ID работы: 13174801

Холодная тушь на горячей коже

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куинси чувствует как его груди касается мокрый кончик кисти. По телу проходит холодок, растекаясь от груди до кончиков пальцев, до затылка – мужчина сглатывает, мысленно оценивая, сколько времени это займет. Куя бездумно поглаживает шею, ладонью ведя вверх, пальцами зарываясь в светлые волосы; вдыхает запах сливового вина – они оба им пахнут – и лёгкими движениями кисти, едва касаясь, пишет. Куинси не видит, но ощущает, как на коже киноварью распускаются камелии, и в груди тепло-тепло; то ли от вина, то ли от екая, время которого занято одним лишь мужчиной. Пальцы у лиса ледяные, будто тот только вернулся с прогулки, но Куинси не без удовольствия отмечает, что любимый все утро был дома. Куя целует мужчину в веки, закрытые неплотной темной тканью – струящиеся узоры лениво переливаются серебром, когда падает свет – под ней трепещут светлые ресницы, томятся влажные, медово-карие глаза. Куинси льнет к Куе, словно кошка, желая больше ласки – незаметно вздрагивает, когда его плеч и шеи касается холодная ладонь, когда ведёт то куда-то вниз, то снова возвращается наверх, к ключицам; прижимается ближе к пальцам, безмолвно прося прикосновений. Ещё, ещё, ещё – столько, сколько сможет дать Екай, сколько может выдержать мужчина – каждое касание ощущается особенно четко, когда он не может увидеть, куда прийдется следующее. Но Куя игнорирует – Куинси знает это наверняка – его состояние, продолжая расслабленно выписывать иероглиф у него на груди. Мужчина тянет руку к лису, наугад кладет куда-то на талию, и пытается притянуть ближе - на это Куя лишь смеётся, накрывая его руку своей, и коротко целует в губы. - Я ещё не закончил. В противовес словам он откладывает кисть и прижимается щекой к ладони Куинси, прикрывает глаза и по-кошачьему трётся об нее, задевая и щекоча длинными ресницами. - Ты выглядишь чудесно. Ещё лучше ты смотрелся бы на одном из моих холстов.. хе-хе.. Куинси улыбается, чувствуя, как тепло расползается по всему телу от прикосновений Куи. И от осознания, что он написал - иероглиф "ai", аккуратный, даже идеальный, среди цветов камелии. - Я тоже люблю тебя. Мужчина чувствует, как Екай почти незаметно вздрагивает и жар расползается по его щекам. - Знаю. Он утыкается носом в горячую шею и смеётся, вибрацией отдаваясь по всему телу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.