ID работы: 13179549

—Давай разделим этот момент на двоих..

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

хорошее начало и отличный конец.

Настройки текста
Примечания:
Амбуш положил несколько монет на кассу и парень за стойкой отдал тому нож. Из головы не уходили отрывки разговора между Рашом и этим самым продавцом,кому имя было Джефф. Убрав нож в карман,парень отправился в свою комнату,где ему суждено было провести свои последнии мгновения его никчемной,жалкой и полной горечи и страдания жизни. Медленно зайдя в свою комнату он вдохнул полной грудью,будто этот шаг так долго ему давался. Что его подтолкнуло на столь ужасное действие? Парень по жизни привлекал к себе все возможные неудачи,а недавно Раш,парень что был возрастом младше но ростом выше,окончательно добил последниц смысл существования старшего. В голове мелькнули воспоминания,когда Амбуш на своих же руках донес недо-друга до комнаты с палатами,походящими на больничные,чтобы поставить ему капельницу. Младший был наркоманом,и после неудачно выбранной дозы,ему было настолько ужасно,что неужто сам Амбуш побеспокоился. Но что он получил в ответ? Его просто чуть не убили в тёмной комнате. Та самая комната была настолько тёмной,что даже секреты скритча,что всегда сталкерил рандомов не объясняя зачем ему это,и близко не стояли. В тот самый день он стоял в тишине и спокойствии,с рук капала тёмно красная,почти чёрная кровь. Но из неоткуда вышел он и просто начал душит мазохиста,пока тот не потерял сознание. Воспоминания заставили как можно скорее убиться, и поэтому парень отошёл к кровати и начал буквально превращать свою грудь в кровавое месиво. Они ведь монстры,имеющие возможность превращаться в человекоподобных,поэтому он сращу и не умер. (Сецчас будет вставлен пост из ролки,прошу не обращать внимание почему он так отличается от начала!!) Раш постучался в комнату Амбуша, но ему не ответили,поэтому он зашёл без приглашения. Открывая комнату,он затянулся скруткой марихуанны и обернулся. Перед ним была картина убивающего себя Амбуша. Парень лишь закрыл дверь и тихо подошёл сзади и обнял светловолосого за талию,а вторая рука переместилась на руки. Без особых усилий он отобрал нож и резким,но нежным движением воткнул нож в живот старшего,и под тихие кряхтения вспорол ему живот. Большую роль играло то,что монстры выносливее и живучне обычных людей. Амбуш перевел взгляд на наркомана,и стоило Рашу уловить его,он сразу же заставил того повернуть голову и они поцеловались. Сил оставаться в сознании не осталось,поэтому Амбуш повис на руках парня. Первый же положил его тело на пол так,чтобы свежий труп лежал на спине. Раш взял окурок наркотика и потушил его об изрезанные в мясо руки старшего. Сев сверху на труп,пачка кровью пол,себя,мертвого Амбуша и даже стену,Раш острым ножом начал отрезать голову,безумно глядя сколько крови вытекает с трупа. Закончив отрезать часть тела, Раш почувствовал некое возбуждение,что заставило пойти на шаг,о котором он так мечтал,но боялся сделать это,что веками упрекалось в общевстве. Парень привёл рукой сначало по месиву на груди своего ненаглядного,потом рука спустилась до кишков,выпавших после вскрытия брюшной полости,и пальцы зацепились за штаны,царапая когтями кожу. В мгновение ока сняв их,он расстегнул ширинку своих штанов. Шумно выдохнув в глазах немного потемнело и расплылось от действия наркотика,но взяв себя под контроль,он освободил и себя,и Амбуша от мешающей одежды. Спустя пару секунд того,как он прислушывался к слуховым галлюцинациям,он резко и грубо вошел в тело,лежащее под ним. Пока ещё тёплое,возможность можно и не упускать. Лежащий друг под ним,весь в крови,расчленёный выглядил прекрасно для психопата-садиста,что лишь придавало новой волны возбуждения. Через какое-то время он кончил в теплое тело,не боясь что тот Амбуш будет против,ведь он мёртв. Сново одевшись,ему показалось мало содеянного и в голову полезли тысяча и одна мысль. Взяв кинжал в руку,он начал отрезать каждую конечность. Каждая часть тела,включая пальцы,были отсоеденены друг от друга. Все было испачканно алой кровью,а запах металла бил в нос,словно наркотик. Он засунул руку в распятое тело и достал наугад орган. Это оказались легкие. Горячий до ожогов орган был вскоре порублен на пару кусочков,которые были отправленны в рот Раша. Немного кислого и сырого вкуса куски легкого источали из себя кровь,что потекла со рта младшего. Стало мало. Нужно больше. Он попробовал мясо со всех частей тела,и везьде оно было разное. Довольно интересный опыт. Внимание привлекла отрезанная голова,к которой он почти не прикасался. Он взял часть тела за волосы и сидя на корточках стал разглядывать её. Он знал,что глаз может вытечь от повреждения,поэтому он хотел аккуратно достать его. Не вышло. Осталась одна попытка.Тоже неудача. Парню внезапно вспомнилось,что Амбуш всегда спорил с Рашем,и чаще всего последнее слово оставалось за старшим,поэтому он с трудом,но все же вырвал язык из него и выкинул куда-то. Он продолжил акт канибаллизма,но до тех пор пока темную комнату не озарил свет. Медленно обернувшись,он увидел Скритча стоящего в дверном проёме. Любой другой бы уже почувствовал страх разоблачения, но не парень. Он был спокоен. Скритч моментально убежал,а Раш продолжил поедать свежий,уде подостывший труп,но сзади послышались шорохи и странный звук будто... перезарядают ружье. Он медленно обеднулся,и в голову сразу же прилетел патрон 12 каллибра,и голова разлетелась в кровавое месиво,смешиваясь с тем что осталось от несчастного Амбуша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.