ID работы: 13178749

Вторые игроки и игрушки.

Джен
PG-13
В процессе
6
Маха 123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
☠️ Люди простите,я на мелких орала, они любят подслушивать. Да,о мелких. ❤️Ред 🧡 Апельсин 💛 Лимоншик 💚Зелёнка 💙 Голубика 💜 Фиалка 🤎 Шоколадик 🖤Чертик 🤍Белик ☠️ Теперь,мелкие, ПОШЛИ ОТСЮДА! ❤️🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍Аааааааааааа! ☠️ Сегодня даём характеры. Марк. 🐾Да? ☠️Ты... 🐾Я? ☠️ Остаёшьсяследующимсохраненнымиполучаешьвподарокэтогокраба. 🐾??? ☠️Да я пошутила! Учти,твой характер будут описывать все! Дерзай. 🐾Эм... Так... Скери Лери. Юморист,шутит только черный юмор, умеет летать. Санни Ванни. Стеснительный,у него 2 сестры и брат. Скари Дари.Брат близнец Лэри,характер такой же. Сили Билли.Дурачок,но добрый. Хагги Вагги.Влюблён в Мисси,не может ей в этом признаться. Любит обнимашки. Сиси Блиси.Умеет гипнотизировать, сестра Ванни. Килли Вилли. Любит убивать, брат Вагги,у них взаимная неприязнь. Аноки Воки.Умнее Людвига.Брат Ванни. Кисси Мисси. Влюблена в Вагги и не скрывает этого, любит поцелуи. Хагги Бадди. Про них нечего сказать. Поппи.Хорошая,но странная.Сестра близнец Харви. Банзо Банни.Любит играть в musical memory. Единственный,кто любит Харви. Буги Бот. У него есть 1000 кассет с музыкой. Шарит в компуктерах. Брон. Динозавр,вегатерианец. PJ Мопс-о-Гусеница. Собака. Кэнди Кэт. Любит сладкое. ЛП Кэт Би. Кэт Би. У нее есть пасика и она умеет летать. Мамочка длинные ноги.Если не будешь соблюдать правила накажет.Первая все узнает. Прототип. Хирург и механик.Вспыльчивый. Харви. Она Игрок-убийца и этим все сказано. Майк.Помогает.Харви его ненавидит. Все. ☠️Ок. Свободен. Марк свалил. ☠️Автор, слово тебе. ♠️ Итак. Следующая глава будет о Марке. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.