ID работы: 13178749

Вторые игроки и игрушки.

Джен
PG-13
В процессе
6
Маха 123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
♠️Ребят,у меня сегодня хорошее настроение, и я дала Харви лопату...Надеюсь,она не пойдет кого-нибудь ей убивать...А ещё она попросила у Мамочки полтора литра воды. *** ☠️ ХАГГИСЫ! 🤍🖤🤎💚Ой... 💛🧡💙А? 💜Но мы ещё ничего не сделали! ❤️ Пока что. ☠️Сейчас я кое-что сделала,даю указания куда идти, случайте внимательно идите куда говорят, там закройте глаза и ждите меня. Повернитесь,дверь откройте,сразу прямо, вниз,налево там направо коридором там три двери,вам вторую,после прямо,вниз на лифте,там пешочком из подъезда выходите и потом ждите. ❤️🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍 Понятно! Хаггисы вышли. ❤️Из подъезда - значит на улицу. 🧡 Надо одеться! 💛И прихватить ледянки! 💚И сани! 💙И лопаты! Все посмотрели на Голубику. 💙В целях вооружения. 💜И термосы с собой взять! 🖤 Давайте. 🤍 Значит, лифт - это подъемник? 🤎 Так пошли собираться! Хаггисы собрались, вышли и закрыли глаза. ☠️Я тут, можете открывать. Хаггисы открыли глаза и увидели...огромную гору!Немного шёл снег,так что верха горы было не видно. ☠️Ну,как? ❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎Вауууууууу..! ☠️Я сделала ступени,но они скользкие.Я их посыпала золой. Они полезли. ☠️ Все прицепляйте сани за мои! Они образовали паровозик. ☠️ Держитесь крепче! Они поехали вниз,и там был трамплин. ☠️Осторожно! Они наехали на трамплин и взлетели ввысь,а потом упали в сугроб,причём большинство выпало в полёте из саней,поэтому упали в сугроб без саней. На санях остались только Харви и Лимоншик. ☠️Ну,как вам мой трамплин? ❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎Весело! ☠️Эм...да, кстати, знакомьтесь, это Роззи💓. ❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎Вау... ☠️ Роззи, знакомся, это ❤️Ред 🧡 Апельсин 💛 Лимоншик 💚Зелёнка 💙 Голубика 💜 Фиалка 🤎 Шоколадик 🖤Чертик 🤍Белик 💓Огооооооооооооооооооооооооооооооооо ☠️ Ага. *** ♠️ Итак, сейчас будет внешка.(Да,я опоздала с этим.) Тут они люди. 🟥Подросток,кожа смуглая, короткие волосы, глаза и одежда красные, есть рога, хвост и крылья. 🟧Подросток(самый младший среди них), кожа светлая, короткие волосы,глаза и одежда оранжевые. 🟨 Подросток,внешность как у Лэри но жёлтый. 🟩Подросток, кожа светлая, короткие волосы,глаза и одежда зелёные,носит цилиндр и галстук. 🟦 Подросток, кожа светлая, короткие волосы,глаза и одежда синие. 🟪 Подросток, кожа смуглая, длинные волосы,глаза и одежда сиреневые. ⬛ Подросток, кожа светлая, короткие волосы,глаза серые, одежда черная. Длинные ногти. ⬜ Подросток, кожа светлая короткие волосы,глаза(он слепой) и одежда белые. 💗 Подросток,кожа смуглая,длинные волосы,глаза и одежда розовые. 🌹 Подросток, кожа светлая, длинные кудрявые красные волосы завязанные в 2 хвостика, глаза голубые, одежда во внеигровое время голубое кимоно с белым поясом/белое кимоно с голубым поясом. 🎼Подросток,кожа светлая,короткие жёлтые волосы,глаза зелёные,одежда:белая кофта с зелёным комбинезоном.Носит обруч с ушами кролика. 🔉Подросток,кожа светлая,короткие зелёные волосы,глаза белые,одежда зелёная.Он робот. 🦕Ему 26,кожа светлая,короткие красные волосы,глаза зелёные,одежда:жёлтая рубашка, красные штаны. 🐶🐛Собака. 🤖37,кожа светлая,короткие волосы,глаза, одежда серые. 💖38,кожа светлая,длинные розовые волосы завязанные в хвост зелёной резинкой,глаза голубые,одежда:светло-розовая кофта с длинным рукавом,колготки светло-розовые, юбка тёмно-розовая,перчатки тёмно-розовые и кроссовки тёмно-розовые. 🍯 Подросток,кожа светлая,короткие волосы,пряди покрашены в жёлтый и черный,глаза голубые,одежда:жёлтая кофта в чёрную полоску,такие же штаны,носит обруч с усиками пчелы и ушками кошки, есть пчелиные крылья и жёлтый хвост в чёрную полоску. 🍬 Подросток,кожа светлая,короткие голубые волосы,глаза голубые,одежда: голубая кофта,такие же штаны,это девочка, носит обруч с ушками кошки,есть хвост голубой в тёмно-голубую полоску. ❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎💓 Дети пяти-шести-семи лет,глаза волосы и одежда под цвет. 🐾 Подросток,носит жёлтую одежду и гребпек,волосы тёмно-коричневые,глаза зелёные. ⛓️Подросток,носит такую же одежду как и Марк но волосы чёрные,глаза голубые. ☠️Подросток,носит либо красное кимоно с чёрным поясом,либо чёрное кимоно с красным поясом,волосы длинные,пряди сиреневые и голубые,глаза голубые,одна бровь сиреневая вторая голубая. ♠️ Подросток,кожа светлая,короткие волосы,пряди черные и белые,ношу белый докторский халат и джинсы,один глаз голубой второй черный,у меня ушки кошки,одно чёрное второе белое,и чёрно-белый хвост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.