ID работы: 13176335

Accidentally In Love.

Фемслэш
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Случайно влюбилась.

Настройки текста

Accidentally In Love — Couting crows

So she said what’s the problem baby

What’s the problem I don’t know

Маринетт смотрит прямо в глаза Зои, и Ли может рассмотреть каждую крапинку в радужке Дюпэн-Чэнг. — Что случилось, малышка? Зои давится воздухом, забыв как дышать. Сердце пляшет в груди, бьётся пропустив пару ударов, и Зои четырхается. — Всё в порядке, да. Точно! — язык не слушается, заплетается. Может быть она слегка влюблена. Самую неуклюжую малость, влюблённость! С кем не бывает?

Well maybe I’m in love (love)

Зои поднимает неуверенный взгляд на Маринетт. Глаза Дюпэн-Ченг глубокие, васильковые, и сердце Зои начинает биться ещё сильнее. А ещё Зои хочет прикоснуться к щеке Маринетт, которая кажется такой манящей. Что если её кожа такая же нежная, как думает Зои? Ещё Зои хочет погладить волосы Маринетт, зарыться в них пальцами, нежно перебирая по пряди. Лицо Китти Нуар мгновенно вспыхивает красным, и она нервно сглатывает, созерцая по сторонам.

Think about it every time

I think about it

— С тобой точно все в порядке? Ты вся горишь! И прости, что я назвала тебя малышкой. Маринетт повторно называет её малышкой, пусть и делает это извиняясь. И, честно, Зои это нравится до глупых, пархающих бабочек в животе, скребущих стенки желудка, пытаясь вырваться на свободу. Её желудок делает сальто, а сердце встаёт в глотке, отбивая свой сумасшедший ритм.

Can’t stop thinking 'bout it

Зои глупо улыбается, кивая головой. С ней точно все в порядке. Маленькая влюблённость не делает её сумасшедшой дурочкой, которая готова пойти за объектом обожания хоть на край света. Зои не такая. — Что ты! Все в порядке, правда, — отмахивается Зои, все ещё глупо улыбаясь. Китти Нуар не видит ничего плохо в прозвищах, правда. Возможно, ей даже нравится то, с какой интонацией Дюпэн-Ченг обращается к ней. Делает она это всегда по-особенному. Так, что Зои готова лужей растечься под взором внимательных глаз Маринетт. — Рада слышать, — Дюпэн-Ченг дерзко подмигивает, высунув язык. Облокачивается она на прутья блевотно-цветастого балкона, вырви глаз, но Зои любит его, только потому что он принадлежит Маринетт. Честно, если бы Маринетт была жестокой убийцей, Зои была бы готова умереть от рук Дюпэн-Ченг. Зои засматривается дольше положенного, и щеки предательски заливаются красным, увеличивая градус стыда. Слегка розовые губы Маринетт кажутся самыми нежными в этом мире, и Зои даёт себе мысленную пощёчину. Китти отшучивается, выравнивая дыхание. Сердце все ещё стоит в глотке, и она морщится от неприятной тяги в груди. Лёгкие сворачиваются, и дашать становится тяжелее, возможно, в них застряли подохшие бабочки, безполезно хлопающие своими призрачными крылышками. Зои болезненно вдыхает воздух через нос. Она знает, что Маринетт не любит её, но продолжает видеть знаки в словах и действиях Дюпэн-Ченг. — Мне там нужно... Париж патрулировать. Да. — О, конечно, иди. Ты же супергероиня как-никак. Удачи, котенок. И Зои давится воздухом во второй раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.