ID работы: 13176926

В кладовке? да ладно

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

отдых

Настройки текста
долгое время грозные воины сражались за свою крепость, много было пролито крови, но когда крепость была сломана и силы света ликовали другие просто ушли, много часов прошло, победители были в трактире, знатно измученные и уставшие они просто выпивали и играли в карты. Существо стояло воле окна глядя в замершие окно, существо было немного голубоватого и красcиво фиолетового оттенка почти прозрачного, в место головы был как будто скафандр, прозрачный, и 2 блика которые глядели вдоль тропы, все в трактире подшучивали зовя "Аквариумом" и глумясь не догадываясь что он может, лапа пала на плечо Арка он оглянулся и увидел Дестроера, Арк знал кто он и спросил: -Что тебе..? Девавер. на пропрос Арк тот промолвил чуть лыбясь. -Привет Арк, ты сегодня красиво выглядишь. после сказового Арк немного удивился смотря на него вопросительно своими 2 бликами. -Что..? ты чего говоришь? дестроер продолжал лыбится и приблизился к его лицу и мягко, но уверенно поцеловал. Арк от такого покраснел и тот выдохнул немного вспотев, принимая что сейчас будет он устно согласился и повёл Дестроера в чулан, пару мгновений и Арк с Дестроером были в полный темноте. прозвучал голос. -иди сюда.. Что-то приобняло парнишку, и просто начало грубо лапать, Арк не был против это его самого манило к Дестроеру, который уже не парил в воздухе а просто стоял на полу и нагло, но нежно лапали физичиское тело Арка. послышались небольшие стоны от рта арка, Арк не хотел медлить и уже начал становится на четвереньки. -мф.. ахх.. Арк уже сполз по стене и просто со стоячим членом начал снимать с себя низ сдвигая одежду чуть ниже оголяя зад. Дестроер чуть усмехнулся и лапами перешагнул его уже прислоняя теплый и нежный член к узкому и тёплому колечку арка, небольшой выдох и он расслабился давая войти тёмному силуэту, головка проскользнула в глубь послышался небольшой стон в мыслях арка был один лишь стыд. (ч..что я творю даю себя.. ему я же божевство з..зачем я это делаю?..) -ахх..м..медленние м.мне больно Дестроер лишь усмехнулся и продолжил грубо входить в глубь, смотря на полях битвы на такое великое существо складывалось мнение что он сильный и очень мощный войн, но где-то в глубине души он был довольно мягким и податливым. Арку нравился процесс ласок было и больно и приятно, струйки смазки стекали по члена пассива и тот немного стонал. Дестроер вошёл до конца головка большого член выпирала из живота арка, Дестроер давал привыкнуть к размеру он не хотел причинить арку вред. -Арк с тобой всё хорошо? аф.. тело арка дарило очень приятное тепло на весь член, так-что член Дестроера ваделяля много тёплый прозрачной смазки. -за..замолкни просто начни.. грубо промолвил арк. пару десятков секунд и арк уже стонал и кончая на пол струйкой семени и смазкой Арк зажмурился тихо стоная и ладошку и дрожа он сильного оргазма. -аф.. арк ты такой узкий .. промолвил дестроер и ускорился гладя арка по спине успокаивая. арк-же продолжал изливатся на пол тёплыми струйками семени, видимо долгое время он не удовлетворял себя. Силуэт продолжал трахать арку уже целую доброю 3 минуту. 1 мгновение и послышался приятный стон срывающийся с губ, семя начало заполнять живот арка, арк сам по себе худой, но семя немного распирала его. -Ах.. с..стой б..больно-же.. дестроер пришёл в себя после оргазма и вынул из него свой член который продолжал выделять смазку, арк упал на живот от бессилие и немного семя лилось по ножкам Арка. дестроер тоже рухнул рядом с арком и обнял его обнимая и прижимая. -полежи сомной... Арк арк не был против и он погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.