и их взять в дело. Приводить в его квартиру людей и опаивать их. Крис не могла самолично поить людей, прекрасно зная, что там, в их рюмках. Этим занимался или Гера или её брат - Денис. Сейчас же им оказался нужен Эдди и его брат Марк. Серегу они хотели убрать за компанию - как свидетеля. Да и меня тоже. Удивительно, как я умудрился оставаться на волоске от своей смерти и в итоге выжить!

***

Я пребывал в таком шоке от её рассказа. А она, рассказывая, и не дрогнула! Только с жалостью смотрела на меня всё это время. - Охренеть! То есть, я мог вот так запросто умереть? Она кивает: - Да, мог. Но я перепутала вас. Думала, что ты - это Эдик. В клубе вас травить никто не стал бы - много хоть и пьяных, но до пизды любопытных людей. А теперь я подавно не могу отравить тебя... Конечно, если ты не расскажешь о том, что услышал! Я закачал головой: - Нет! Точно-точно! Только не надо меня убивать и ничего мне наливать! Кристина засмеялась: - А ты, я вижу, любишь жизнь. Чего тогда с этими связался? Я принялся рассказывать о том, как и почему пришел к ним. Рассказал и о ситуации в доме. Она слушала, не перебивая. Только лишь поправляла белокурые волосы в хвосте. Глядя на нее, не мог не отметить, что она красотка. Надо же, первый секс и не с кем-то, а с такой кралей. Можно гордиться. - Да-а, дела, - протянула Крис, когда я закончил рассказывать, - Но это не повод оставлять семью и идти с этой компашкой. Она была абсолютно права - я не должен был уходить из дома и доставлять им еще больше проблем. Ведь мать и так на психе. А тут еще сынок подбрасывает! Мне стало стыдно впервые за долгое время. Увидев мою кислую рожу, девушка предложила: - Ладно, давай позавтракаем, что ли? Крис не стала убивать меня. И мне было интересно - почему же? Наоборот, она поставила на стол безумно вкусный омлет с сосисками и заварила кофе в турке, такой же великолепный. Я был таким голодным... Наспех съев омлет и выпив кофе, счастливый как слон, сидя за столом я спросил её: - А почему ты не убила меня? Блондинка пожимает аккуратными ровными плечиками и чуть надувает пухлые розовые губки: - Ну, я не знаю. Жалко мне тебя стало, да и всё. Ты - не ровня этим великовозрастным подонкам! - Это сейчас комплимент был или унижение? - Наверно, и то, и то. Во-первых, ты слишком зажатый. Как бы ты ни пробовал косить под такого же, как они - ничего у тебя не выйдет. Ты не такой. А во-вторых, у тебя есть семья. Это у них кроме друг друга и наркоты ничегошеньки больше нет за душой. Я понятия не имею, за каким хером Герычу - богатому торговцу наркотой понадобились Эдик и его придурок-братец. Но точно знаю одно: тебе с ними делать нечего. Не твоего размера рубаха! Вот так умрешь где-нибудь из-за них, а они и не вспомнят! А родные твои? Подумай о них лучше. Пока есть, о ком думать и чем. Я в который раз удивился её мудрости. И благодарил её мысленно столько раз... Ведь могла убить и дело с концом. - Спасибо тебе, что не кончила меня! Реально, спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.