ID работы: 13179494

Влюбилась в девушку по имени Незуко)

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть и последняя)

Настройки текста
Даки сидела дома и думала как красиво нарисовать эту или другую вещь. Даки самая красивая девушка в школе, а она влюбилась в Незуко. Она понимает что чувства не взаимные, но решила попытать свою удачу. Беловолосая девушка думала что чувства были не взаимны из-за того что не которое время издевалась над Незуко, но через некоторое время она влюбилась в её глаза, волосы, ну,короче всю её. И она решила подарить валентинку на день всех влюблённых . Девушка пошла в магазин и купила сразу несколько валентинок (Ну как валентинок там было только фон и всё так надо всё делать самим) Даки пришла домой, быстра сделала уроки и начала делать рисовать валентинку, сперва она нарисовала незуко, но получилось не очень красиво -Да! Как это нарисовать!!! У меня не получается. - Даки была очень огорчена. В дверь вошёл Гютаро. -Даки, что-то случилось?- спросила Он - Да, случилось, видишь у меня некрасиво получилось!ответила громко девушка -Хм ты думаешь я вижу? Ты же зачеркнула рисунок. - А? Правда, я даже не заметила ( -Извини, ни с чем не смогу помочь. Я сам не умею рисовать. - ответил Гютаро Ладно, можешь уйти. Я буду пытаться это нарисовать . - Сказала Даки Хорошо. - сказав это и вышел из комнаты. Даки решила нарисовать на сердечки. И потом чиби незуко. Чиби она довольно хорошо рисовала. Когда она это сделала девушка начала украшать конверт чтобы он был тоже красивый. -Хм, в принципе, хорошо получилось, надеюсь Незуке понравится) Когда она закончила делать валентинку на часах было 1:00 часа ночи. Зевнув, Даки собрала шопер и легла спать. Встала она довольно рано. За два часа до школы -Так нужно умыться и принять душ, а потом накрасить, чтобы быть красивой. После всех этих действий, даки начала краситься она сделала стрелки в виде сердечка, даки сделала лёгкий макияж, ну, как всегда, выглядела очень красиво. Надела она рубашки белого цвета, юбку в которую она заправила рубашку. Галстук, который был светло-зелёного цвета и ещё белые гольфы. Надела белые туфли. Девушка жила рядом со школой, но в школу побежала очень рано за 30 минут до уроков. (Да, для меня это очень рано. ) Запыхавшись она добежала до школы. Мысли: -Так я же не забыла её. Черт где она? - А вот нашла. Ну, теперь осталось ждать Незуко. Даки сидела в классе, и ей очень много дарил валентинки, но она всем отказывала. (очень важная информация) Спустя 20 минут в класс вошла Незуко и села за своё место. -Так... Давай, Даки... Ты сможешь - Проговорила она тихо. Она достала незаметно конверт, где лежала валентинка и подошла к Незуко. -Н-незуко, вот тебе валентинка. - всё лицо было красным от смущения, а на лице Незуко был розовый румянец. -А, спасибо.- ответила девушка, не понимая это шутка или нет. -Я хотела попросить у тебя прощения и ещё сказать... Ты очень сильно мне нравишься ... - Всё ещё красным лицом сказал девушка Я тебя прощаю, но ответить на любовь... Ну конечно мне ты симпатично, но... Я даже не знаю, что сказать... Ну давай попробуем. Даки была очень счастлива, что девушка согласна с ней встречаться. Она подошла и обняла Незуко. ( Бля, мне кажется одноклассники сидят, на своих местах и не понимают что происходит... Бедни они( Если честно... Я написала какое-то Говно! Автору не понравилось :(. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.