ID работы: 13172372

С днём святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Love you. Live for you.

Настройки текста
Это утро началось как любое обычное утро... Нет, не так. Это утро началось не совсем обычно. Начнем с того, что проснулся Уильям один. Обычно он просыпается раньше Шерлока и ещё несколько минут просто лежит не двигаясь, чтобы не разбудить любимого. Пока он сам наконец то не открывает глаза. Холодная постель этим утром ему не слишком понравилась, поэтому Уильям решил пропустить утренний ритуал с лежание и отправится искать Шерлока. Он спустился на кухню, но и там было пусто. Интересно, куда Холмс мог запропостится с утра пораньше. Уильям решил не дожидаясь его начать варить кофе. Но стоило ему поставить на огонь турку, как дверь распахнулась, и в комнату ввалился запыхавшийся Шерлок.Его пальто было расстёгнуто, волосы взъерошенны сильнее обычного, а глаза как то хитро и радостно блестели. -Где это ты был, в такую рань?- спросил Уильям. На что Шерлок ничего не ответил, и просто попросил сварить кофе и для него. Всё таки на улице не жара, а он бегал где то полуодетый. К обеду его странное поведение не прекратилось. Шерлок ходил какой то взволнованный и весь на нервах. Уильяму это в конце концов не слабо так надоело, и он решил самостоятельно выяснить, что же так тревожит его любимого. -Шерли!- обратился он к детективу, который в это время стоял у окошка и смотрел куда-то в даль.- Есть разговор. -Да, любовь моя? Шерлок оторвался от изучения пейзажа за окном и вопросительно посмотрел на Лиама. -Ты сегодня как будто весь на нервах. Что то случилось? Шерлок замялся. -Ну, в общем случилось... Ну ты ведь помнишь, что сегодня за день? Уильям как будто впал в ступор. Он не мог припомнить ничего особенного на этот день. -Если честно, то не припомню.- неуверенно начал он.- какой то праздник? -Сегодня вообще то день всех влюбленных!- немного обиженно ответил Холмс.- ты что, забыл? -Честно говоря, я даже и не вспоминал о нем никогда. Раньше и нового не любил, поэтому его и не праздновал. -Но теперь то у тебя есть я. И мы можем праздновать его вместе, если ты не против, конечно. Всегда праздновать вместе. Уильям удивлённо поднял газа на любимого. -Всегда вместе, ты имеешь в виду? -Ну... Вроде того. Вместе в горе и в радости. Делить пополам жизнь. Ну поэтому как бы вот... Шерлок достал из кармана пиджака небольшую коробочку протянул ее Мориарти. -Ты выйдешь за меня? Уильям несколько секунд ошарашенно смотрел на красивый перстень с аккуратным алым камушком, после чего слегка кивнул и улыбнулся. -Это значит 'да'? Шерлок с надеждой смотрит на него. -Да,да, разумеется. Я... Я буду счастлив разделить с тобой одно будущее на двоих. Шерлок расплываится в жировой улыбке и сгребает Лиама в объятия. Они стоят так несколько минут, после чего Холмс отстраняется и с любовью смотрит на блондина. Перстень прекрасно смотрится на его бледном пальце. Блестящий камень напоминает его глаза. Такой же алый, и сияет так же ярко. В конце концов, если каждое утро он сможет проводить в объятиях этого человека, то отказываться попросту глупо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.