ID работы: 13173992

День всех влюблённых

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зимнее утро. Среди лазурного неба, меж облаков, выглядывало февральское солнце. На сучке дерева щебетали воробьи. А белоснежный снег отражал лучи ясного дня. Где то пробежали соседские дети и лучезарно смеялись. Их игривый лепет эхом разносился по маленькому городку. По парку ходили оживлённые люди в предвкушении сегодняшнего дня. Возле кофейни сидела влюблённая парочка обмениваясь разными глупостями, передавая друг другу Валентинки. А недалеко от них стояла очередная пара даря друг другу послания в форме сердца. Это день который всегда славится своими любовными чарами, день в который одинокие сердца могли признаться в своих чувствах. *** —Твик, ты уже закончил приготовление особого кофе? — спросил мужчина тридцати лет, имя которого известно как Ричард Твик. Владелец известной кофейни города, если если быть точнее единственной. От резко шума позади себя блондин подпрыгнул на месте и ударился об верхнюю полку издавая жалобный писк. Трогая места ушиба, парень положительно кивнул. — Молодец сынок, продолжай в том же духе. Сегодня день святого Валентина и кофе Твиков должно быть в наилучшим виде.— произнёс мужчина и скрылся за дверью оставляя невротика наедине со своими мыслями. Сегодня ему пришлось прийти на месте "работы" чуть раньше обычного. За три часа до школы он должен был рассортировать особый кофе по полкам и приготовить все заготовки для этого дня. К счастью кофеман практически закончил, оставалось совсем мало времени, поэтому стоило бы прибавить скорости. Не хотелось подводить своих родителей, а для этого нужно было все сделать идеально. — Господи, слишком высокое давление... — со вздохом произнёс Твик и приступил к делу. *** В школе все друг другу дарили Валентинки. Девочки в углу тихонько посмеивались и ожидали своей открытки. А мальчики нелепо почесывали затылок и ждали подходящего момента или же искали в себе мужество что бы подойти и вручить заветную бумажку. Проще говоря происходила неразбериха. Блондин стоял в коридоре и подсматривал за тем как Майкл Холл передал открытку Джоан Бейли. Эти ребята стояли смотря друг на друга смущенным взглядом. Это продолжалось буквально несколько секунд, но в один момент Бейли первая сделала шаг и поцеловала мальчика в щеку. У Майкла слегка приоткрылся рот и поступил лёгкий румянец после чего он нервно посмеялся и попрощался с девочкой. Твик от увиденного кажется расстроился. Его не сильно увлекала вся эта романтическая фигня, слишком смазливо и банально по его мнению. Но что-то заставляло его лишний раз позавидовать. Казалась что если ему кто то подарит Валентинку, то он просто сойдёт с ума. И не от счастья, а от стресса, это ведь признание в любви, симпатии и тому подобное. А это ведь слишком волнительно и. Поэтому отойдя от раздумий он направился в класс, стараясь забыть увиденное . *** За весь день ему так никто и не подарил открытку. Даже Клайду дали Валентинку. В столовой все бурно обсуждали кто, кому, что подарил и самый первый выступил шатен с возгласом. "Мне Нелли в любви призналась!" и с гордостью поднял открытку малинового цвета. Унылый как дождливое облако кофеман смотрел на свою порцию еды. Есть совсем не хотелось, поэтому было принято решение молча встать и уйти. В след ему кричали разные вопросы по типу "Ты куда?!" "Что случилось?". Желание говорить ушло вместе с аппетитом. Встревоженный Донован поднялся со стола что бы пойти за другом, но найти его среди толпы было практически нереально. Поэтому он отбросил эту затею и уселся назад. Обладатель синий шапки также как и все смотрел в след уходящему Твику. *** День подходил к концу, а вместе с ним и школьное время. Невротик шёл по своей тропинки и пенал камень до тех пор пока последний не свернул с дороги . Сегодня он чувствовал себя паршиво, хотя сам не понимал почему. Сам по себе праздник никогда не доставлял ему удовольствия. И если быть честным он периодически забывал его, но не сегодня... Мальчик хотел просто вернуться домой и отдохнуть. День действительно показался ему тяжёлым и утомительным. Все было бы так как и планировалось если бы к блондину не подошёл малец третьего класса. Он огляделся по сторонам с подозрительностью осматриваясь. А потом протянул бумажку и со словами "меня просили тебе передать" убежал в противоположную сторону. Паникёр смотрел в след убегающему, а потом перевёл взгляд на бумажку. "Приходи в 18:30 к поляне с пеньком" У Твика началась паника. Он думал что это маньяк ему написал что бы похитить и убить его. Но подчерк был знакомый, причём сильно. Его обладателем мог быть всего один человек, Крейг. Кофеман начал думать что Такер в опасности и забыв про все меры предосторожности, даже не сопоставив факты побежал на место встречи. Место назначения было ему очень знакомое, именно туда брюнет привёл его осенью что бы поговорить наедине. Скорость его была приличная, поэтому сердце долго не продержалось и стало биться в бешеном ритме. Но уже буквально через пару минут он был на месте встречи. Оказавшись посередине пустой поляны, кофеёк смотрел по сторонам в надежде увидеть хоть кого то. Но кроме мелодичного шума ветра и густых деревьев ему ничего не удалось найти. Было спокойно. Мысли начали покидать его и он отправился в мир гармонии. Лёгкий бриз успокаивал и укачивал как колыбельная. А тело постепенно становилась как вата. Но от резкого хруста снега сзади, Твик подпрыгнул и посмотрел на источник шума... Там стоял силуэт мальчика с жёлтым помпоном. Руки его находились за спиной, а взгляд устремился прямо на блондина. — Крейг? О господи! Ты жив! Я думал тебя утащили инопланетяне и поэтому ты написал мне эту записку, а тот мальчик который мне её дал на самом деле главный шпион инопланетного агенства! — Вскрикнул невротик и указал на записку. Такер молча посмотрел на паникера, пытаясь переварить сказанное. А потом тихо посмеялся в сторону что бы Твик не заметил. — Нет милый, все нормально. Я хотел тебе кое что подарить. — сказал брюнет и его рука, ранее находившийся за спиной оказалась впереди. В руках он держал семь искусственных роз, а на цветах лежало красное сердце с надписью. "С днём всех влюблённых! " Кажется в этот момент сам лес затих в ожидании. Птицы перестали петь , а блондин вместе с ними моргать. Он осторожно взял подарок и молчал. В глазах было сильное удивление и непонимание, взгляд метался то на цветы, то на Крейга. Последний не выдержал этой паузы и потянул шапку вниз , лишь бы не сгореть от стыда. — Господи, Крейг... — сказав это кофеман положил подарок на пень, а сам сделал шаг ближе. Ярко зелёные глаза смотрели на брюнета, тот в свою очередь пожалел о затеянном. Он хотел уже извиниться, но его взяли за плечи и поцеловали. Это произошло слишком быстро, но этого хватило что бы почувствовать волну эмоций. Они смотрели друг на друга, пока зрачки Твика не расширились и он не отошёл. — Господи, прости! Какой стресс! Я слишком поспешил, да?! Ты наверное больше не захочешь меня видеть?! — Закричал паникёр и начал дёргать себя за волосы. — Все нормально милый, дыши. — произнёс Крейг, взял свой подарок с старого пня и протянул его назад. Это расслабило кофемана и он ели заметно улыбнулся. Они взялись за руки переплетая пальцы друг друга. И идя по тропинки о чем то восторженно говорили. Солнце начало медленно скрываться из виду, а наши мальчики будут идти под последним лучами, в день всех влюблённых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.