ID работы: 13178749

Вторые игроки и игрушки.

Джен
PG-13
В процессе
6
Маха 123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

ФНаФ? 2/?

Настройки текста
🍯Кхм,итак, если играла только я,то смело могу сказать,что сейчас... Вдруг все вокруг резко изменилось. 🍯...мы отправимся в прошлое.*Посмотрела на часы*6 вечера.Насколько я поняла,это ФНаФ 1.Прррроводим экскурсию. *После экскурсии* 🍯 Теперь нам нужно выживать. ☢️Эм... Всмысле выживать? 🌹☠️🐾⛓️Ты что, вообще не играла? ☢️ Нет... 🍬Да ну? 🟥Эм... 🟧Нуууу.. 🟨Нам... 🟦 ...Нужно... 🟩 ...Выживать... ⬜...От... ⬛...Жутких... 🟪 ...Роботов. 🍯Все молчим. Скоро наша смена. Дежурим по часу. Объясняю,как играть. *После объяснений* 🍯Все готовы? 🎼🔉🌹☠️🐾⛓️☢️🍬🟥🟧🟨🟦🟩⬜⬛🟪Да! 🍯Поехали! Night 1. 12.🍯 Смотрит по камерам.Фредди исчез. Осмотрела коридоры по камерам.В правом. Включила там свет.Увидела.Закрыла дверь. Подождала.Открыла.Посмотрела по камерам.Чика в том же.Закрыла дверь. Открыла.15 мин ничего не было.Снова Фредди.В левом.Закрыла,открыла.Смотрит по камерам.Понёсся Фокси. Закрыла,подождала,открыла. 1.☠️ Освоилась.Начала смотреть по камерам. Услышала марш на кухне.Фредди в правом. Закрыла,открыла.Фокси.Закрыла,открыла. Первый раз за ночь Бонни.Долго не уходил. Довольно долго ничего не было. И Бонни и Фредди в разных. Фокси. 2.🍬 Ее роботы щадили. Только Чика прибежала. 3.🎼 Смотрит по камерам. Фокси. Аш 3 раза подряд прибегал. Марш на кухне. Фредди в левом,Чика в правом. Фредди быстро ушел, а Чика очень долго стояла. До конца часа. 4.🐾 Смотрит камеры. Бонни. Сразу после Чика. Фредди. Фокси смотался. Опять Чика. Оставшиеся 15 мин ничего не происходило. 5.☢️ Сразу Фредди. Потом Фокси. Смотрит камеры. Чика и Бонни вместе прибежали. Фредди. Фокси прибежал-убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.