ID работы: 13171432

Нерожденный

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Кристина лежит на груди Сашки, тихо посапывая. Парень же думает о том, что еще вчера сказал ему Серый. Может, и правда - вернуться? Мать и бабушка наверняка там с ума сходят. Взяв в руки телефон, он набирает номер мамы. Гудки идут, но никто не отвечает.

***

Парень целует Крис, стараясь подобрать слова. Стоит ли сказать, что он уходит из компании Серого? И нужна ли ей будет эта информация? Они вместе всего ничего, особых чувств к этой девушке с белыми кудрями и забавной улыбкой у него нет. Какие чувства могут появиться за один день? Футболка летит на пол. - Ты хорош для девственника! - жарко шепчет Крис, усаживаясь сверху. Сашка смеется про себя: да, это - самый настоящий комплимент. Всем комплиментам - комплимент! В дверь несколько раз ударяют кулаком. Резко прервавшись, парень и девушка спешно одеваются и бегут открывать. На пороге стоит запыхавшийся Марк. Не обратив внимания на их смущение, он влетает в квартиру и разом опрокидывает в себя несколько стаканов воды. - Пизда тебе, пацан! Сашка непонимающе уставился на него: - Что это значит? Марк поясняет: - Твоя семья тебя ищет по городу. Они недавно от нашего места откатили. Сейчас наверняка катятся сюда. Чё делать будешь? Кристина потрясенно молчала, глядя на Сашу. Что-то больно екнуло внутри. - Я не знаю... Крис? Она безразлично спросила: - Уходишь? Парень не знал, как ему правильнее будет поступить. Вроде бы, надо уже вернуться. И так почти трое суток не был дома и навёл своим уходом много шороху. Да еще если вся история, рассказанная подружкой - правда, то делать возле Эда и Марка ему точно нечего. А с другой стороны, предупредить парней надо было. Но как это сделать? Или забить и оставить всё так, как есть и не ввязываться больше никуда? - Я не знаю, честно говоря. Марк махнул рукой: - Это твоё решение. Можешь, конечно, оставаться тут и ждать родаков своих. Можешь уйти. Но я последую примеру Серого и скажу то же, что он: нехуй тебе с нами делать! А так - решай сам, как поступать. Взрослый уже, вон, трахаешься. Значит, решения принимать тоже можешь. Марк кивнул в сторону брошенного на полу презерватива. Саша подумал, после чего попросил Кристину оставить их, чтобы поговорить. Девушка уже догадывалась, что Саша хочет рассказать. Но не препятствовала этому - парнишек было жаль. Герыч от них и места мокрого не оставит. - Слушаю тебя! Сашка как на духу рассказал всё, что услышал от девушки несколько дней назад. Всё это время лицо Марка оставалось неизменным - ровным. Он так реагировал на то, что его хотят убить? - Да, не успокоились еще... И не успокоятся. А тебе надо валить. - Понимаю. Не хочу все это говно на себя перекладывать, связываться. Он закурил. - Никто тебя и не просит связываться. Мы с Серым тебе в два голоса говорим - вали! А ты... - А я не знаю. С вами круто. Да и Крис... Марк засмеялся: - Чё, влюбился, да? Во прикол! - Да не пизди ты! Никто не влюбился! Просто... Жалко её. - Нашел тоже, кого пожалеть. Себя лучше пожалей! Тебе эта девка ничего хорошего не принесет. Только проблемы. Вали и не оглядывайся на нас. Потусили - хватит. А то еще, не дай боже, замешаешься тут же. Герыч и за тобой сезон охоты откроет тоже. Надо? - Не надо. Можно вопрос? Марк сплевывает на пол: - Валяй. - Почему он на вас с Эдом точит зуб? Вы ему как-то дорогу перешли или что? - Можно сказать и так. Всё из-за Эда. Он же без башни. И однажды увел у Герыча "любовь всей жизни". По нему это больно ударило. По его эго, точнее. Он выяснил, кто это сделал и стал искать брата по городу. Как-то почти нашел. Потом узнали про Кристину эту и Денчика, брата её. Они те еще суки! Под его наставничеством ходят, в общем. Травят неугодных. Мы с Эдом - еще ничего. А они и покруче людей на тот свет отправить успели. Так что, не верь ты этой... потаскухе. Сведет тебя на тот свет. А родители твои? А бабка? Они с ума сойдут, если из-за этих тварей ты где-нибудь в подворотне подохнешь! Подумай о них, а не о своих пожеланиях. Ты понял? - Да. Спасибо, что рассказал. - Ты помог мне, а я - тебе. Правда, про Кристинку я знал. Но всё равно, ты молорик. Не оказался крысой! Крис возвращается в комнату. По её лицу не было заметно, что ей наплевать. Но - что поделать? Чтобы не попасть в этот круговорот, Сашке надо уйти. - Ты таки сваливаешь? Парень молчал. Нет, в нем шла борьба. Одна его часть хотела остаться с Крис почему-то, а вторая - уйти и больше никогда-никогда не знать, не вспоминать этих веселых, но пропащих ребят. И Кристину тоже. Какой бы идеальной она сейчас не казалась, не мнила себя - всё закончится тогда, когда их этот пресловутый Герыч укажет на него пальцем и скажет Дену и его сестре "Убить!". Они убьют и глазом не моргнут. - Да. Марк обнимает Сашку и хлопает по плечу, шепнув на ухо: - Молорик! Крис же стоит в стороне от них и смотрит, затаив что-то в этом своём взгляде голубых больших глаз. Саша в последний раз целует девушку в губы и уходит. Уже на улице, отойдя на небольшое расстояние от дома, он закурил. Сигареты мало помогали от той тяжести, свалившейся на него. Как будто груз тонн в пять на плечи кто-то скинул. Кристина так и застыла перед глазами. Её взгляд после поцелуя. Сам поцелуй. Нет, без вариантов. Вернуться - погибнуть. Пусть всё, что случилось, останется опытом. А дома ждут и надеются. Идя по дороге домой, парень вспоминал. "Родаки ищут тебя!". Значило ли это, что они, наконец-то, помирились? От этой догадки на душе сделалось теплее и светлее. Если так - то вскоре всё должно наладиться. Мама вернется к отцу и будет всё так, как раньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.