ID работы: 1317151

Мой маленький принц

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      За дверью слышатся шаги. Неспешные, заставляющее вздрагивать при каждом шаге Тимофея. Тонкие пальцы до боли сжимают единственную одежду, темно-красную накидку. Светло-голубые глаза смотрят на открывающуюся железную дверь. На пороге маленькой комнатки появляется он, его господин.       — Асмодей, — волнующийся тихий голос долетает до демона, заставляя того улыбаться.       — Ты ждал меня, мальчик, — улыбка демона становится шире, алые глаза пристально смотрят на бледное личико, — подойди.       Тимофей медленно встает, из-под челки наблюдая за демоном. Асмодей напоминал великого Царя. Он был высок. Одет в черный шелк, украшенный ярко-красными цветами, маками. Черные волосы струились водопадом, сливаясь с черным шелком и утопая в складках платья. На темнокожем лице выделяются ярко-красные глаза, напоминающее здешние костры.       Еще шаг и мальчик упирается взглядом в грудь демона, не решаясь взглянуть вверх. Секунда и глаза закрывает прохладная ткань. Тимофей пытается отстраниться, но чужие руки сжимают хрупкие плечи, не давая вырваться.       Руки демона медленно скользят вниз, попутно стягивая накидку. Бледная кожа, украшенная синяками, вызывает тихий вздох князя.       — Ужасно, — тихий шепот, длинные пальцы обводят несколько синяков на теле.       — Господин, вы противоречите себе, — голос настолько тихий, что демону приходится наклониться ниже, чтобы расслышать мальчика, — вы их сами же поставили.       — А ну молчать, — демон дает юноше легкий подзатыльник, — ты такой хрупкий, что почти от любого прикосновения на твоей коже появляются синяки.       — Только от ваших "легких" прикосновений, — не унимается мальчишка, зная, чем ему грозит его дерзость.       Демон тихо вздыхает, будто о чем-то сожалея. Его ладони отыскивают маленькие ладошки мальчика и тянут вниз, заставляя опуститься, вместе с Князем, на большие подушки. На глазах Тимофея по прежнему шелковая повязка. Мальчик напрягает слух в надежде услышать хоть что-то. И слышит. Слышит, как скользит шелк где-то рядом. Сомнения проникают в белокурую голову.       Сильные руки заключают мальчика в объятия и прижимают к телу. Теплый и мягкий. Юноша покрывается румянцем, что не ускользает от рубиновых глаз демона.       — Надо же, — слышится тихий смех демона, — мой маленький принц умеет смущаться.       Мальчик приоткрывает губы, но тут же сжимает их, решая, что лучше ему промолчать. Пальцы беса зарываются его в волосы. Демон не спеша перебирает светлые пряди волос. Теплые губы прижимаются к шее мальчика, не спеша спускаясь к ключице.       Юноша прикусывает губу, зарываясь пальцами в черные волосы Князя. Демон медленно, наслаждаясь, исследует тело мальчика, заставляя того дрожать. Руки Асмодея спускаются вниз по спине, останавливаясь на ягодицах блондина, сжимая их. Тихий стон срывается с губ мальчика, вызывая новую волну возбуждения у демона.       Комната наполняется тихими стонами, сдерживая их в своих пределах. Тени от горящей свечи скользят по стенам, каменному полу, двум прижимающимся друг к другу телам. Все сливается в ярко-алую палитру. Двух совершенно разных существ охватывает страсть. Захлестывая волной, сжигая дотла.       Последний громкий стон сливается с тихим рыком. Объятия не ослабевают не на миг, даря защиту от всего окружающего. Дыхание выравнивается, становится спокойным, тихим. Демон полулежит, облокотившись на гору подушек. Его взгляд задумчиво смотрит на догорающую свечу. О чем он думает, увы, а возможно и к счастью, никто не знает. Мальчик лежит на нем, уткнувшись носом в шею, засыпая.       Асмодей просеивает белокурые волосы мальчика, тихо напевая что-то себе под нос, в его глазах появляются знакомые веселые огоньки. Взмах руки, и в комнате наступает мрак. В темноте слышится тихий и хриплый смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.