ID работы: 13176162

Чудные любовные дела

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решающий разговор

Настройки текста
В студенческом совете всё было, как обычно: Аясе Эли работала не покладая рук, а Тоджо Нозоми помогал. – Слушай, Нозоми, что ты об этом думаешь? Блондинка показала заявление клуба стрельбы из лука на выступление на предстоящем фестивале. Нозоми, являясь работником в храме неподалёку, а значит знающий народные традиции, сразу же одобрил заявление. Вы верно подумали, Нозоми Тоджо – парень. Его не очень длинные волосы были распущена и слегка расчёсаны, а излишки собраны в маленькую косичку. – Как думаешь, Уми будет там, ну на выступлении? – спросила Аясе. – Возможно и будет, он всё-таки согласился на что-то по просьбе главы. – ответил Тоджо. – Откуда ты знаешь? – Разговаривал с ним недавно. Кстати, у нас и про тебя разговор зашёл. – Правда? И что же вы обо мне говорили? – Интимные вопросы задаёшь, Эли. – протянул Нозоми. – Интимные?! Поняла, теперь мне знать не хочется. – смутилась девушка. – Да ладно тебе, я же всего лишь похвалил при нём твою фигуру, это уж тебе можно знать. –… А что он? – «Она и впрямь хорошая, н-но мне кажется, что Эли бы не обрадовалась тому, что мы её в таком ключе обсуждаем.» Прямая цитата. – Вот как. – А ты о нём что думаешь? – с огнём в глазах спросил третьегодка. – Прекрасный молодой человек, не иначе. Не очень высокий, спортивный, меткий, умный, воспитанный, скромный. Прямо таки мой идеал. – усмехнулась девушка. – Идеал говоришь… – вдумчиво произнёс парень. – Что-то не так? – Просто он не только тебе так нравится. Ты в курсе? – Конечно в курсе. Я уже видела, как ему две первогодки, три второгодки, и одна третьегодка предлагали встречаться, но он им отказывал. – спокойно сказала Эли. – Ты прямо сталкеришь за ним. – Просто много у него спрашиваю и у других о нём интересуюсь, а ещё бываю в удачном месте в удачное время. – Вообще, я имел ввиду Котори. Девушка громко положила ручку на стол и хлопнула по стопке бумаг. Она была раздражена тем, что Минами просила у неё любовного совета и, как оказалось, это было для Уми. Нозоми тоже давал ей советы, а потому Аясе кинула в его сторону раздражённый взгляд. Эли встала из-за стола и уверенной походкой направилась к двери. – И куда ты? – Надо действовать, пока я не проиграла. – Ты уже проиграла. Блондинка стояла в дверном проёме, явно шокированная словами Тоджо. – Она ему и Хоноо призналась недавно в любви. Прямо в этом кабинете. – Откуда ты… Ладно, забудь. Президент студ. совета грустно вернулась в кабинет и захлопнула дверь. Что может быть хуже безответной любви? – Ну почему старшеклассники всегда куда-то спешат... – Рано сдаёшься! Знаешь почему Котори-чи призналась и Уми и Хоноо в любви? – задорно спросил Нозоми. – Любит обоих? – Да, она не может решиться. Парни сказали, что подождут её решения, а до тех пор всегда будут с ней. – Так бесполезно же. Уми будет с ней, пока она не решит. А что если она выберет его? – Не в ту сторону думаешь, Эли-чи. Можно же подтолкнуть неуверенную девушку к «верному» решению. – коварно начал третьегодка. – Извини? – Просто часто общайся с Котори и еле заметно подталкивай её в сторону Хоноо, чтобы Сонода достался тебе. – И ты это на полном серьёзе? Ты хоть понимаешь, как это подло? – злобно спрашивала Эли-чи. – Да ладно, я же просто шучу! Хах, а давай я погадаю тебе на любовь? Понимаешь ли, карты многое знают! – Нет, спаси-… – Вытяни карту! Тоджо протянул подруге стопку карт таро. Эли недоверчиво вытянула карту. – О-о-о, а тебе пове-… а хотя нет. В общем, тебя ожидают на пути к цели странности всякие и препятствия. Лишь преодолев их ты сможешь воссоединится с любимым. – Угу, поняла. Поняла, что это база «предсказаний». – Ну так уж совпало, хех, я не виноват. – Я ничего против твоих увлечений не имею, но я думаю, что предсказания – бред. – серьёзно уведомила Аясе. – Раз уж с делами покончено, то я пойду. – Удачки! Президент вышла из кабинета с серьёзным видом, но как закрылась дверь, так сразу девушка задумалась об этой всей ситуации с признаниями Котори, своими чувствами к Уми, и предсказанием Нозоми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.