ID работы: 13176616

Раз Два Три

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше сдохнуть, чем согласиться переспать с Амаядо Реем

Настройки текста
      Руки мужчины скользнули по талии. Он с нежностью погладил чужие бока. Сидящий на столе мальчишка хихикнул.       Он был маленьким. Маленький рост (на полсантиметра ниже остальных), маленький вес (на килограмм меньше нормы), маленький аккуратный нос (идеальный, такой же, как у других). Руки Рея скользнули под рубашку, затем опустились ниже, поглаживая округлые ягодицы.       — Ха-ха, боже! Хватит, ~ — игриво проурчал Амемура Рамуда. Мужчина усмехнулся.       — Хватит? Мы же только начали! — он наклонился вперёд, целуя чужую шею. Идеальная. Ни единой родинки или шрама.       Амемура Рамуда снова захихикал.       — Боже-боже, — он закинул ногу на ногу и игриво провёл рукой по груди мужчины, — что за непослушный доктор? ~       — Непослушный доктор очень любит проводить время со своими очень послушными маленькими мальчиками.       — Мерзость, — чужой низкий голос.       Рей обернулся.       Рамуда выплюнул леденец. Его лицо скривилось. Сидящий на столе мальчишка снова хихикнул и обнял шею мужчины. От этого Рамуда засунул в рот палец, делая вид, будто его сейчас стошнит.       Рей усмехнулся. Первый, как всегда, был невероятно наглым и своевольным.       — А вот и мой любимчик! — рассмеялся Рей, и протянул руку, словно хотел обнять Рамуду. Тот одарил его взглядом полного отвращения.       — Эй-эй, я думал, я твой любимчик, ~ — возмутился сидящий на столе Амемура Рамуда.       — И ты, конечно, — Рей невзначай сжал в ладони чужие ягодицы.       Рамуда подошёл к столу, схватил другого себя за рукав и выдернул его из объятий Рея.       — Прочь, — сказал он, пиная клона за дверь. Рей присвистнул.       — Ах… ощущение, будто жена застукала с любовницей… а я уже надеялся повеселиться втроём…       — Я лучше сдохну, — прорычал Рамуда. Рей рассмеялся.       — Ну-ну, не злись ты так.       — Отвратительно.       — Отвратительно? А по-моему, Тридцать Второй очень даже симпатичный мальчик.       — Если уж развлекаешься, мог бы хотя бы не брать мой характер для них. Меня чуть не стошнило.       Рей пожал плечами и рассмеялся.       — Будто тебе не нравится, когда ты занимаешься этим с мужчинами по старше.       Рамура бросил на Рея злобный взгляд. Он знал, на что намекал Амаядо, и от этого ещё сильнее хотелось смешать лицо этого человека с грязью.       — М-м-м, знаешь, это несправедливо, что фантазировать о сексуальных докторах в халате можешь только ты… позволь и другим…       — Замолкни.       — Шучу-шучу. Убери эту штуку.       Но Рамуда продолжил держать в руках гипнотический микрофон. Рей достал сигарету и прикурил.       — Не люблю проводить баттлы в моей лаборатории. Много хрупких вещей.       — О, не волнуйся, ~ — Рамуда снова вернул свой милый голос. — Я всего лишь хочу показать противным старикам, как важно держать язык за зубами, а член в штанах. ~              — Ревнуешь? — Рей струсил пепел на пол.       — Боюсь, в число моих эротических фантазий не входит «смотреть, как грязный старик трахает мою копию». ~       — Жаль.       Рамуда активировал микрофон. Рей включил аннулятор. Колонки исчезли.       — Ты… — прошипел Рамуда.       — Всего лишь одолжил у одной вредной женщины, — хмыкнул Рей. — К слову, ты ведь пришёл по их поручению, верно?       Рамуда закатил глаза и недовольно цокнул. Он запрыгнул на стол. Рей присвистнул и Рамуда, поняв, о чём думает Амаядо, ударил его ногой в спину.       — Только попробуй.       — Язык за зубами, член в штанах, понял-понял, — Рей поднял руки.       — Противная сестрёнка сказала, что, если ты сейчас же не придёшь в третий корпус, она отправит тебя прямо к другой злой сестрёнке.       — Кейтоин? — хмыкнул Рей. — Ха-а-а… да. С ней даже я не хочу иметь дело.       — Ага-ага! ~       Рей замолчал. Он потушил сигарету о край стола и недовольно покачал головой.       — Эй, Рамуда.       — Хм-м-м?       — Как думаешь, что такое любовь?       — Ха? Ты опять пьян, старик? Мне-то откуда знать! — Рамуда засунул в рот леденец.       — Ну, кажется, тот доктор из Шинджюку…       Рей снова получил удар в спину.       — Ха-ха, прости, я такой неуклюжий! — рассмеялся Рамуда. Затем одарил Рея презрительным взглядом.       Вот ещё.       Он точно не хотел обсуждать свои бывшие отношения с человеком, который пытается затащить в постель каждого клона.       — Какая жа-а-алость, а я-то думал ты поделишься с папочкой тем, что у тебя на душе!       — Сдохни.       — Шучу, — Рей подмигнул.       Он зевнул и лениво потянулся.              — Ладненько, похоже мне всё-таки придётся пойти к Каденнокоджи… если я вдруг умру…       — Обещаю устроить самый громкий концерт на твоих похоронах. ~       — Хорошенько потанцуй на моих костях, малыш! — Рей громко рассмеялся, уходя из кабинета.       Рамуда прикурил сигарету. Он невольно окинул взглядом стол. Воображение подкинуло недавно увиденную картину. Рамуда скривился — мерзость.       Он никогда особо не любил собственные копии. Впрочем, это было взаимно. Амемуры Рамуды не испытывали друг к другу никаких чувств. Тем не менее, вспоминая того мальчишку на столе, Рамуда сложил руки и мысленно помолился за него.       Потому что лучше уж сдохнуть, чем согласиться переспать с Амаядо Реем.       Где-то в районе третьего корпуса Рей чихнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.