ID работы: 13177799

Название не придумал:)

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 встреча

Настройки текста
Примечания:
---------------Обед понедельника-------------- Мидория в ёто время уже был дома и думал что ему делать после того как всемогущий ростоптал его мечту стать героем и он незнает что делать"может все же сделать то что мне посоветовал каччан хотя нет маме без меня будет тяжко или нет? Может я ей наоборот мешаю ведь я беспричудный и кому я надо?" Мидория закрыл двери пошло на улицу куда глаза глядят. Спустя час скитаний Мидория подошол к заброшеному зданию 9 етажке и поднялся на крышу посмотрел вниз и пригнул воздух приятно обвивал все тело после падение которые длилось 10 секунд но для мидории ёто было целая вечность но тут темнота мидория умер с мыслю " прости мама, наконец меня Бакуго не будет трогать...". Мидория открыл глаза в какойто комнате которая была 10 на 15 на 5 метров 10 в ширину 15 в довжыну 5 в висоту также в комнате были 2 колоны на которых горел зелёный огонь а по середине всего етого бы трон на котором сидел человек с 3 парами крыльев красно-фиолетовогт отенка и с белыми волосами которые были завязание в хвостик( как у аки с человека бензопилы) и он спросил Мидория Изуку зачем ты умер? Изуку незнал зачем ему было тяжело ответить или страшно некто не поймет. -к-кто вы такой? -я? Бог но можна меня звать Хён но да ладно так ответиш на вопрос зачем ты умер? -я-я не хотел мешать всем ведь я был безпречудным... -ладно хочеш ли ты назад переродится только с причудой? -м-можна? -конечно ведь у тебя особеная судьба ну проедем выберай причуду Мидория задумался какую ему причуду выбрать какая ему причуда подошла и вот -давайте вы мне дадите причуду -хмммм ну давай пусть будет причуда зелёный огонь + управление тень идёт? -Д-да -но есть условие ты забудеш свою прошлую жизнь идёт? -Д-да -ну и порешали знай мидория Изуку я слежу за тобой -ем у меня вопрос а где я появлюсь? -хммм ну ты появися коло академии Кибуцуси так же при тебе будет рюкзак в котором будет 10-16 тисяч Ен ещё там будет телефон и ключи от новой квартиры так же у тебя будет фамилия (придумайте сами) Так же там и будет адрес твоей квартиры ты меня понял а и да ты не будеш получать урон от своего огня -д-да я понял -ну а теперь ступай И перед Изуку открылся портал он в него вошло и оказался коло академии Кибуцуси с портфелем на плечах он снял портфель и посмотрел адрес квартиры и пошол в свою квартиру она оказалась не слишком большая ну и не маленькая где то 3 комнатная квартира (он сосед йо шиндо)) Когда он зашол то он сразуше пошол изучать квартиру после проверил причуды сперва он попробовал использовать тень и она начала двигаться после он перешёл на огонь и создался горячий зелёный огонь на его руке После он пошол в магазин и накупил продуктов ну там картохи,цибули и т.д После чего он пошол домой и по дороге он встретил парня который выглядел так черные волосы шоколадные глаза он был одет в серую толстовку и черные спортивные штаны и белые кросовки они вошли в один подезд и вошли в лифт и парень начал разговор по путно нажимая на кнопку на которой была надпись 7 етаж -Привет меня зовут Йо Шиндо а тебя? -меня Изуку &+_+_- приятно познакомится -мне тоже с улыбкой произнес парень -шиндо сколько тебе лет? Спросил Изуку -мне 16 лет а тебе -Мне тоже А какая у тебя причуда? -У меня причуда Вибрация могу делать землетрясение а у тебя? -у меня их две первая зелёный огонь а вторая управление теню -понятно а ты в какую академию хочеш пойти? Спросил Шиндо -я хочу в Кибуцуси а ты сказал Мидория -о я тоже туда хочу -А почему ты в ЮЕЙ не хочеш пойти? -Просто не хочется как то -Ясно Вот лифт подъехал на 7 етаж и они вышли с него они пошли к своим квартирам которые как оказалось были прям в притык после они попрощались и ушли в свои квартиры. --------------Вечер Понедельника------------- Мидория разложил все то что ему дал Хён (бог) по местам и его внимание привлек телефон он его включил и начал проверять на наличные какой а инфы но он почти ничего не нашел кроме номера телефона Хёна после чего он отложил телефон и пошол готовить ужин когда он доготавлевал ужын к нему постучались и он пошол открывать ёто оказался Шиндо -Привет Шиндо -Привет Мидория -Ну проходи что в пороге стоять будеш -Угу спасибо -Чай,кофе будеш? -давай чай -хорошо ты пока расзакузуй что случилось что ты ко мне в 10 вечера пришол? -С родителями посорился можна я у тебя поживу? -нууу я не против всеровно мне скучно не будет -спасибо Изуку поставил две чашки чаю и две тарелки кари они поели и чуть-чуть по говорили Изуку показал Шиндо его комнату и свою и они легли спать -----------------Утро Вторник---------------------- Изуку проснулся в 6:50 он пошол в ванную зделал водные процедуры и пошол готовить завтрак яешницу с беконом и чаем после пошол будить Шиндо когда он зашол в комнату шындо то он увидел как тот спал но чуть подождав он его розбудив и они пошли есть и переваливается в школу они пришли к первому уроку и сели вместе первым уроком была биология ------------Обед Вторник------------------------ Так они отсидели 7 уроков и пошли домой по дороге они розгаварились и они не заметили как они пришли домой после чего Изуку зделал все дз за полчаса и следующие пол часа он помагал Шиндо делать дз после они пошли гулять гуляли они час или два после пришли домой -------------------Вечер Вторник------------------- Изуку поставил попкорн в микроволновку и когда он был готов насыпал в миску и они пошли смотреть фильм при просмотре фильма мидория уснул на плече Шиндо так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.