автор
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27 Сон, в котором можно лишь наблюдать

Настройки текста
Все вернулись с операции, так и не попав на глаза супругов Сэквилбек. И это хорошо. Но с другой стороны, близнецы Сэквилбек сбежали, и никто не знал где их искать. Сейчас ребята даже не могли сказать удалась операция или нет. С одной стороны, они нашли компроматы и их не поймали, но с другой стороны, близнецы, как бы сказатл, подарвали их планы своим побегом, ведь они сами хотели прервать помолвку. С одной стороны, ребята были рады, что Анна и Рудольф сбежали из этого тёмного дома, тем самым освободив себя от оков, но с другой стороны их сильно беспокоило состояние близнецов: тепло им сейчас или холодно, сытые они или голодные. Выбравшись из дома Сэквилбеков, члены операции отправились в ресторан "Серебряный дракон" и начали ломать голову над тем как им отыскать близнецов. Янь Лин спрашивала у них как всё прошло. Саму её не взяли на эту операцию, потому что в её возрасте заниматься этим небезопасно. Ребята рассказали ей всё, как есть. Было уже темно. Так и ничего не придумав, ребята разошлись. Отдохнуть-то надо! Нэнси решила пока что не доставлять дневник Рудольфа в полицию. Мало ли, вдруг пригодится для поисков? *** Кейт вернулась в свою квартиру уставшая. Переживания сильно выматывают. Женщина сразу приняла душ, оделась в свою белую ночную рубашку и легла спать. *** Кейт стояла в каком-то богатом доме. Судя по кровати, это была спальня, а судя по дизайну, эта спальня принадлежала девочке. Вдруг, осматривая место, Мур заметила Мирабель, которая причесывала волосы какой-то девочке лет двенадцати. На этой девочке были белая изящная блузка без рукавов с маленьким бантиком наверху, изящная юбка креветкого цвета, белые гольфы и светло-бежевые туфельки. Она сидела перед туалетным столиком. Кейт узнала её по красным волосам и карим глазам. Это была Анна. - Как же они меня достали со своими пакостями! Особенно эти Валентино и Браун! - возмущалась Мирабель, причесывая запутанные волосы девочки. Анна только молчала, перебирая ткань юбки. Кейт эта реакция немного удивила. Расчесав волосы Сэквилбек, Мадригаль заплела их в косу. - Я не знаю каким будет наказание. Одень на всякий случай джинсы, - посоветовала девочке очкастая и дала ей голубые джинсы. Мур эти слова ужаснули. Что это будет за наказание? И за что, вопрос? Анна сняла с себя юбку и надела джинсы. Они с Мирабель вышли из комнаты. Кейт последовала за ними, надеясь остановить всё это. Когда они вышли, они встретили напротив Зака и мальчика с чёрными волосами и карими глазами. Кейт сразу поняла, что это Рудольф. Мальчик был одет в белую рубашку, бежевый связанный жилет и такие же голубые джинсы, как у Анны. На его ногах были красные кеды. "Судя по джинсам, его тоже собираются наказать".- с ужасом подумала Кейт. Экономка и дворецкий привели детей к их родителям. Супруги Сэквилбек явно не были рады видеть своих детей. При виде детей, Роуз скривила улыбку и протянула им свои руки. - Анна, Рудольф, пойдёмте. Мы проведаем бабушку, - сказала Сэквилбек старшая. Эти слова сразу не понравились Кейт. Она не стала стоять в стороне и встала лицом к близнецам между ними и Роуз, крича детям: - Нет, не слушайте её! Но близнецы прошли сквозь неё, даже не услышав её крик. Тогда Кейт поняла - она призрак. Роуз взяла детей за руку и пошла с ними. Хоть Мур сомневалась, что сможет остановить богачку, всё же решила пойти за ними, чтобы хотя бы знать, что она будет с ними делать. Они долго шли по лесу. Вдруг впереди появилось античное здание белого цвета. Стены его были пошарпаные. Колоны устремлялись вверх. - Мама, что это? - спросила Анна у своей матери, головой указывая в сторону здания. - Фамильный склеп, - ответила Роуз. - Вы когда-нибудь читали про склеп? На это близнецы только кивнули. Кейт отлично знала, что такое фамильный склеп. Оначитала о них в интернете. Такими склепами могли похвастаться только богатые семьи. Семья Сэквилбек была одной из них. Роуз подошла к огромной двери и открыла её ключом. - Проходите, - пригласила она своих детей. Мур не знала, что там в склепе, но то, что происходило сейчас, ей не нравилось. - Нет, стойте! Не входите туда! - кричала Кейт близнецам, видя, что те идут в сторону склепа. Она знала, что они её не видят и не слышат, но материнские инстинкты взяли своё. Дети послушно зашли в склеп, после чего Роуз захлопнула дверь и закрыла её ключом. - Стойте! Что вы делаете? - кричала Кейт, видя, как Роуз запирает дверь. - Не оставляйте их здесь! Стойте! Роуз ушла. Кейт слышала крики детей внутри здания, как они кричали своей матери, чтобы та не оставляла их здесь. Не желая оставлять детей в этом жутком месте, Мур попыталась дотронуться до ручки двери, но тут же вспомнила, что она призрак. Но близнецов оставлять ей всё же не хотелось. Немного подумав, она сообразила, что смогла бы проникнуть внутрь склепа сквозь стены и посмотреть как там Рудольф и Анна. Так она и сделала. Темнота внутри склепа была та ещё! Ничего не видно, хоть глаз выколи! Но, как призрак, Кейт быстро привыкла к темноте и начала всё видеть. Она увидела, как Анна сидела под дверью склепа, поджав колени и уткнув в них свою головушку. Она слышала её тихие всхлипы. Рудольф бил по двери ногой и рукой и кричал, чтобы их выпустили. - Это бесполезно, Рудольф, - всхлипнула Анна. Рудольф сдался, сел рядом с сестрой и обнял его. С его глаз тоже потекли слезы. Кейт стало их жалко. Она подошла, села на колени и обняла их. - Всё будет хорошо, мои дети, - утешала она их. - Всё будет хорошо. Кейт проснулась. Ей снился момент из дневника Рудольфа. Там говорилось, что близнецов наказали так за то, что они плохо показали себя на каком-то концерте. Но Кейт знала, что это несправедливо. У всех бывают неудачные выступления! Каждый имеет право на ошибку! Вот только возможно ли такое объяснить супругам Сэквилбек? Женщина точно знала, что это её дети. Они были слишком похожи на её детей. Она хотела им помочь. Она сильно за них переживала. Только сейчас она смогла заснуть нормально, как вдруг ей приснилось это. Кейт посмотрела на кота. Хоббит мирно спал на своей кошачьей кроватке. Мур встала и посмотрела в окно. Была ещё ночь. Она немного пописала свою книгу, а после решила посмотреть телевизор. Уснуть сегодня она теперь точно не сможет. Хорошо, что сегодня воскресенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.