ID работы: 13179555

New life

Слэш
NC-17
В процессе
522
автор
Kalabs бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 385 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 13 - Интересный собеседник.

Настройки текста
      Ближе к вечеру, Хёнджин отвозит Феликса домой. Самым интересным было то, что уехал омега как раз таки, в той самой футболке, которую дал ему альфа.       Краски за окном стремительно менялись, что Феликс не успевал реагировать. Хёнджин умело выруливал по дороге, обгоняя машины одну за другой.       Всю дорогу, они ехали молча. Как и всегда. В принципе, это даже не удивительно. Да и о чём им разговаривать, если они только и делают, что постоянно ругаются? А если и разговаривали, то эти разговоры всегда склонялись к сексуальному подтексту. Феликс прокручивал в голове всё то, что произошло в доме Хвана. Он уже нашёл несколько вариантов того, как можно было оттолкнуть от себя альфу. Но имеем то, что имеем.       Но самое удивительное было то, что всю дорогу Хёнджин держал свою руку на ноге Феликса. Как только длинные пальцы коснулись кожи, омега подскочил, чем вызвал довольную улыбку Хвана. Ликс всеми силами старался убрать чужую руку со своей ноги, но как бы не старался, у него не выходило. Омега просто смирился и старался никак не реагировать, из-за чего альфа продолжал поглаживать то коленку, то внутреннюю часть бедра, сжимая его. Феликс всеми силами старался держать себя в руках, но внутренний омега был готов забраться к Хвану на колени и прижаться максимально близко. Он ненавидел себя за это.       Феликс сильно удивился, когда Хёнджин остановился прямо у его дома, ведь он точно помнил, что не говорил ему своего адреса. Этот парень не перестаёт удивлять.       — Чего сидишь? Приехали, — сказал Хёнджин, не смотря в сторону омеги. Рука так и продолжала покоиться на чужой ноге, будто приросла.       — Откуда ты знаешь мой адрес? — Этот вопрос интересовал Феликса больше всего.       — Не важно. — Хватка усилилась, отчего омега чуть не заскулил.       — Ты следишь за мной?       — Ещё чего!       Хёнджин и Феликс сидели молча и практически не шевелились. Омега перебирал пальцами край футболки и кусал губы. Он нервничал, это было видно. Хван же сидел расслаблено, смотря в окно.       Тишину развеял телефон, звонящий в кармане кофты Хёнджина. И всё-таки пришлось убрать руку, хотя делать этого не хотелось. Его ладонь так правильно смотрелась на худенькой ноге Ликса, будто там и должна быть. Альфа достал телефон и, увидя кто ему звонит, лишь скривился, но всё равно ответил.       — Да.       — Оппа, ну наконец-то. Я уже начала волноваться, — донеслось из динамика телефона, ведь он был довольно громким.       — За меня не нужно волноваться.       — Хва-а-ани, — протянула девушка, а Феликс скривился от такого слащавого прозвища. Хёнджину, видать, это тоже не понравилось, ведь он закрыл глаза и потёр переносицу.       — Мунхи, говори быстрее, что тебе нужно. Мне некогда.       — Я сейчас пойду к Миран в гости. Мы собираемся выпить. Я хочу, чтобы ты меня забрал, а потом мы поехали к тебе и…       — У меня своих дел по горло, не до тебя.       — Но…       Хёнджин не стал дослушивать, что скажет девушка и просто сбросил вызов. Отбросив телефон в сторону, альфа достал сигарету и закурил. Феликс видел, как быстро сменяется его выражение лица. Парень был слишком раздражён, после всего, что произошло за весь день, а особенно после последнего телефонного разговора.       — А ты не шибко то и ласков со своей девушкой, — съязвил омега.       — Она мне никакая не девушка. — Парень запрокинул голову и выпустил дым колечками. Феликс засмотрелся на профиль Хёнджина и невольно закусил губу.       — Я ведь тебе говорил, что сексуален, когда курю? — Альфа повернулся к омеге и выпустил дым прямо тому в лицо.       — О Боже. — Ликс закатил глаза и отвернулся.       — Моё имя Хёнджин, но Бог тоже подойдёт.       — Тебе не надоело?       — И почему ты ещё не ушёл?       — Я хотел у тебя кое о чём спросить.       — И о чём же? — Альфа изогнул бровь в удивлении. Феликс сам идёт с ним на контакт? Удивительно.       — Я бы хотел поговорить с Дэхёном. — Выражение лица Хёнджина резко поменялось, Феликс сразу это заметил. — И с теми двумя парнями.       Омега старался запомнить каждое выражение лица Хвана, которое меняется с каждой секундой. От шока до непонимания. От непонимания, до серьёзности. От серьёзности, до злости.       Хёнджин докурил сигарету, выкинул в окно и устремил взгляд вперёд.       — И о чём ты хотел с ними поговорить? — Голос альфы стал слишком низким.       — Я хотел выяснить, зачем они это сделали.       — И зачем тебе это знать?       — Меня чуть не изнасиловали…       — И ты хочешь знать причину? — Хёнджин совсем не понимал этого парня. Что с ним такое? — У этого не может быть объяснения, Феликс. Либо ты одичалый зверь, который не знает, куда присунуть свой член, либо нормальный альфа. Без компромиссов.       — Хёнджин, меня чуть не изнасиловали, надо мной постоянно издеваются и ты в том числе. Вы постоянно донимаете меня и не даёте спокойно жить. Мне это надоело, понимаешь?       — Мне всё равно.       — Кто вы такие? — Вопрос в лоб.       — Что? — Хёнджин перевёл взгляд на омегу, не выражая никаких эмоций. Он явно не ожидал такого вопроса.       — Кто вы такие? Ты и все остальные? Вы являетесь авторитетом у всех, вас все боятся. Чем вы так запугиваете студентов, что после этого они больше не появляются в универе? Чем вы занимаетесь?       — Ты задаёшь слишком много вопросов, котик, тебе не кажется? — Хёнджин отвернулся и завёл машину, показывая, что разговор окончен.       — Ответь мне!       — Всё, хватит. У меня нет времени. Выходи! — рявкнул он, зло смотря на младшего.       — Псих! — Феликс открыл дверь и вышел из машины.       Омега со всей силы хлопнул дверью и услышал, как альфа зло прорычал. Конечно, «надругались» над его любимой вещью, тут любой психанёт. Он надеялся, что Хёнджин ответит на его вопросы. Но этого не случилось.       Хёнджин остановил омегу, опустив окно.       — Ничего не забыл? — спросил он, хитро улыбаясь.       — Нет вроде. Хотя… — и тут до него дошло. — Моя одежда!       — До встречи, котик, — усмехнулся, альфа и надавил на газ, со свистом скрываясь в конце улицы.       — Хван Хёнджин! — заорал Феликс на всю улицу, параллельно бросив маленький камешек в уезжающую машину. Не попал. Жаль.       Чёрт! Просто отлично! Это же надо быть таким дураком, чтобы оставить всю свою одежду дома у этого извращенца? И где была его голова в тот момент? Ладно, хоть телефон отдал. Твою-ж…       — Там ведь… моё… нижнее… бельё… — тихо проговорил Феликс в пустоту. — Хван Хёнджин, я тебя ненавижу! — заорал на всю улицу.       — Ты чего орёшь? — Перед омегой стоял Джисон.       — Ничего, — холодно ответил Феликс, и пошёл в дом, не обращая внимания на Джисона, который последовал за ним.       — Ты где был? Мы тебя обыскались сегодня.       — Нигде.       — Почему ты в чужой футболке?       — Не важно.       — Где твоя одежда? — Хан продолжал заваливать друга вопросами, не обращая внимания на его настроение.       — Слушай, ты чего прикопался ко мне, а? Тебя две недели не интересовала моя жизнь. С чего это вдруг такие перемены?       — Ты так резко исчез из универа. Да ещё и Хёнджина не было. Его тоже все искали.       — Ну, подай его ещё в мировой розыск. Я как будто знаю где он.       — Ты где был-то?       — Тебе, вообще, какая разница? Как ты мне говорил в спортзале: «Я с чокнутыми не общаюсь». Ну, вот и не общайся. Я же чокнутый, а ты у нас святой. — Феликс закрыл перед Джисоном дверь в свою комнату.

***

      Хёнджин ехал по вечернему Сеулу с открытыми окнами. Ветер нежно касался кожи лица, а длинные волосы рассекал приятный ветер. Множество мыслей сейчас крутились в его голове. Посмотрев на телефон, который лежал на соседнем сидении, альфа скривился, мечтая выбросить его в окно. Уже который раз он загорался от нового сообщения и нескончаемых звонков. Пак Мунхи. Девушка не унималась и доставала парня. В один момент Хёнджин поднял трубку, а на том конце провода послышался пьяный голос девушки. Заплетающимся языком она просила, чтобы парень приехал к ней, ведь он не может ослушаться такую девушку как она. Ему всё это совершенно надоело. Сбросив вызов, он кинул телефон обратно на сиденье, выворачивая на соседнюю улицу. В машине всё ещё витал запах нежного персика, что исходил от Феликса, заставляя тело приятно расслабляться. Этот несносный парнишка никак не хотел покидать мысли альфы. И что это с ним происходит?       Остановившись на светофоре, Хёнджин взял в руки телефон и начал набирать сообщение. Но до этого он добавил Мунхи в чёрный список, чтобы та ему больше не надоедала.

Семья потерянных детей

hw@ng_h

Нужно встретиться. Это срочно!

      CB97       Что случилось?

hw@ng_h

Это касается Феликса.

      You_ky       Хочешь объяснить, зачем ты отвёз его к себе домой?)))

hw@ng_h

Отвали, Юкён. Я не об этом.

      Kim_Seung_Mo       Приезжайте в клуб. Мы с Чаном и Чанбином уже здесь.       Lee.know       Я возьму с собой Джисона, как раз хочу к нему заехать.

hw@ng_h

Без него, Минхо.

      Lee.know       Понял.       Услышав протяжный сигнал чужого автомобиля, Хёнджин понял, что уже давно горит зелёный свет. Откинув телефон на соседнее сидение, альфа надавил на газ и направился в клуб Сынмина.

***

      Народу в клубе было многовато, даже с учётом того, что был будничный день. Как и всегда, в этом заведении не протолкнуться. Музыка также била из огромных колонок, омеги танцевали на специально отведённых для них местах, а яркие огни так и ослепляли глаза.       Хёнджин проходил мимо людей. Омеги так и хотели привлечь внимание уверенного в себе альфы, но ему было всё равно на них. Кивнув бармену, альфа направился к VIP-зонам.       Откинув фиолетовую штору, парень прошёл внутрь и сел на большой мягкий диван. Все Скизы уже были на месте и ждали только его.       — Феликс начал задавать вопросы. — Сразу проговорил Хёнджин, чтобы его не расспрашивали.       — О чём именно? — Чан выпрямился. Если это то, о чём он думает, то это плохо.       — Он спрашивал о том, кто мы такие, чем занимаемся и что становится с теми, кто больше не появляется в университете.       — С чего это он начал задавать вопросы? Мы ведь перед парнями никак себя не проявляем. — Юкён посмотрела на Сынмина, который сжал её ладонь.       — Некоторое время назад я спас его. Дэхён хотел его изнасиловать в коридоре. — Вспомнив тот вечер, кровь снова забурлила в его венах, желая ещё пару раз избить хорошенько этого альфу.       — Что он хотел сделать? — Ёнми округлила глаза.       — Точно, — оживился Чанбин. — Ты ведь тогда не объяснил из-за чего привёз его к нам.       — Теперь знаете. — Хёнджин достал сигарету, и закурил. — Кстати, как он?       — Скоро можно будет передавать его Тэджуну. Дальше он им будет заниматься, — ответил Чан, делая глоток виски.       — Минхо, — обратилась к нему Ёнми. — Джисон ещё ничем не интересуется?       — Нет, — улыбнулся альфа. — Он пока слишком влюблён в меня, чтобы задавать вопросы.       — А ты? — ухмыльнулась Юкён.       — А я в него. — Минхо растянул губы в улыбке и подмигнул подруге.       — Я не хочу вас отвлекать от ваших любовных историй, — начал Хёнджин, — но мы отвлеклись от более важной темы. Что делать с Феликсом? Любого другого, мы бы уже заткнули, но как быть с ним?       — Я смотрю, ты уже за него переживаешь? — ухмыльнулся Сынмин.       — Отвали. — В парня полетела подушка, а остальные тут же рассмеялись.       — Хёнджин прав, — начал Чонин. — Мы не можем поступить с ним так же, как это делаем с другими.       — И что ты предлагаешь? — поинтересовался Минхо, на что младший пожал плечами.       — Пока понаблюдаем, — подал голос Чан. — Если он начнёт больше интересоваться, либо расскажем, либо я не знаю… — Альфа откинулся на спинку и прикрыл глаза.       — Чани. — Чонин прижался к парню, — Что с тобой?       — Я понял, что не хочу подвергать их опасности. Они другие, не такие как мы.       — Ты слишком поздно это понял, хён. Назад пути нет.       — Я понимаю. Мне кажется, что я первый раз в жизни совершил ошибку, решив взять их к нам.       — Чан, не накручивай себя. Ты ещё ни разу не принимал неверных решений. — Юкён улыбнулась другу.       — Ладно. — Альфа хлопнул себя по коленям. — Пока действуем по старому плану. Ведём себя не вызывая подозрений, а уж если что, там видно будет.       — Хорошо, — подытожил за всех Чанбин. — А теперь, наконец, бухнём?       — Я домой. — Хёнджин поднялся, удивив всех остальных.       — С чего это вдруг? Хёми о тебе спрашивал.       — Мне всё равно. Пока. — альфа махнул рукой и вышел из VIP-зоны.       — Странный он.

***

      В данный момент Феликса заботили другие проблемы, нежели выяснение отношений со своим другом. С другом ведь, да? Его вещи, находятся у этого грёбанного извращенца, которые он оставил по своей же глупости. Феликс не знал как, но ему надо забрать их у альфы. Конечно, это будет сложно, но надо как-то попытаться.       Смирившись с тем, что сегодня его вещи дома не окажутся, Феликс расстилал свою кровать, чтобы лечь спать и забыть всё, что произошло сегодня. Закончив все водные процедуры, омега стал готовиться ко сну. Конечно, в душ можно было и не идти, ведь принял он его в доме Хёнджина, но его так вымотал этот день, что он просто наполнил горячую ванну, кинул в неё розовую бомбочку с запахом розы и провалялся в ней почти час, слушая расслабляющую музыку.       Выбравшись из ванны, Феликс почувствовал себя настоящим человеком. Но тут его телефон решил оповестить его о том, что кто-то захотел написать сообщение. Положив одеяло на кровать и еле передвигая ногами, он направился к тумбочке.       Неизвестный номер       Хорошая погода, не так ли?)))

lix.felix

Ты кто?

      Феликс тут же отправил сообщение и принялся дальше возиться с постельным бельём. Самое не любимое занятие — это надевать пододеяльник. Омега готов был отдать всё, чтобы его папа сейчас был рядом, сделал за него это дело, а потом обнял и защитил от всего мира. Но этому не суждено сбыться. Суровая реальность всё портила. В комнате он один, родители в кругосветке и когда вернуться, только одним им и известно. Как говорится, хотели пожить мальчики взрослой жизнью, получите и распишитесь. Дома в вашем распоряжении, деньги ежедневно появляются на карте, живите и наслаждайтесь жизнью.       Неизвестный номер       Как? Ты меня уже забыл?

lix.felix

А должен был знать?

      И тут у них с незнакомцем завязалась маленькая переписка. Феликс сел на кровать, скрестив ноги. Ему очень было интересно узнать, кто это был.       Неизвестный номер       Конечно! Меня невозможно забыть!

lix.felix

Может, скажешь, кто ты, да я пойду спать?

      Ничего себе у него самоуверенность зашкаливает. Писать неизвестному человеку о том, что его забыть невозможно. Да у Феликса и знакомых то таких не было.       Неизвестный номер       А не рано ли? Время ведь ещё детское.       Ага, конечно. Час ночи, очень детское. Омега привык ложиться рано, чтобы потом не чувствовать себя как разбитое корыто.

lix.felix

Не тебе решать, во сколько мне ложиться!

      Неизвестный номер       Не груби, малыш. Я ведь могу и обидеться.

lix.felix

Меня как-то вообще не колышет, обидишься ты или нет.

      Неизвестный номер       Какой же ты грубый, меня это ой как расстраивает.       Видать, этот человек знает Феликса, раз такое пишет. Омега вроде ни с кем не ругался в последнее время.

lix.felix

Кто ты, чёрт возьми?!

      Неизвестный номер       Я тот, кто любит играть:)

lix.felix

Чёрт, Хёнджин! Какого хрена вообще?

      Вообще отлично. И откуда это у него, интересно, номер омеги взялся? То, что его номер есть в общем чате Скизов, куда и входил Хёнджин, у него совсем вылетело из головы.       Неизвестный номер       Не сразу ты меня узнал. Я огорчён ((

lix.felix

Завались!

      Неизвестный номер       У тебя, кстати, очень даже сексуальные трусики. Думал, что ты не носишь такие вещи. Оставлю их себе на память))       Быть этого не может! Невозможно, чтобы сейчас Хёнджин сидел и рассматривал нижнее бельё Феликса. От одной только этой мысли, у омеги закипали мозги.

lix.felix

Сволочь! Не смей трогать мою одежду!

      Неизвестный номер       У-у-у, не так грубо, котик.

lix.felix

Ещё раз тронешь мои вещи, я лишу тебя твоего достоинства!

      Неизвестный номер       Ты не сможешь!       Какой самоуверенный, посмотрите на него. Действительно, Феликс не сможет этого сделать, но попытаться пригрозить хотя бы стоит.

lix.felix

С чего бы это?

      Извращенец Хван!       Во-первых, ты омега.       Во-вторых, я тебе этого не позволю сделать.       Ну, а в-третьих, если ты меня лишишь моего дружка, то как я буду тебе делать приятно? И сам ведь потом будешь ныть, что я тебя не удовлетворяю))

lix.felix

Ты что несёшь вообще?! Тебе жить надоело?

      Извращенец Хван!       Ну-ну, не надо так грубить, детка.

lix.felix

Я тебе не детка!

      Извращенец Хван!       Ты кстати очень вкусный))       — За что мне всё это?       Омега простонал в голос, откидываясь на подушку. Как ему теперь жить с тем, что Хван довёл его до оргазма, стоя перед ним на коленях. Эта картинка так и стоит у него перед глазами. Нахальная улыбка, горящие глаза, а на бёдрах до сих пор ощущаются чужие крепкие руки. Член опять заныл, готовый встать только от одних воспоминаний.       Телефон снова издал звук, а Феликс сильнее зажмурился, останавливая себя, чтобы не запульнуть им в стену.       Извращенец Хван!       Я что, засмущал тебя, раз ты так долго молчишь?       Или ты снова возбудился, вспоминая меня?       Думаю, что и то и другое)       У него что, камеры в комнате стоят, которые передают картинку прямо в телефон Хвана? Откуда он может знать как чувствует себя Феликс в данный момент?       Извращенец Хван!       А представь, что было бы, если бы я не остановился?       Ты бы стонал подо мной, извивался, когда мой член входил в тебя до упора, просил сильнее и быстрее.       Я бы вжимал тебя в тот диван, оставляя свои следы на твоей коже.       Феликс взвыл сильнее, представляя перед собой картинку. Стоило только закрыть глаза, как он видел всё то, что писал ему Хёнджин.       Возбуждение накрыло с головой и омега не заметил, как сжимал в руках член, который так и просил к себе прикоснуться.       — Блять, — прошипел омега, сдавливая чувствительную головку. Честное слово, он уже и забыл когда рукоблудничал. Но раньше не было нужды в этом, пока не появился Хван, мать его, Хёнджин.       Феликс и не заметил, как давно распластался на кровати, халат раскинут в разные стороны, ноги разведены, а рука продолжала сжимать член, размазывая по ней капельки предэякулята. Хлюпающие звуки стали наполнять комнату, а с губ вырывались первые низкие стоны. По телу бегали стаи мурашек, возбуждая ещё больше. В комнате проявлялся ощутимый запах спелых персиков и Феликс почувствовал, как между ягодиц стало слишком мокро. Закрыв глаза, омега увидел перед глазами Хёнджина, который всего раз взял у него в рот и член сильнее дёрнулся, заставляя откинуть голову назад.       — Х-Хёнджин… — простонал Ли, начиная быстрее двигать рукой, сильнее сжимая головку.       Альфа в его голове уже давно брал глубоко в рот, сжимая основание члена, а Феликс громко стонал, толкаясь в самое горло. Его руки сжимали упругие ягодицы, пальцы играли с дырочкой, а своим ртом уносил далеко в стратосферу. Феликс бы дрожал в его руках, стонал его имя, зарывшись пальцами в чёрные волосы, сжимая их у корней.       Телефон снова издал звук, вырывая из таких приятных мыслей.       Извращенец Хван!       Я бы трахал тебя на том самом диване, с каждым разом ускоряя темп, чтобы ты сорвал голос и забыл как тебя зовут.       А потом бы кончил глубоко в тебя.       Я бы не выходил из тебя и ты почувствовал, как мой узел набухает в тебе.       От этого ты бы кончил ещё не один раз.       Представь, ты лежишь подо мной, а мой узел в тебе.       Ты бы извивался от этих ощущений, ведь я уверен, что тебя никто ещё не трахал с узлом.       И это, чёрт возьми, было правдой. Феликс ещё ни разу не чувствовал узел альфы внутри себя.       Омега взвыл от своего воображения. Он чувствовал приход оргазма, что маячил уже перед глазами и сильнее задвигал рукой. Прикрыв глаза, омега издал громкий стон, излившись себе на живот. Такого бурного оргазма у него ещё не было. Тело подрагивало, а из члена так и продолжала выстреливать сперма куда-то на живот парня. Он загнанно дышал, пытаясь привести себя в чувство.       Телефон снова издал звук.       Извращенец Хван!       Я надеюсь, что ты сейчас испытал лучшее наслаждение.       Чёрт!

lix.felix

Будь проклят тот день, когда я врезался в тебя!

      Извращенец Хван!       Надо же, попал во все буквы, удивительно. Я ведь помню как тряслись твои руки, когда ты кончал мне в рот.       Надо срочно проверить комнату на наличие камер. Иначе как это всё можно объяснить?       Но Хёнджин прав, Феликс испытал один из самых ярких оргазмов, что у него был. Да ещё и не от секса, а просто от того, что он дрочил, представляя, что бы с ним делал Хван.       Извращенец Хван!       Спокойной ночи, котик)       Вставать с кровати вообще не хотелось. Но срочно нужно было поменять постельное бельё. Снова.       Примерно через полчаса, к Феликсу пришло осознание того, что произошло. Он ещё несколько раз перечитал переписку, а потом взорвался от возмущения.       — Кем этот извращенец себя возомнил?! И откуда у него вообще мой номер?! Да я его завтра на британский флаг порву! Что он себе позволяет?!       Феликс ходил у себя по комнате, наматывая круги от злости и громко ругаясь, каждый раз смотря на экран телефона, надеясь на то, что через него сможет хоть как-то навредить Хёнджину.       — Нет, ну это же надо так, а. Я ему что, кролик подопытный?! — С этими словами, омега спустился по лестнице на кухню. — Да он вообще оборзел! Ни стыда, ни совести! Будет он мне ещё указывать, что делать! Хотел, чтобы я ему помог? Да я лучше головой об стенку разобьюсь, чем помогу ему! Много чести!       — Ты о ком так? — подал голос Джисон, который всё это время наблюдал за омегой.       — Что надо?       — Что-то случилось?       — Да нет, ты чего. Всё хорошо. Всё просто замечательно! — Последнее предложение Феликс произнёс с такой злостью, что стакан разлетелся вдребезги, когда он поставил его на стол.       Джисон с непониманием смотрел на Феликса, что сейчас готов был разнести всю кухню. Омега так сильно возмущался, что не замечал ничего вокруг.       — А ты тут что делаешь до сих пор? — Спросил Феликс уже возле лестницы.       — Я сегодня здесь переночую, у меня пробки вышибло. Завтра Минхо приедет и…       — Можешь не объяснять, мне всё равно.       — Может, расскажешь, что случилось?       Феликс не хотел сейчас никому ничего объяснять. У него просто сносило голову от злости. Поэтому, ничего больше не сказав, омега ушёл к себе в комнату, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.