ID работы: 13173613

Моя новая страница

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лондон тот же день. Мы зашли в ту самую “белую, просторную квартиру”. Признаться, честно – она мне понравилась. Ничего лишнего. Две спальни, одна с кроватью, комодом и письменным столом, вторая же полу пустая, лишь с диванчиком возле окна и книжным шкафом по другой стороне стены. Большая просторная кухня, с деревянными столешницами и черными элементами декора в виде ламп и кухонной фурнитуры. Ванная комната, также с элементами черного - душевая кабина, роскошная ванная и большое круглое зеркало над раковиной. И гостинная - почему-то так же полу пустая. Диван, кресло, телевизор. Явно не хватает уюта. - Не жил здесь, ни дня. Наверное она ждала тебя. - радостно пропевает каждое слово Джеймс, кидая ключи куда-то на середину стола. - Все равно, достаточно мило. - Я же говорил что тебе понравиться. Таких мест у меня много в Лондоне, в основном пустых. Надеюсь ты оживишь ее. - плюхаясь куда-то в кресло говорит он. И добавляет: - Точно не передумала? - задает он вопрос. - Твоя комната в доме, может выполнить ту же функцию. Только я буду рядом. - Нет, уж спасибо. Тут вполне сойдет. - Ну как знаешь. - кривя губы, говорит он. Во мне что-то щелкает, и на мой ум приходит идея немного поиграть с бедным Джимми. И я сажусь ему на колени. - Ничего себе, это что, прилив благодарности? - беря мою прядь, и заворачивая ее мне за ухо, говорит он. - Я просто сижу, что ты так плывешь то? - смотрю на него с а-ля “непониманием”. - Не играй со мной, Лиззи. Я и так слишком добр к тебе. Я тянусь к нему, он замечает это, приближаясь в ответ, но я резко отворачиваю голову в бок, легко ударяя его своими волосами. И делая непринужденный вид, встаю. Точнее пытаюсь, ведь он тянет меня обратно на себя и впивается таким же страстным поцелуем. И я отвечаю. "Не выдержал видимо." Мы начинаем целоваться на этом несчастном кресле, буквально впиваясь в друг друга. Он держит меня за талию, как-будто боясь что я куда-то убегу. Он скидывает мое пальто на пол, целуя в шею. Я потерялась в тот момент, единственное что хотела тогда - чтобы он продолжал. Он приподнимает немного мой, а точнее “его” свитер, запуская свои холодные руки под. - Ахх, Джеймс.. - не выдерживаю я. Берет меня к себе на руки и несет быстрым шагом в спальню. Я прохожусь поцелуями так же по его шее, и падаю прямо на кровать. Он сдирает с меня свитер, нависая надо мной. Расстегивает верхние пуговицы рубашки. Я хватаюсь за его галстук, развязывая его, пока он обследует каждый миллиметр моего тела, своим горячим дыханием. Я буквально таю под ним. Лежу в одном лишь нижнем белье, жду его действий. Он проводит своей рукой по внутренней стороне моего бедра и внизу моего живота уже начинает буквально ныть от желания. В этот момент я как никогда четко поняла - я хочу быть его. Он не скупиться на прелюдия, и мы страстно тонем в поцелуях друг друга. Он оттягивает мочку моего уха, слыша мое резкое дыхание. Но тут же отстраняется, вставая с кровати со словами “ нет, нет ”. - Что такое? - с удивлением спрашиваю я. Он подходит обратно ко мне, опускается на колени, гладя мое лицо тыльной стороной ладони и говорит: - Это не должно быть так.. - он смотрит на меня, проходясь взглядом по моему лицу. - Я не хочу так. Ты не моя наложница, я не хочу чтобы ты потом жалела. “ Это действительно Джим? Я вижу в его глазах сожаление и как-будто страх ” “ Нет - мне кажеться ” - Я не жалею. - утвердительно говорю я. - Я знаю. - смотря прямо в мои глаза и кивая головой говорит он. Он оставляет легкий поцелуй на моем плече, говорит: - Когда ты сама этого захочешь - мы сделаем это. Он поднимается с колен и нависая надо мной жадно целует. - Давай я отвезу тебя домой. Джонни точно волнуется уже. - легко говорит в своей манере он. Он завязывает галстук, и я решаю подняться и помочь ему. Я вижу в его глазах что он продолжил бы все это, но он не стал. Как же все с ним интересно и не "обычно". - Ты не расстроилась? - Совсем нет. - завязывая галстук до конца, отвечаю я. - Тогда, одевайся, и поехали. Я боюсь не сдержаться. - он прижимает меня к себе за талию и расплывается в своей слащавой улыбке. Но всё же с какой-то грустью в глазах. - Поехали. - говорю я, оставляя легкий поцелуй на уголке его губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.