ID работы: 13177478

Silent pain

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горечь и слёзы с потерями.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На темном, прекрасном небе ярко сияют разноцветные звёзды, которые складывались в разные созвездия и, указывая путь путешественникам. Белоснежная луна освещала окрестности города, улиц, тропинок, давая хоть что-то увидеть сквозь ужасную и пугающую темноту. Легкий ветерок игрался с сочными листьями деревьев, которые медленно покачивались и напевали разные мелодии, радостно «улыбаясь». По улице шёл юноша, лет 20, а может и больше. Никто не знал. Совсем недавно для него всё оборвалось: друзья, семья, любовь… Теперь этого просто не существует, ведь он просто стал каким-то противным пятном. — почему так вообще все получилось… — мысли, которые водили хороводы никак не покидали голову Кверт, который невероятно устал от всего этого — почему… Он задавал вопросы самому себе, пытаясь найти где-то ответ. Человек, который был рядом с ним всегда, поддерживал, помогал в расследовании — просто куда-то испарился, ничего не сказав. Ох, Джейк, как же тебя не хватало. Твои шутки, постоянная скобочка в диалоге всегда грели душу юноше, который не находил себе места уже на протяжении всего расследования. Ситуация сложилась ещё хуже, когда его друг, а точнее Ричи исчез — ребята перестали думать о спокойствии. Каждый день они думали, где он, как он? жив ли он вообще-то… — пожалуйста, пусть всё это прекратится. — юноша был готов упасть на колени, лишь бы все его и мучения друзей закончились. Ему было противно видеть грустные лица приятелей, слёзы, усталость. Складывалось ощущение, что они просто стали тучами, которые вот-вот разбрызгают свои прозрачные слёзы. Ему было больно от этого, ведь он не мог забрать всю их боль себе, а им оставить только радость. Слишком много они натерпелись. — Мне очень жаль.. - бубнил под нос себе юноша, тихо всхлипывая. Он не мог уже просто держать всё в себе.. слишком много неудач, потерь накопились у него на душе, что не давало вечного покоя. За что ему такое наказание? Почему именно он стал ключом ко всему этому.. Слишком, слишком много вопросов, на которые он, возможно, никогда не найдёт ответов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.