ID работы: 13179102

Murderous lovers

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
ADeer_Marsian бета
xtxunkl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Chapter 1. Unexpected sweetness of enmity

Настройки текста
Примечания:
Ли Феликс после напряженного дня наконец-то заходит к себе в просторную комнату и ни на что не обращает внимания из-за невероятной усталости. Быстро избавившись от одежды, оставив все, что ранее прикрывало подтянутое тело, на мягком ковре белого цвета, соприкасаясь с холодным полом босыми ногами, он направляется в душ. После тяжелого дня только вода вправе успокаивать тело мужчины и напряженные мышцы.    Капельки более холодной температуры, чем обычно, сейчас действительно успокаивают, заставляя расслабиться и получать удовольствие. Феликс стоит так под струей воды уже больше, чем надо. Как бы не было кайфово вот так стоять под водой, надо было уже выходить.    Выключив воду и повернув поток воды в другую сторону, Ли глазами ищет полотенца. Выходит мужчина из душа с одним только полотенцем вокруг талии и с еще одним, которое держит в руках, суша все еще мокрые волосы, капельки с которых падают на пол. Тело так отдохнуть давно не могло, и вот, после долгожданной терапии одиночества, еще больше хочется спать, даже если это ему совершенно не нужно.    Выходя, Феликс останавливается в центре комнаты. Что-то здесь явно не так. Феликс почти сразу замечает неладное. Чуткие рецепторы улавливают чужой запах. Виднеется четкий силуэт мужчины, который явно превосходит его в мышцах, но не в силе. Тот даже не старается прятаться. Создается впечатление, что незваный гость специально встал так, чтобы его заметили. Так может врываться в его комнату только один ненормальный.    Это Чан.  Бан Кристофер Чан.  Волк.    – Не боишься замерзнуть, вампиренок? – голос звучит так самодовольно, неприятно щекоча слух. После произнесенного ранее, губы медленно растягиваются в такой же самодовольной улыбке. Даже в темноте ночи Феликс прекрасно все видит, и Кристофер, прекрасно зная об этом, специально выводит мужчину из себя.   – Это тебя не касается, Волк, – грубо бросает мужчина, не оставаясь в долгу грубости. Кристоферу же все кажется забавным и тот, еще раз ухмыльнувшись без всякого стеснения и хотя бы капельки страха, медленным шагом направляется в сторону Феликса.    – Почему такой злой? – одними лишь губами на грани слышимости и с нескрываемой ухмылкой спрашивает оборотень, откровенно нависая над Ли.    – Убирайся просто, – они с ним очень хорошо знакомы, и такой самоуверенный Чан начинает уже действовать на нервы.    Они оба ведь являются главными и важными шишками среди своих. Бан Кристофер Чан один из самых сильных и опытных среди оборотней, а Ли Феликс Енбок является многолетним среди вампиров.  Феликс почему-то не может так себя вести. Он более сдержанный и спокойный, по сравнению с Баном.    – Ох, какие мы с тобой злые, Ликси, – Кристофер начинает играть с огнем, что разгорается в чужих глазах.    – Не смей так меня называть, жалкий ты вонючий волк, – бросает слова, словно мусор. – Что тебе надо?    Эти действия вызывают еще более широкую улыбку. Хочется избавиться от этого самодовольного выражения чужого лица. Феликс заставит его понять, кто тут главный. Волк сейчас находится у него в замке, в его покоях. Такое поведение с его стороны просто недопустимо и неприятно.    Феликс какое-то время просто смотрит в карамельного цвета глаза напротив, слишком уж серьезно, затем ухмыляется, чем вызывает у волка лёгкое замешательство. Ли без всякого стеснения убирает полотенце с бедер и, специально не обратив внимания на ошарашенное лицо Кристофера, направляется в сторону гардероба, дабы одеться.    Сильная рука не дает этого сделать.    Чан наконец  приобретает спокойный взгляд, или ему так кажется, и без доли шуток говорит, что просто хотел увидеть его. – Повидаться со своим старым другом что ли не могу?    – Я тебе не друг, а самый настоящий и главный враг, – бросает в ответ.    – Пораскинь мозгами, Кристофер, – мужчина хочет отвернуться и наконец начать доставать одежду. Ему не дают это сделать уже во второй раз. Кристофер впивается в руки, останавливая и внимательно следя за каждым движением на чужом, слишком прекрасном лице. Хочется посмотреть на все тело, что предстало перед ним во всей красе, но надо держать себя в руках.    – Брось, Ликси. Ты прекрасно знаешь и понимаешь, что это не так.    – Говоришь, друзья? – силой мысли проникая в чужое сознание через глаза, спрашивает вампир без слов. Кристофер лишь кивает. – Я могу заставить тебя убить самого себя или же попробовать на вкус собственную плоть, только лишь взглянув в твои очаровательные глаза, волк.    – Но не станешь этого делать, – произносит у себя в мыслях. – Я очень хорошо тебя знаю. Без меня твоя бесконечная жизнь будет лишена красок.   Феликсу просто нечего ответить. Бан прав как никогда.    – Ты почти мой ровесник, но такой глупышка. Пойми уже, на что я постоянно намекаю, – Феликс не может уже сдержаться и, хватая волка за волосы, тянет на себя, хватает ворот чужой рубашки и прижимает мужчину к стене, нависая над ним. Это выглядит весьма эффективно. Феликс вроде забыл, что все еще стоит голый. В и так темной из-за ночи и выключенного света комнате царит темная и некая интимная атмосфера.     Один из самых великих вампиров всего человечества сейчас чувствует себя беззащитным.     Он прекрасно понимает, что с ним ничего не случится, но…  но все равно белоснежная кожа становится очень чувствительной. Хочется скрыться под слоем одежды. Феликс этого никогда не покажет, не рядом с Чаном. Тот и так очень хорошо его знает.    Чан все смотрит на чужое тело и не может перестать восхищаться. Без изъянов, кожа такая неестественно белая, холодная на ощупь, хочется попробовать на вкус. Лизнуть лишь разок, укусив после. Следы не останутся из-за быстрой регенерации. А жаль… Собственное тело покрыто бесконечным количеством шрамов, а у Феликса такая гладкая кожа, хотя мужчина дрался не меньше волка.    Они дрались очень много раз и всегда не было победителя, как бы не старались. Равны даже по силе. Феликс, правда, по строению тела кажется более хрупким.    Настоящий ангел с виду, а вот в душе самый настоящий дьявол, который каждый день питается кровью невинных людей. Хладнокровный кровопийца, кому нет дела до чужих судеб. Для Феликса человек лишь еда, бочка, где храниться кровь.    Но черт…   Он такой красивый сейчас, что Чан только сейчас замечает, как смотрит на него, и убирает руку как-то слишком резко. Ликс смеется и, поворачиваясь, сам смотрит на мужчину напротив.     Когда взгляд падает на губы, Кристоферу срывает все тормоза и понятия, что можно, а что нельзя, и с кем просто испаряются из чужого сознания, подобно пару кипящей воды. Бан уже не в силах сдерживать свои чувства и желания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.