ID работы: 13179555

New life

Слэш
NC-17
В процессе
522
автор
Kalabs бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 384 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 2 - Первые шаги.

Настройки текста
Примечания:
      Феликс резко вынырнул из сна, отчего немного испугался: Джисон отчаянно дёргал его за руку (хоть бы не вырвал, честное слово), и призывал поскорее открыть глаза, а то пропустит всё самое интересное, по его мнению. Всё ещё сонный, омега осмотрелся и отметил, что они уже почти доехали до пункта назначения, и сейчас фургон плавно катился по улице, утопающей в зелени низкорослых деревьев.       — Сколько можно дрыхнуть?! Всю жизнь так проспишь, — продолжал омега, восторженно разглядывая открывшийся вид.       Феликс принял сидячее положение, слегка потягиваясь, и начал вглядываться в роскошные дома вдоль улицы. Родители постарались при выборе района. Они с Джисоном по привычке затеяли игру в «угадайку»: которые дома из этих красавцев, собственно, их. Родители тихо посмеивались над попытками своих детей, они-то точно знали ответ.       Когда машина остановилась, омеги увидели чудесный двухэтажный дом из белого камня. Свет проникал через большие окна и освещал помещения внутри. Даже с улицы было видно, что места в доме очень много.       Рядом, стоял точно такой же дом, только цвет был не белый, а слегка бежевый. Но это совершенно не портило его красоту. Между домами рос большой дуб, через который можно при желании добраться в соседний дом. Территории домов были не сказать, что огромные, но значительно больше их предыдущих домов. На каждой из них было несколько клумб побольше и поменьше, красивые деревья и кустарники (кто интересно за ними ухаживать то будет), а так же по два гаража для машин.       «Нужно будет сделать проход из этого дерева».       Омеги с восторженным визгом выскочили из машины и побежали скорее всё осматривать. Перебегали с этажа на этаж, открывая каждую дверь, исследуя каждый уголок. При желании, в этом доме можно и заблудиться. Такое большое количество свободного пространства им очень понравилось. Современная планировка делала своё дело.       С криком выбежав из дома, они направились в соседний дом. Чтобы не терять время, Феликс побежал к забору и перелез через него, пока друг забегал через калитку. Родителям лишь оставалось просто качать головами в разные стороны и тихо посмеиваться.       — И это они говорят, что не дети, — посмеялся Донбин.       — Самые настоящие, — сказал Джихун, начиная вытаскивать коробки из багажника.       Угомонившись, омеги решили выйти на задний двор и завизжали от восторга пуще прежнего: половину заднего двора занимал огромный бассейн. Он был вычищен, и вода маняще поблескивала в лучах осеннего солнца, поэтому, недолго думая, Феликс с Джисоном скинули верхнюю одежду и прямо в нижнем белье прыгнули в прохладную воду.       Родители, выбежав на их визг, только руками развели, увидев, что они уже плещутся в воде, как маленькие дети. Брызги летели во все стороны, а звонкий смех разносился по всей территории дома.       — Вы с ума сошли?! — возмутился Джихун, подойдя позже всех. — На улице не июль месяц. А, ну бегом греться. Ещё заболеть не хватало перед учёбой.       — Чего ты так кричишь? — подплывая к бортику, промямлил Джисон. — Не так ведь и холодно.       — Ага, а у самих уже губы синие. Марш в дом! Осень в этом году не такая тёплая, как хотелось бы.       — Вспомни нас в их возрасте, — проговорил Донбин, смотря на обиженных омег, которые не хотели вылезать. — И не такое вытворяли.       — Нас не приплетай, а они наши дети, поэтому и спрос с них больше. Вас долго ждать? — обратился он к парням, которые старались подольше понежиться в воде, пока взрослые разговаривали.       Омегам ничего не оставалось делать, как только повиноваться. Ведь не хотелось злить родителей ещё больше, дорога была и так тяжёлой и долгой, все устали, а ведь ещё кучу вещей разбирать. Поэтому пришлось закутаться в кофты и разойтись по домам, в свои новые комнаты.

***

      Ещё при осмотре домов, каждый из парней сразу определился со своими комнатами. Они как раз оказались друг напротив друга, между тем самым дубом. Помахав друг другу из окон, омеги лучезарно улыбнулись. И теперь, наплескавшись вдоволь в бассейне, и после горячего душа, Феликс распластался в форме морской звезды на большой кровати в своей новой комнате своего нового дома.       Ремонт в доме был сделан самым лучшим образом. Просторный первый этаж, на котором была огромная кухня, две ванные комнаты, в одной из которой, на секундочку, было джакузи, дверь, выводящая на задний двор, в котором тоже, кстати, был большой бассейн. В углу находилась полукруглая лестница, ведущая на второй этаж, где находились несколько спален. Так же, на втором этаже находилась что-то вроде игровой комнаты, где был расположен бильярд и какие-то ещё игры, которые Феликс не смог разглядеть во время пробежки по дому.       Комната омеги была в светлых тонах, что визуально увеличивало её в несколько раз. Большая кровать, над которой висела прозрачная ткань, прикрывая её с обеих сторон (а если захотеть, то можно и полностью «спрятаться»), в дальнем углу дверь, которая вела в просторную гардеробную, туалетный столик и книжная полка во всю стену. Ещё была дверь, ведущая в отдельную ванную комнату. Это понравилось омеге больше всего. Иметь свою собственную ванную, хотелось каждому молодому омеге. Вот теперь и у него она есть. Феликсу очень понравилась его новая комната. Она значительно отличалась от той, что была в Инчхоне.       Чувства сейчас были смешанные: усталость, удовольствие, азарт, восторг, и, по-прежнему, где-то на задворках сознания — тревога. Предстояло скорое знакомство с новым университетом и его учащимися. Как они примут его? Удастся ли найти друзей в этом огромном городе? Так много вопросов и ни одного ответа.       Вещи стояли сваленные в кучу посреди комнаты, но усталость не давала Феликсу подняться и разобрать всё по своим местам. Приподнявшись на локтях, он тоскливо посмотрел на эту «гору», и, поморщившись, плюхнулся обратно на кровать, простонав от безысходности.       «Не разберу сегодня — ничего не найду завтра».       Поднявшись с кровати, Феликс стянул влажное полотенце с головы. Светлые волосы тут же спали на плечи. Омега потряс головой, давая длинным волосам лёгкую свободу, ведь всю дорогу он ехал с пучком. Холодные капли спадали с кончиков волос, скатываясь по пояснице, пуская по телу множество мурашек.       Вещи омега всë-таки разобрал, хотя это и было больше похоже на трагедию Шекспира. Кажется, улитка могла рискнуть обогнать его в этот момент. Это ж надо так устать, чтобы ноги тебя совершенно не слушались. И сейчас многие сказали бы, что Феликс толком ничего не делал, но ранний подъём, долгие сборы, длинная дорога, потом ещё разбирать кучу вещей и плюс ко всему сильный стресс. Благодаря всему этому у него и накопилась усталость.

***

      Время близилось к вечеру, часы монотонно выстукивали секунды и напоминали о скорости течения времени. Встретившись в доме Ли, обе семьи принялись за приготовление ужина. Младшие омеги расставляли столовые приборы, альфы продолжали что-то двигать с места на место и таскать какие-то коробки, а старшие омеги умело возились на кухне, за приготовлением вкуснейшей еды. Различные ароматы наполняли пространство, которое до сих пор пахло новыми вещами. Обсуждая разные темы и смеясь, время от времени, никто и не заметил, как ужин был на столе и все сидели, пуская слюнки.       Первое время, за столом не было никаких разговоров. Все так устали за целый день и проголодались, что было слышно только звуки приборов ударяющихся о тарелки.       — Уже есть планы на будущее? — спросил Сонвон омег, накладывая себе порцию салата.       — Я подумываю из дуба сделать что-то на подобии мостика, чтобы мы с Джисоном смогли переходить друг к другу в гости, — ковыряясь в тарелке, проговорил Феликс.       — А это неплохая идея, — проговорил Ёнхён. — Не нужно будет постоянно спускаться и подниматься.       — Нужно разработать план. Я позвоню своему напарнику и поручу ему это дело, — проговорил Донбин, и тот радостно улыбнулся, посмотрев на друга. Джисон также улыбнулся, чуть ли не хлопая в ладоши от радости.       — Тогда вы до такой степени обленитесь, что вообще из дому выходить не будете, — проговорил Джихун, серьёзно смотря на омег, отчего те переглянулись.       — Милый, вспомни себя в молодости. Сам-то старался как можно меньше телодвижений сделать, чтобы с нами увидеться, — Сонвон положил руку на плечо мужа, и улыбнулся. Взрослые тут же хором засмеялись, а омеги лишь просто улыбнулись, зная про родителей практически всё.       После сытного ужина Феликс немного оклемался, но всё равно клевал носом, а вот друг словно пилюлю волшебную проглотил. Джисон светился, словно лампочка и излучал потоки энергии. И откуда это взялось?       — Мы хотим прогуляться, — сказал Джисон, решив за них обоих. Феликс желанием особо не горел, хотел завернуться в тёплое одеяло и проспать до завтрашнего утра, но с другом хоть на край света, так что возражать не стал и согласно кивнул.       — Хорошо, идите, — легко согласился Сонвон. Он был в курсе их с Джисоном духа авантюризма, но точно знает, что они никогда не заходят слишком далеко. По крайней мере, пока. Или, может, родители не всё знают.       — Только будьте осторожны, не нарвитесь на неприятности в первый же день, — как обычно добавил Джихун, который был как всегда серьёзен.       Это тоже было в порядке вещей. Не наставления, как можно подумать. Неприятности. Это у омег выходило отлично. Они могли просто пойти в торговый центр и сцепиться с кем-нибудь за понравившуюся блузку. Про разбитую Феликсом машину, лучше вообще молчать. Подумаешь, перепутал право и лево и въехал в ограждение, с кем не бывает? Но, такие уж они, что поделать! Родители давно смирились, хотя и волновались каждый раз.       Омегам дали денег, ещё пару напутствий поберечь свои пятые точки, и выставили за дверь со словами: «Топайте, не мешайте взрослым людям отдыхать». Ну, они и потопали.

***

      Парни неспешно осматривали район, в котором предстояло жить. Красивое, тихое и живописное место. Людей на улице в это время было не много. Кое-где попадались компании пожилых женщин, что-то шумно обсуждающих между собой. Недалеко проезжали машины, из которых доносились басы музыки, явно показывая как там весело. Прогуливались супружеские пары. Кто-то выгуливал собак, кто-то кошек. Жизнь не стояла на месте. Всё-таки Сеул.       Добравшись до центра города, они оказались на торговой улице, полностью забитой людьми. Высокие небоскрёбы светились разноцветными огнями, играла музыка, а где-то устраивали своё шоу танцевальные команды. В ночное время, Сеул оживал совершенно по-другому. В зданиях вдоль улицы располагались магазины, кафе и несколько салонов красоты. Их глаза загорелись и омеги, ни секунды не раздумывая, зашли в один из салонов. Провозились там пару часов, так что возвращаться домой им предстояло уже по темноте. Хорошо, что в городе прекрасное уличное освящение.       Феликс не стал ничего менять. Он очень любил свои длинные белоснежные волосы, поэтому всего лишь подравнял кончики, придавая им форму. А вот Джисон всё же перекрасился обратно в брюнета. Правда, добавил себе несколько цветных прядей, любил выделиться среди толпы, ну что поделать. Он давно хотел окрасить волосы в такой тон, только из-за переезда откладывал это дело на потом. Осветлённые пряди давно выгорели, и выглядели неестественно. Ему действительно очень идёт тёмный цвет, и парень стал выглядеть как модель, сошедшая с обложки журнала. Салон им очень понравился, и они взяли его на заметку.       — Новый город, новый имидж, новая жизнь, — весело щебетал Феликс другу, развернувшись к нему лицом и продолжая движение по улице вперёд спиной, искренне улыбаясь. Понятно, что на затылке у него глаз нет, так что столкновения было не избежать.       «Везучий я, однако!»       Парень почувствовал как столкнулся с препятствием, и уже начал падать, но руки незнакомца крепко вцепились в плечи мертвой хваткой, и тот неожиданно полетел вперёд, прямо на друга. В нос тут же ударил сильный запах мяты. Джисон успел подхватить друга, так что на ногах он устоял.       Обернувшись, Феликс увидел высокого, симпатичного альфу. Его чёрные волосы доставали практически до плеч, чёлка слегка лезла в глаза. Белая рубашка, расстёгнутая на две верхние пуговицы, что открывала вид на ровные ключицы, рукава были завёрнуты до локтя, показывая напряжённые вены. Феликс сглотнул. Его всегда возбуждали выступающие вены на руках. Длинные ноги, обтянутые чёрными кожаными джинсами и массивные ботинки на тракторной подошве.       Омега перевёл взгляд на лицо и слегка вздрогнул от глубоких чёрных омутов, направленных на него. Про пухлые губы лучше вообще ничего не говорить — это отдельный вид искусства.       — Смотри куда прёшь, коротышка! — рявкнул он так, что Феликс вздрогнул. Только бы вот рот с мылом помыть. — Тебя не учили как нужно ходить в приличном обществе?! — Феликс тут же вернулся с небес на землю и понял, что альфа перед ним самый, что ни на есть настоящий придурок.       — Какие же мы нежные, — пробубнил себе под нос Феликс.       — Что ты там вякнул?!       — Жаль говорю, что для приличного общества тебя не научили, как правильно разговаривать, — громче проговорил омега, закатывая глаза.       — Он походу не местный, раз такой смелый. Скорее всего, только переехал.       — А поклониться в знак уважения не хочешь? — высокий альфа, всё ещё не сводя недоброго взгляда с Феликса.       — А кого уважать то, тебя что ли?       — Ликс, попридержи коней, — одёрнул его Джисон.       Не хотели они наживать себе врагов даже в лице незнакомца. Но, видать, карма у них такая, или ангел хранитель в этот момент где-то гуляет, отчего Феликс нашёл себе новые неприятности.       — Ты мне новые ботинки замарал, — серьёзно проговорил парень, смотря на омегу.       — Побежишь родителям жаловаться? — прыснул Феликс и рассмеялся. — А поплакаться в жилетку не желаешь? Уж прости, но свою не дам, а то замараешь.       — Ты слишком смелый, я посмотрю, — усмехнулся альфа, шагнув в сторону омеги.       — Успокойся, — другой альфа положил руку на плечо незнакомца и тот отступил назад.       — Что, за чужими спинами прячешься? — альфа лишь скептически посмотрел на него.       — Не нарывайся, Фел, прошу тебя, — Джисон снова попытался успокоить друга, видя, что Феликс уже заводится, и перевёл взгляд на компанию.       Глянув на друга, Феликс заметил, что тот словно под гипнозом: смотрит на компанию парней, не моргая и затаив дыхание. Впереди стояли, как он догадался, друзья этого выскочки. Один из альф его окликнул:       — Хэй, бро! Пойдём уже, — он подошёл ближе, — Не трать на них время, — они развернулись и отправились вдоль по улице.       — Мы ещё встретимся, — рыкнул напоследок альфа, отчего у омеги пробежали мурашки.       «Что-то это прозвучало, как угроза».       — Быдло Сеульское! — огрызнулся Феликс им в след, но они уже не услышали.       — Они словно с обложки журнала сошли, — с придыханием произнёс Джисон, смотря вслед уходящей компании. — Нет, ты видел их?       — Вот пусть обратно на эту обложку и валят, — недовольно пробурчал парень.       — Надо было раньше переезжать в Сеул. Знал бы, что здесь такие модели расхаживают, поступил бы сразу сюда, — продолжал щебетать Джисон.       — Подбери свои слюни.       Видать, судьба у Феликса такая — на неприятности нарываться. Хорошо бы с этими «моделями» никогда больше не встречаться. В конце концов, Сеул — город большой, авось, на этот раз пронесёт.

***

      Был уже совсем поздний вечер, но омеги не могли пройти мимо торгового центра и не прикупить новой одежды. В таких огромных магазинах время застывает, словно муха в янтаре. Феликс смотрел на всё широко распахнутыми глазами, словно ребёнок на аттракционы. Конечно, в Инчхоне тоже были торговые центры, но в Сеуле масштабы в разы больше. Хотелось купить просто всё, что есть на полках: от шёлковых блузок, до клетчатых юбок.       Домой они вернулись ближе к ночи. Ноги гудели от усталости, тело ломило, а лица светились от удовольствия. Покидав пакеты с покупками рядом с лестницей на второй этаж, омеги доползли до дивана гостиной и рухнули на него карточным домиком.       — О-о, явились, — усмехнулся Джихун. — Рассказывайте, сколько денег потратили?       — Чеки предоставить? — улыбнулся Джисон.       — Поязви мне ещё, — пригрозил альфа, отчего омеги посмеялись.       — Папа, — воскликнул Феликс. — Я себе такую юбку купил, ты не представляешь.       — Дай угадаю, тоже чёрная? — посмеялся Ёнхён, смотря, как надулся сын. Любовь Феликса к чёрной одежде была огромна.       — А куда это вы собрались? — озадаченно спросил Джисон родителей, заметив слишком нарядную для дома одежду.       — Нам и погулять нельзя без вашего дозволения? — иронично заметил Джихун.       — Да я не о том. Вы только не притащите чего или кого-нибудь, — с деланным равнодушием ответил омега.       Если начать вспоминать все похождения родителей, уйдёт немало времени. Нет, они у них не любители выпить, но веселье — их конёк. И, как правило, это их веселье всегда приносит в дом различные одушевлённые и не очень предметы.       — А ну марш спать! — шутливо прикрикнул Ёнхён. — Поздно уже.       — Нас не ждите, — загадочно улыбнувшись, добавил Сонвон.       — Конечно, конечно, — понимающе улыбнулся омега.       — Феликс!       Омеги собрали последние силы в кулак и вскочили с дивана. Подхватили пакеты у лестницы, смеясь и обгоняя друг друга, побежали наверх.       Просидев в комнате Феликса примерно час, омеги примеряли свои новые наряды, фотографировались и много разговаривали. Их ждала действительно новая жизнь.       Завтра им предстоял трудный день, поэтому было решено с весельем заканчивать, а то утром и пушечный выстрел не разбудит спящих красавиц. Джисон ушёл к себе домой, оставив друга наедине со своими мыслями.       Приняв освежающий душ, омега вышел с ванны в белоснежном махровом халате, сел на край кровати и осмотрелся вокруг. На полу ещё стояло несколько неразобранных коробок, которые он оставил на потом, потому что сил на них уже не было. Неожиданно, в окно ему кто-то начал светить. Омега не успел испугаться, понимая, кто это был.       — Я думал, ты уже спишь, — открывая окно, улыбнулся Ликс.       — Только с душа вышел. Ты смотрю тоже.       — Ага, хотел ложиться уже.       — Спокойной ночи, Ликси, — лучезарно улыбнулся Джисон.       — Приятных снов. Пусть тебе приснится твой будущий горячий альфа.       — Хах, спасибо. Пока.       — Пока.       Феликс сидел перед круглым зеркалом на туалетном столике и размышлял о событиях этого дня. Удивительно, прошёл всего один день, а как много событий произошло! Всё было бы просто замечательно, если бы не та встреча с альфой. А так, пока всё нравилось.       Не сказать, что всё было здорово, но чувствовал он себя не плохо. Всë-таки, хорошо, когда у тебя есть лучший друг, способный понять и принять всех тараканов в твоей голове. Без Джисона Феликсу было бы невыносимо грустно и тяжело. Не зря же их называют близняшками.       Уже лежа в постели, Феликс осознал, что завтра стремительно наступает и что-то обязательно произойдёт. Ох, пусть случится только хорошее.       Взяв телефон в руки, омега ответил на несколько сообщений друзей, посмотрел, кто лайкнул и прокомментировал его фотографии с их прогулки. Друзьям понравились их новые образы и это успокоило омегу.       Убрав телефон на тумбочку, Феликс завернулся в одеяло и начал засыпать, мысленно прося о том, чтобы завтрашний день прошёл без всяких происшествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.