ID работы: 13177370

Шайтан

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Данис всего лишь мальчишка. Хоть  уже и силён и может дать отпор тем кто посягнёт на то что ему дорого, он рождён для боя и защиты. У него не должно быть преград. Никогда, он силён и должен оставатся таким, а иначе зачем он нужен, и кому. Слабый город, признак слабости жителей, он не такой, совсем. Он порождение сильного, великого и праведного народа. Он не знает что такое слабость и не должен узнать. Он должен быть крепким и непоколебимым, защищать себя, народ и отстаивать его и свои интересы. У него не может быть слабостей. Но всё же всегда что-то идёт предательски ужасно. Савелий важный город, он пережил за пару веков то, что многим и не снилось, прошёл и проходит все тягости судьбы. Он чтит свою историю, народ, традиции и семью. Такой как он даже не посмотрит на  мальчишку, он помнит о многом, и особенно кто причинил ему боль. Он помнит и будет помнить, всегда, а если начнёт забывать просто взглянет на своё тело в шрамах и ожогах. Прямое отражение жестокости которая проявлялась почти все века его существования… Он красив, очень. Волосы цвета огня, они впитали в себя все пожары, что пришлось пережить этому человеку. Они горят так же как, как, их нельзя описать, нет слов, даже на его родном языке. Нет слов что бы описать это восхищение. Глаза, они не такие как у других. Белые,  должны отражать то что дало жизнь городу, но в них лишь холод и боль. Он никогда не плакал, как говорят люди, он не умеет или не может. Данис часто сравнивает их со снегом. Так же холодны и безразличны, но так же завораживают. В них хочется смотреть и не отрывать взгляд. Он никогда таких не видел таких, даже та малая часть городов с которыми он общался, больше были похожи на него самого, кареглазые и с волосами цвета сажи. Он такой один, с волосами что ярче солнца и огня, и с глазами холоднее зимней стужи. Он не такой, совсем, мальчишка противен ему. Все их малые разговоры и минуты благодаря которым они пересекались, старший пропитывал лишь сарказмом и отвращением. Ему была противна даже мысль того что такой как он пытается с ним говорить. Что он натворил, родился не тем кем нужно. Почему? Он не виноват в том что творили до него, ведь так, да? Почему же тогда всё так? Почему, он не должен знать что такое любовь, кроме как любовь к всевышнему и любовь к своему народу. Он не должен смотреть и восхищаться им. Он - другой, совсем, он из тех кого надо ненавидеть, почему же тогда так. Нельзя, нельзя, он не такой. Любовь должна быть к народу, бою и старшим. Возможно к прекрасной девушке, но нет, нет. Почему он, он... Почему, его образ не выходит из головы, почему? Это не любовь, наваждение, проклятье, приворот, может его сам дьявол совращает, что угодно. Но почему это так похоже на то о чём говорили ему, совсем маленькому когда рассказывали о том как мужчины восхищается своей женщиной, почему... Агидель - воин, защитник своего народа, он сильный, у него нет слабостей, никаких. Он умрёт за свои ценности и всё что ему дорого. Он же - чёртов урус, что сидит у него в голове какой век и не может освободить сердце мальца, что восхищается им, но ненавидит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.